ID работы: 12351444

Любовь, с никотином.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. День рождение Фэша.

Настройки текста
Фэш сидел в аэропорту, держав в своих руках телефон. На часах показывалось двенадцать часов ночи, а значит… …День рождение парня. Включив телефон, были уведомления с игр и с разных приложений, но он ждал другого. Сообщения от Василисы. Парень игнорировал её целые дни, но вечером извинялся и отвечал. Фэш не думает, что она из-за этого обиделась. Проблема в другом. И возможно даже в том, о чем ему не хочется думать. В аэропорту заиграла музыка и проговорился голос о том, что их самолёт скоро уже готов запускать людей. Парень уже встал и взял сумку, но его огородил брат с сестрой. Неожиданность стало в том, что Захарра и Войт встали перед парнем, держав небольшой пакет. Выглядели они радостно, хотя редко улыбались, что больше удивило темноволосого. — Хоть ты и бываешь ужасным и высокомерным Фэшем, но я все равно люблю тебя, с днём рождения! — сквозь улыбку произнесла девушка и вручила этот пакет. — С днём рождения, брат. — добавил Войт, пожав руку. Драгоцию были приятны слова своих близких, но осадок на душе оставался, парень сильно переживал за Огневу. Фэш открыл пакет и перед ним был микрофон. Тот, о котором он мечтал. — Я помню, что ты говорил о том, что у тебя плохо работает звук на старом, поэтому это тебе от нас. — пояснила Захарра. Драгоций приблизился к ним и прижал к себе. — Вам нужно бежать, а то самолёт пропустите. — вдруг сказал Войт, отстранившись от объятий. — Спасибо. Спасибо вам! — поблагодарил Фэш, сквозь слёзы. Он был рад такому чудесному подарку и находчивость брата и сестры. — Да, нужно идти. Пока, Войт. — Вам тоже спасибо с Захаррой. Рунису стало лучше. Парень с сестрой подошли к огромной очереди, которую пропускали в самолёт. Фэш смотрел в телефон, ожидая сообщений от Василисы. Та не была в сети уже несколько часов. Драгоция окутал страх и тревожность. И зачем он оставил её одну?! — Фэш, все в порядке? Ты дрожишь… — обеспокоено приметила Захарра, взяв правую ладонь брата. — Со мной всё хорошо, спасибо. — он быстро убрал свои слёзы и улыбнулся девушке. Та задумчиво посмотрела и отвернулась. Очередь дошла до них и они достали билеты. — Хорошо, проходите. — спокойно произнесла девушка и отдала порванные билеты. Они шли по коридору. Парню позвонил Ник. Голос его был радостным, и всё-же, Фэшу казалось, что он что-то скрывал. — Привет, друг! Ты ещё не в самолете, не мешаю? — сказал Лазарев, по ту сторону трубки. — Нет, только идём в него. — Отлично, хорошего полёта! С днём рождения тебя! Поздравлю тебя лучше, когда приедешь. — Хорошо, спасибо. Слушай, а ты не знаешь, что с Василисой? — вдруг задал вопрос Фэш. — Нет. Но, Диана поехала кое-куда и это связано с Огневой. — И сколько её уже нет? — дрожащим голосом осведомился Фэш. — Часа два. — Спасибо… Звонок был отключен, а в это время они уже дошли до самолета и присели на свои места. Фэш начал ловить паническую тревожность и дрожать. Он очень сильно переживал за неё. Уведомление сообщения. Фэш быстро включил телефон и зашёл в телеграмм, в надежде на то, что это Огнева. Это была ошибка. Это была Фрезер. — «Фэш, привет. С днём рождения тебя… Прости, что мне приходиться портить твой день. Василиса в больнице, у неё передоз.» «Василиса в больнице, у неё передоз.» Это последнее предложение он крутил у себя в голове несколько минут. Как она могла?! Она же обещала… Она все время врала о том, что у неё все хорошо. — Как я этого не заметил. Фэш уткнулся носом в телефон и плакал. Неожиданно возникло желание причинить себе абсолютно любой вред. Всё, но главное, чтобы унять данную боль, создавая новую, и не заботясь о том, что может стать еще хуже. Из глаз текли тонкие струйки слез. Ему хотелось кричать. Захарра положила свою ладонь на плечо парня, она ничего не говорила, даже никакой поддержки не произнесла. Драгоций просто не знала, как себя деть и неуверенно обняла его. Она боялась больше тронуть его. — Самолёт отправляется.

