ID работы: 12351444

Любовь, с никотином.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Горькая правда.

Настройки текста
Трудно дышать. С каждым новом вздохом, десятки удушающих осколков болезненно впивались всё глубже в нежную кожу девушки. А она старалась предотвратить этот ужасающий кошмар. Отчаянно драть собственные ноги, от чего боль еще сильнее впивались в тело своими острыми, словно лезвия шипами. Хотелось разрыдаться. Хотелось кричать. Девушка желала, чтобы ей кто-то помог. Но она была одна, абсолютно никого не было. Паника и страх окутывали её со всех сторон. Так тихо… Василиса вздрагивает и просыпается. В комнате холодно, и на душе тоже. Рука скользит по щеке, Огнева прикрывает глаза и жмется к своей ладони. Ей было печально, что это была её рука, а не кого-то другого. А так рыжеволосой хотелось чтобы это чья-то ладонь, не её, а Фэша.

***

Дейла шла уверенным шагом, с поднятым подбородком. Девушка пыталась показать, что её ничего не сломит. Жаль, что те люди, которые изящно на неё заглядывали, не видели её настоящую. Буквально несколько дней назад Дейла наблюдала за тем, как её сестру везли в операционную, как Василиса чуть не умерла. Нет. Она не хочет об этом думать, перед ней состоит сейчас важный разговор, который решит судьбу главному врагу… Зайдя, перед ней оказался Ляхтич. Он сидел на стуле, поправляя причёску взмахами туда-сюда. Его взгляд был равнодушным, как-будто все происходящее не пугало. Сам он сидел в одежде заключенных, а на руках были наручники. Дейла сняла пиджак, и повесив его, присела впереди парня. Оценивающим взглядом рассмотрела пустующую комнату, которая предоставляла лишь: два стулья, стул и напольная вешалка. В голове прокручивалась вся информация об этом ужасном человеке, который испортил жизнь многим. Огнева поразмышляв над своими мыслями, выдохнула, а затем взглянула на светловолосого. — Как тебе сказали, суд будет через несколько дней. — как больше пытаясь, уверенно произнесла Дейла. — Здравствуй, госпожа полицейская! — голос звучал наигранным и игривым. Глаза начали сиять. — Вас видимо не учили манерам, раз вы даже не соизволили со мной поздороваться. Громко сглатывая, Дейла чувствовала насмешливый взгляд парня, который после сложил руки на груди и немного откинулся на спинку неудобного стула. — Я бы не шутила здесь. — Девушка взяла документы со стола и начала перебирать их, усердно рассматривая. — Маркус Ляхтич, двадцатилетний парень, с богатой семьи. На его плечах статья УК РФ статья 114: причинение тяжкого или среднего вреда здоровья. Статья 105 за убийства, 158 кражи и 228.1 продажа наркотиков. — Хочу приметить, что мне скоро двадцать один. — апатично отозвался парень. — Как тебе не повезло, что ты отпразднуешь его в тюрьме. — Я смогу это решить. У меня есть власть. Деньги. Очень много денег. — дерзко ответил Марк, влажно проводя языком по сухим губам. — Теперь этого у тебя ничего нет. Ты находишься на пути к пожизненной тюрьме, никто не сможет тебя вытащить. — грубо воскликнула девушка, а затем встала, смотря на парня сверху вниз. — Надеюсь, ты сдохнешь также мучительно, как сделал это с моей подругой. — Да вы обе дуры. Никчемные шлюхи. Таких как вы, я… — дико начал кричать Маркус, но не смог договорить, как девушка подбежала к нему и кулаком ударила по его физиономии. С его носа начала течь лилово-красная жидкость. — Как ты там сказала, 114 статья за вред? — покряхтел он, злорадно ухмыляясь. — Статья 319, за оскорбление представителя власти. 1:0, щенок. — её глаза наполнились новыми красками. Дейле было приятно, что она могла так уделать своего врага. Элегантно повернувшись к нему спиной, Огнева взяла свой пиджак и вышла с комнаты опроса.

