ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Доверять людям? Да, был такой косяк.» ~~~ Рассказав все о том, что произошло после того, как Мобиус вернулся в TVA, а она с Локи остались сражаться с Аллиотом и чуть не погибли, но смогли вместе его зачаровать, что они оказались в Цитадели, и они видели там Мисс Минутку, что предлагала им иной исход, чтобы они ушли, оставив в покое Того, Кто Останется, предлагая им взамен жить спокойной жизнью в своем отдельном Таймлайне, где они не будут вызывать Нексусное событие, что они смогут быть вместе и смогут быть счастливы. Они догадались, что это была ложь и отказались от этого. Сильви рассказала как они встретились лицом к лицу с Кангом-Завоевателем. О том, что он рассказал им историю что будет, если они его убьют, что он предлагал занять его место. И наконец она рассказала о том, что Локи предал ее. Девушка сидела на стуле за столом и не могла понять. ~почему? ~, думала девушка. Она не могла понять почему Локи предал ее, встав на защиту того, кто разрушил ее жизнь, из-за которого она страдала, бегала и пряталась. Из-за которого она боялась закрыть глаза, зная, что она может их не открыть больше никогда. Локи знал через что она прошла, и он знал, что она ни перед чем не остановится. Что она отомстит любой ценой за то, что он разрушил ее жизнь, и она была уверена, что не только ее. Что TVA похощало не одну маленькую девочку, лишая ее всего, что у нее было. Ее дом, семью, друзей. Локи знал, что она всю свою жизнь мечтала об этом моменте. Он видел, как она колеблевшись поднималась по ступенькам, ведущих в Цитадель. Она ждала этого так долго. Она на протяжении всей жизни убегала от, так называемой, «Полиции времени», прячась в апокалипсисах, зная, что если её не схватит TVA и не сотрёт ее, то она погибнет от того, что на нее упадет метеорит, либо от взрыва вулкана, наводнения, цунами, или вся планета просто взорвётся в любой момент. Но она выжила. Выжила только ради того, чтобы найти Хранителей и дать людям выбирать свою судьбу самим, а не по чему-то указу. Она просто хотела справедливости. Она знала, что поступает правильно, но также знала, что Локи был прав. Тот, Кто Останется был прав. Она разрушила все. Но она поступила правильно. Но также она- — Сильви? — девушка повернула голову на голос, что вырвал ее из размышления, — с тобой все хорошо? — Нет, — честно призналась она, — я не.я не хотела этого. — Не переживай, все будет хорошо, мы все исправим, — спокойным и ласковым голосом сказал Мобиус. Девушка неуверенно кивнула ему в ответ. — так ты говоришь, что отвлекла внимание Локи, а затем отослала его с помощью ТемПада Того, Кто Останется, как ты думала, сюда? — спросил ее мужчина, повторяя то, что она раньше ему рассказала. Сильвия кивнула. — да, так и было, — подтвердила тихо она, опустив глаза в пол, явно не желая смотреть на мужчину, не показывая ее предательские слезы, что скопились в уголках ее глаз. Она быстро сморгнула их. — А каким именно образом ты отвлекла его внимание? — спросил Мобиус, на что Сильвия опустила голову ниже, закрывая свои порозовевшие щеки. От воспоминания у нее появилось теплое чувство в животе, но сразу же исчезло после того, как она вспомнила что сделала потом. Ей было тошно от этого. От самой себя. Нет, она не жалела о том, что сделала. Она не жалела о том, что оттолкнула его. Единственное о чем она, по-настоящему, жалела, так это о том, что она отправила его не туда. –Я.– она не знала что сказать. Она не хотела говорить ему правду о поцелуе, не зная как он отреагирует на это. А так же из-за того, что она сама не знала что это было. Она никогда никого не любила. Она не знала какого это любить или быть любимой. Она никогда не была счастлива, находясь с кем-то. Но там, на Ламентисе, она впервые почувствовала что-то, что она не могла объяснить. Она не была уверена в том, что Локи чувствовал то же самое, что и она, но Сильви надеялась, что это так– Это уже не важно. Нам нужно его найти.–сказала она, поднимаясь с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.