***

Девушка моргала, не переставая выдыхать и вдыхать. Она была по-искренне счастлива, что смогла пережить передоз и остаться в живых. Василиса мысленно благодарила всю вселенную и бога, что она смогла. — Переведите её в палату. — произнёс другой доктор, выйдя с операционной, медсестра последовала за ним. — Что с ней? — в один голос встали девушки и подбежали к нему. Они были взволнованы и опечалены. — Мы смогли её спасти. Отпечатки наркотиков на её здоровье останутся, а так живая. — Какие именно? — задала вопрос Диана, шатаясь на месте. Все сильно переживали за неё. В это время другие медсестры покинули операционную и повезли каталку, в палату. — Проблемы с мочевым пузырем, желудком. Низкий шанс забеременеть. — Какой ужас… — хрипло прошептала Дейла. — Вы сможете навести свою подругу утром, а пока, одна палата свободна и вы можете переночевать там. — предложил доктор. Те согласились. Василиса слышала весь этот разговор и внутри себя плакала, до чего она себя довела… Девушка слышала, как шаги направились в другую сторону больницы. Тут Огневу осенило, сейчас где-то ночь, а значит день рождение Фэша! Она даже не может ему написать, тут уже молчу о том, что поздравить. Драгоций будет ненавидеть её и себя за это… Что же стало с Тимом и с остальными? А с её братом? Она помнила лишь о том, как Норту попала пуля, а дальше… Василиса потеряла сознание. Сможет она это узнать только утром, у Дейлы. А если бы не Дейла? Она бы умерла, даже не сказав ей о том, что любит её, как сестру. Не сказав родителям о том, как она сильно дорожит ими и не хочет, чтобы они грустили. Не сказав Диане о том, что она самая лучшая девушка, которую она когда-либо видела. Даже не сказав своим одноклассником о том, что они были частичками её жизни! И не сказав Фэшу, человеку, который дал ей смысл дальнейшей жизни, дал ей моменты, которые она никогда не забудет, и что любит его очень сильно. Она опять начала терять сознание, ей хотелось спать и долгожданного утра…