***

«В больнице не так уж и плохо» — размышляла Василиса, гуляя по коридору, с капельницей. Последнее для неё стало близким другом, это то, что даже сантиметр не отходит от Огневой. Девушка выглядела настолько счастливой, что некоторые медсестры, между собой перешептывались, рассуждая, всё ли с ней хорошо. Скорее-всего, эти девушки не могут понять настоящего счастья: остаться в живых. И всё-же самое страшное было вчера. Приезд мамы. Лисса прямо влетела в палату, обнимая и целуя свою дочь. — Мам…ты чего… — растерянно произнесла Василиса, принимая всё ласки от женщины. Та, держав её за плечи, начала плакать. — Ты чего так пугаешь… — тихо прошептала Лисса, а после крепко обняла. — Я даже не знала, что у тебя зависимость. Лучше бы ты осталось у меня, дома. — Всё хорошо теперь, правда. — прижав в ответ, тепло отозвалась девушка. — Не думаю. — она отстранилась от объятий, а после из голубой сумки вытащила несколько листков. — Я была у доктора, он сказал, что у тебя теперь плохой иммунитет, проблемы печени и с мочевым пузырем… И всё-таки, самое ужасное, что у тебя низкий шанс забеременеть. Несколько секунд Огнева пыталась переварить информацию, полученную с заключения врача, а после зарыдала. — Это шутка, да? — хрипло выдохнула девушка. — Врач хотел сегодня к тебе придти и рассказать, но я попросила эту информацию оповестить самой. — печально сказала женщина, а после слабо улыбнулась. — Самое главное, ты жива. Девушка даже не понимала смысл своих слез. Ей было подавленно плохо. А вдруг, Фэш её разлюбит? Ему не понравится то, что ей придется бегать по больницам и терпеть её выходки. Уже ведь дотерпелся… — Все будет хорошо. — прошептала Лисса, а после опять окружила дочь объятиями. Девушка даже не заметила, что несколько минут Карина молча наблюдала за её поворотами и грациозными движениями по всей больницы, с капельницей. Встретившийся со взглядами, рыжеволосая вздрогнула. — Сколько ты здесь стоишь? — поинтересовалась Василиса, вставая в неподвижную стойку. — Минут пять, не больше. — хихикнула медсестра, а затем посерьезнела. — Тебя звал врач. — Меня выписывают? — в глазах девушки пылала надежда, она хочет быть в своей квартире, в своем любимом окружение и с любимым Драгоцием. — Я сама не знаю. — ответила девушка, а затем взяв руку Огневой, повела к доктору. Спустя несколько коридоров, они оказались перед кабинетом. Карина постучалась и с комнаты послышалось: Входите. — Карина Медведева, вы можете идти по делам. — произнес доктор, смотря на медсестру. — Конечно. — кивнув головой, мимолетно выбежала Карина. Василиса в это время присела перед мужчиной. Тот, осмотрев её, стал возиться по тетрадкам и листочкам. — Василиса Огнева, так? — спокойным тоном осведомился врач, Василиса лишь кивнула. — Ваше состояние, после передоза наркотических веществ, начал стабилизоваться. И всё-же, это не факт того, что ваше лечение прекращается. Вы можете быть дома, но соблюдать правилами, такими как: принятие лекарств, капельница, слежка за здоровьем. После его слов, Огнева выдохнула, наконец-то она отправляется домой. — С вами проживает человек, который может о вас заботится? — неожиданно для девушки, задал вопрос врач. — Да, есть. — тихо сказала Огнева, сжимая свои домашние штаны. — Отлично. — доктор ручкой начал вписывать что-то в её медицинскую карточку, а затем, закрыв её, посмотрел на васильковые глаза. — Тогда вы можете сейчас позвонить этому человеку и после всех процедур, отправляться домой. Огнева нежно улыбнулась, она хотела его тут прямо расцеловать, от услышанной новости. — Хорошо, до свиданья. — с улыбкой произнесла Василиса и пулей вылетела с кабинета.

***

Приглушённый свет и в без того тёмной комнате создаёт интимную обстановку, в которой с каждой секундой чувства обостряются всё лучше и лучше. Яркий и насыщенный аромат от специальных свеч затмил каждый уголок, может, даже чутка переборщив. Фэш крепко обнимал Василису, давая понять каждой тени, что она принадлежит ему и никто не может даже дотронуться до неё. Эти объятия и поцелуи были для них незабываемы, столь такой долгой разлукой. Огнева ощущала новую эйфорию. И даже не от наркотиков. А от этого темноволосого парня, с ямочками на щеках. Теперь абсолютно другие эмоции давали ей эти отношения и незабываемые эмоции. Драгоций окутал их одеялом до самой шеи, а руку положил за плечо девушки. Его губы горячо обжигали всё тело рыжеволосой. Девушка чувствовала каждое касание парня, каждый поцелуй, тая, как свечка, от теплых касаний. — Фэш, ты бы знал, как я люблю тебя. — ласково прошептала девушка, принимая заботу от парня. — И я люблю тебя и буду любить, при любых обстоятельствах. — с улыбкой произнёс Драгоций, крепче прижимая её к себе. — Даже, если у меня не получится родить ребенка? — тихо произнесла Василиса, боясь сказать что-то не то. — Даже если не получится. — заверил он. Девушке стало легче, она будто получила крылья и взлетела вверх. К наилучшему пути. Прозвенел будильник, Фэш тут-же встал и пошел на кухню. Огнева начала мычать, больница не покидает её, как бы ей и не хотелось. — Время пить таблетки. — с теплой улыбкой парень вернулся и подал стакан воды и пару таблеток. — Это еще будет долго? — мучительно воскликнула девушка, и все-же, таблетки она выпила. — По курсу еще две недели. — бодро заявил Фэш, от чего Василиса устало легла обратно на кровать. — «Теперь, моя жизнь будет лучше, ведь так?» — нервно размышляя, задумалась Василиса. И ведь правда, все наладилось. Марк в тюрьме, Василиса больше не наркоманка, и она счастлива с Фэшем. Семье тоже хорошо. А Тиму? Девушке стало жалко этого парня, он не заслужил тюрьмы. Не заслужил находиться там с Марком. Возможно, он тоже не идеальный человек, но не все идеальны. Внутри себя, Василиса начала плакать, то ли от радости, то ли от боли. В это время, Драгоцию позвонили и его лицо после этого не желало спрашивать: кто звонил? — Завтра суд. — серьезно произнёс Драгоций, поняв заинтересованный и опустошенный взгляд девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.