ID работы: 12351449

Осыпанные пеплом

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чем ближе они были к Конохе, тем становилось теплее. Темную ночь освещала бледная луна, помогая разобрать дорогу. Харуно бежала первая, стараясь не оглядываться на двух шиноби, которые ее раздражали на данный момент. Возможно если бы не привязанность к своей деревне, она бы ни за что не вернулась туда. Ей хотелось остаться там, где начала заново, продолжать лечить других и в дальнейшем найти себе парня и жить дальше. Сакура задумалась, что будет дальше, как вернется в свой дом, увидит Ино, Саске и Наруто. Наверно все пройдет гладко, если они не решат ее убить, за то, что бросила их, как последняя трусиха и оставила одних. Непрошенные слезы покатились по слезам девушки, вспомнив фразу Какаши сенсея «Где бы ты не была, мы всегда будем ждать здесь, дома». Харуно моргнув несколько раз, моментально взяв в себя руки и повернулась на двух шиноби. Они по всей видимости чувствовали себя комфортно, о чем-то тихо переговаривались, не обращая на нового члена комнады. Итачи будто почувствовал, что за ними наблюдает, устремил свой взгляд на медика, улыбаясь краешком губ. Он быстро оказался рядом с девушкой, внимательно смотря за ее эмоциями. Его позабавило как она засмущалась, а затем нахмурив брови чем-то разгневалась. Не зря она была копией Цунаде. -Ты слишком напряжена. — Учиха прокомментировал факт, наслаждаясь реакцией Сакуры. -Ты невозможен, Учиха. — Харуно в три счета устремилась дальше, оставив после себя цветочный аромат духов. Итачи остановился вглядываясь в место, где была недавно куночи задумавшись, что он сказал не так. — А конфетка не промах, и чем же ты ей так насолил? — Шисуи стоял рядом, явно забавляясь данной ситуацией. Итачи посмотрел свирепо на своего брата, вновь прыгнул на ветку и продолжил свой путь вслед за медиком. Трио стояли у главных ворот Конохи на рассвете. Шисуи часто зевал, чем сильно доставал Итачи, Сакура стояла позади и не решалась пройти дальше. Вся ситуация начала раздражать капитана, зная, что хокаге их ждет у себя в кабинете, не требующих заминок. -Сакура, я понимаю, что тебе дается это сложно, но подумай о тех людях которые сейчас мучаются в агонии, ожидая пока их спасут. — Учиха даже не посмотрел на своего нового напарника, лишь жестом кивнул, указывая на вход. Харуно лишь поджала свои губы, нервно теребя свой черный жилет. Она мысленно прокляла Учиху, и переступила невидимую черту между воротами и деревней, медленно ступая по тропинке. Ее зеленые глаза внимательно изучали каждую деталь, пока они шли к резиденции, тщательно все запоминая. Коноха еще спала, так что можно было насладиться тишиной, пока есть возможность. Все те же белые дома с красными крышами, тот же рынок на котором всегда Сакура брала подарки для своих близких, радуя их каждый раз. Все эти воспоминая вспыхнули в сознании девушки, но она призвала себя успокоиться, зная, что война закончилась и теперь можно дышать полной грудью. Она не заметила когда они остановились возле высокого здания, где стояли на страже анбу. Итачи подошел к ним первый, что-то тихо спрашивая. Они оба поклонились мужчине и исчезли в дыме, видимо сдавая так свой пост. — Пойдем конфетка, нас уже ждут. — Шисуи нежно потрепал девушку по розовым волосам, подходя к своему брату, ожидая следом девушку. Харуно устало вдохнула и прошла мимо мужчин с гордо поднятой головой. Они мигом дошли до нужной двери, анбу их без проблем их пропустили, открывая дверь во внутрь. Здесь ничего не изменилось, Сакура сделала себе еще одну пометку у себя в голове. Все так же пахло бумагой, легкий аромат сладких духов наставницы. Цунаде сидела за своим