***

— Василиса, тебе нужно попить таблетки перед едой. — произнесла заботливым голосом медсестра, сидевшая на койке Огневой. Та открыла глаза и удивилась, что перед ней была Карина — её соседка, с той самой собакой. — Смотри, чтоб глаза не выпали и пей таблетку. — пошутив, Карина помогла ей приподняться и поднести таблетку в рот. — Ты была ещё и той ночью? — запив таблетку, хрипло спросила Василиса. — Конечно. И честно, Огнева, мне тебя очень жаль. — с грустью произнесла брюнетка. — Остальные наркоманы, которых я лечила, так и возвращались к этому. Их сложно было отучить и никакие больницы не помогали. И я боюсь, что с тобой будет также. — Я постараюсь. — Ещё к тебе пришли гости. Могу их пригласить? — вдруг поменяла тему медсестра. — Конечно. Карина вышла из уютной и маленькой палаты, которую предоставили девушке. Василиса переживала за эту встречу. Нервничала о том, как она будет объясняться перед друзьями. В палату тут-же влетел ошарашенный Фэш. Он прижал её к себе и плакал. Драгоций держал Огневу крепко, говоря о том, что никуда её не отпустит. — Мужчина, осторожней только, у неё капельница. — вдруг послышался голос Карины, возле двери. Помимо Драгоция, в палату зашли Дейла и Диана. Вид у троих был уставший и напряжённый. Фэш обнимал бы её целую вечность, но отстранился и встал возле девушек, все были в халатах. — Как себя чувствуешь? — первая вопрос задала Фрезер. — Неплохо. Вправду тело болит. — Вы можете выйти? — Дейла повернулась и обратилась к Карине. — Конечно, но не ломайте ничего, прошу. — и девушка быстро выбежала за дверь, плотно закрыв. Дейла взяла стул, который находился возле шкафа и поставила у кровати. Огнева аккуратно взяла за руки сестру и пристально смотрела на её глаза. — Что ты помнишь с той ночи? — тревожно задала вопрос Дейла. — Только о том, как зашла компания Марка в дом Тима и немного стрельбы. Фэш нервно дышал, он не знал всю ситуацию и то, что он слышал, больше подвергло его в шок. — Поясняю: Тима, Примаро и Марка посадят в тюрьму. Суд будет через неделю. Сколько им дадут — неизвестно. Но, по-сколько на Марке ещё стоит статья за два убийства и за пулевые ранения, то может-быть и пожизненно. — голос звучал серьёзным и было ощущение, что Василиса находится на заседание. — А что с Нортоном, Лёшкой и с тем неизвестным парнем? — задала вопрос Василиса. Её глаза быстро уставали смотреть на одну точку и она часто моргала, либо делала странные действия с ними. — Норт смог сбежать. А Ярис Чаклош и Лёша Рознев был убит. Во время разговора с преступниками, в этом признался Примаро Драгоций. — Ярис? — вдруг удивленно крикнула Диана. — Примаро? — добавил Фэш. Дейла теперь смотрела на тех двоих. — Да, Ярис и Примаро состояли в наркоторговле, в этих ужасных компаниях. И в одну из них попала Василиса, получив зависимость от наркотиков. Фэш подошёл с другой стороны и положил свою голову возле головы Василисы. Огнева слышала, как он плакал и дрожал, взяв её левую ладонь. — Простите меня, пожалуйста. Я вас люблю. — Василисе было стыдно и подавлено, а ещё и больно. Ей хотелось вернуться назад, когда она встретила их в том самом клубе. И на этом перевернуть свою жизнь в другую сторону. Василиса посмотрела на макушку парня и тепло улыбнулась. — С днём рождения, Фэш, я сильно люблю тебя. И прости. Тот поцеловал её в ключицу и прижался головой сильнее. — Э, да ты не выдумывай, ты это для себя сделала, только для себя! Тебя ломало, и тебе нужен был героин. Потрясающе! Уверяю тебя, ты сделала бы это, даже если бы не было бы того Тима и остальных. Чёрт, пойми же! Ты — наркоманка. Ты полностью влипла. Теперь всё, что ты делаешь, ты делаешь только для себя! Пойми же это, наконец! Опять этот голос пронзил её голову, что ей пришлось начать мотать головой туда-сюда, в надежде, чтобы он пропал. — Тебя тревожит внутренний голос? — вдруг подала голос Диана, приметив состояние подруги. Та нервно кивнула головой. — У меня такое было и я излечила его таблетками, выписанные врачом. Думаю, в больнице тебе тоже помогут. Только, солнышко, знай, что люди, которые тебя окружают любят тебя и дорожат тобой, а этот голос пусть идёт на хуй! Василиса улыбнулась, Фрезер была в своём репертуаре и смогла поддержать её. — Я тоже вас люблю. Простите меня ещё раз. Прости, Фэш, что испортила тебе твоё день рождение. Прости, Дейла, что из-за меня твоя жизнь была в опасности. Прости, Диана, что ты переживала за меня. Простите. — Огнева стала плакать и эти слова она говорила с искренностью и плаксиво. — Василиса, это ты прости меня, что не смогла проследить за тобой и не остановила, когда ты пробовала в первый раз! — Диана тоже начала плакать и подбежала к Василисе, прижимая. — А ради тебя, я смогла наконец их затащить в тюрьму! — добавила Дейла, крепче прижимаясь. — А мое день рождение мы сможем когда угодно отпраздновать, главное — это то, что ты жива. — добавил Фэш. Неожиданно зашла медсестра, с подносом для завтрака. Все сразу отошли. — Простите, что без стука. Доктор просил передать, чтобы вы покинули больницу, так как у Василисы будут процедуры. Можете её посетить ещё после обеда. — произнесла Карина. Всё кивнули, в знак согласия. — «Они меня любят. Любят меня такой, какая я есть. И я себя люблю. Люблю свою жизнь.» — подумала Василиса и ей стало куда лучше на душе. И всё-же, ей не хотелось есть. Ни капли, еда выглядела вкусно, но не давала аппетита. — Мне обязательно есть? — задала вопрос Василиса. — Конечно, тебе нужно ещё лечится и лечится! — и уже одна ложка каши полетела в рот Огневой. Та представила себя в детстве, когда мама кормила её ложкой. — «Как там мама? И папа…» — вдруг стала переживать Огнева, ведь они не общались целую неделю. — «Я им обязательно позвоню, когда будет время».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.