огромным столом, не обращая внимания на прибывших гостей. Женщина что-то читала, то и дело, хмуря брови, прикусывая накрашенные губы. Она ничуть не изменилась с момента ухода Сакуры, все тот же хенге, которое молодило женщину, лишь сменила наряд на темно- синее кимоно, подчеркивая ее фигуру. Наконец Цунаде закончила читать и посмотрела своими карими глазами на шиноби перед собой. Шисуи и Итачи в знак уважения кивнули и отошли в сторону открывая взор. Перед хокаге стояла девушка одетая в черный бронежилет, такого же цвета ее брюки и водолазка, розовые длинные волосы были собраны в тугой хвост. Зеленые глаза излучали уверенность, ее губы поджаты, что означало Сакура была напряжена. — Цунаде-сама. –тихо поприветствовала куночи, не зная куда деть свои руки, оставляя их разглаживать невидимые складки на одежде. — Оставьте нас. — железный голос наставницы, не требующий отлагательств разносится по кабинету. Учиха младший и старший мигом исчезают через окно, как делал это Какаши. Здесь остались только двое. Медовые глаза долго смотрят на свою ученицу, и в них много эмоций. Наконец хокаге встает и подходит медленными, но уверенными шагами к девушке. Сакура уже мысленно готовится к тому, что ее придушит собственный учитель, но она чувствует, как руки саннина крепко сжимает ее в своих объятиях, словно мать. — Я скучала по тебе, Сакура, — Цунаде еще крепче сжимает, что у Харуно просто не хватает воздуха. Вновь она ощущает то тепло, которого ей не хватало весь год. Она правда скучала по занятиям, долгим разговорах с саке, и о ее теплых руках, которые всегда были рядом. — Ну вот мы и встретились, Цунаде сама. — Сакура еще сильнее обнимает женщину, тихо всхлипывая. Спустя час два человека сидела на уютном диванчике, выпивая саке, то и дело, перебивая друг друга. — А что насчет моей квартиры? — Харуно отодвинула чашку с напитком, взглянув на свою наставницу. — За ней смотрят Наруто и Саске, так что можешь на этот счет не переживать. — саннин залпом осушила свой стакан, ставя его обратно на столик. — Советую тебе отдохнуть, чтобы ты смогла к вечеру подойти сюда и мы с Итачи введем тебя в курс дела. Женщина ухмыльнулась, радуясь своей ученице. — Ступай дитя, у меня еще много работы, — хокаге вновь обняла напротив сидящую девушку, нехотя отпуская ее. — Спасибо вам, за все. — Харуно поднявшись с дивана, поклонилась и вышла с резиденции. Медик шла медленным шагом, наслаждаясь теплой погодой, разглядывая прохожих. Повсюду бегали дети, радостно размахивая руками, друг друга перекрикивая. Гражданские неторопливо шли по рынку, кто по одиночке, а кто компанией. Здесь царила гармония. Харуно завернула в нужный переулок, вспоминая как здесь гуляла ребенком. Улыбка заиграла на ее лице, и она пошла вглубь дворов. Девушка остановилась возле своей двери, боясь войти во внутрь. Она чувствовала сигнатуры чакры Саске и Наруто, по всей видимости сегодня был день, когда они навещали ее квартиру. Медику не хватало духу открыть эту чертову дверь, не разбивая свою душу на маленькие осколки, она не могла себя пересилить. Сосчитав ровно 10, как учил Хитоши, Харуно открыла дверь, мысленно молясь Ками, чтобы она не заскрипела. Видимо удача была не на ее стороне, дверь с ужасным скрипом открылась, и Сакура вошла в свою квартиру. Здесь было светлее, чем в другой квартире. Она все острее почувствовала чакры мальчиков и ринулась в ту комнату где они находились. Двое парней сидели на кухне, по очереди вытирая пыль с полок, не почувствовав сигнал чакры девушки. Харуно смотрела на них со слезами на глазах, дуэт повернулся в ее сторону. — Наруто, Саске, — тихо прошептала куноичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.