ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Моя любовь к тебе не была ошибкой. Ошибкой было думать, что ты любишь меня в ответ» ~~~ Локи сидел на полу, прислонившись к холодной стене в «Театре Времени», куда его отвели, оставив одного неизвестно насколько. Мужчина сидел и не мог понять почему его никто не помнит? Почему его единственный друг от него отвернулся? Что произошло? Он перебрал в голове столько вариантов того, что могло произойти за то время, что они с Сильвией были в Цитадели. ~ Сильвия.~, как он мог ее предать? Он обещал ей, что не подведет ее, а сам. а сам встал на сторону того, кто разрушил всю ее жизнь. Он понял это слишком поздно. Если бы не то, что он сделал, то он мог бы быть сейчас рядом с ней. И вот. Он снова один. Там, где его никто не помнит. Там, где его никто не ждёт. Тот, Кто Останется предлагал трон, власть. То, о чем Локи раньше и мечтать не мог. Он всю свою жизнь хотел доказать, что он достоин трона своего.нет. Он ему не отец. Он хотел доказать Одину, что он не хуже Тора. Он почти захватил Мидгард только ради того, чтобы доказать, что он достойный правитель. И вот. Ему предлагали не просто трон какого-то царства. А трон самого Хранителя. Но он не хотел этого. Все, чего он хотел — это быть рядом с ней. Когда Канг рассказал что будет, если его убьют, ему было плевать на всех, кроме нее. Он боялся за нее. Он боялся даже представить, что могло бы с ней случиться. Он бы этого не позволил. Он не хотел трона. Он хотел ее защитить. На него нахлынули воспоминания. *Драка. Удар. Он отбивается. — «Ну давай! Убей меня! Забери свой трон!» Он бьёт. Нет, отбивается от ударов, старалась не навредить ей. Она откидывает его в стену. Поворачивается и бежит. Бежит, готовясь нанести удар. Он поднимается. Бежит к ней. Нет, он не успеет. И вот. Мгновение, и он перед ней. Она останавливаться. Ещё бы чуть-чуть и…но нет. Он жив. Они прирывисто дышат, стараясь восстановить дыхание после своего «танца». Он касается ее. Нежно кладя руки на ей на плечи, успокаивая. — «Мне не нужен трон. Я просто.я просто хочу, чтобы с тобой было все хорошо.», — говорит он ей. Это все, что ему нужно. Она смотрит на него. Выдыхает, закрывая глаза. Лезвие скользит и со звоном падает вниз на каменный пол, и звук издается по всей комнате. И она целует его. Нежно. Он чувствует на ее губах соленый вкус слез, что пролились из ее глаз. Они движутся. Она поворачивает его, кружит, словно в танце. Ее губы такие нежные, что хочется целовать ее постоянно. Он ещё никогда не встречал таких женщин, как она. Она особенная. Отстранившись, она кладет свою ладонь на его грудь, в которой бешенно бьётся его сердце. Нет. Не его. Оно уже принадлежит ей. И только ей. Она сказала, что вырвет его, но она этого не сделала. Вместо этого она нагло его украла. Да и он не против. Если бы она сказала ему, то он бы вырвал его для нее. — «Но я не ты» Он подходит ещё ближе, собираясь что-то сказать, но не успевает. Удар. Она отталкивает его в открытый портал, что она открыла для него, с помощью ТемПада в ее руке, которого он не заметил раньше. и он падает. Локи встает и бежит к ней, но он не успел. последнее, что он увидел — это то, как закрылся портал.* От воспоминаний у него скопились слезы в уголках глаз, грозясь вот-вот пролиться, оставляя за собой мокрый, соленый след. Он виноват перед ней. Он отвернулся от нее в тот момент, когда она нуждалась в его поддержке. Правильно он тогда сказал ей, что «Любовь — это кинжал». И он пустил ей кровь, ранив, нанося удар прямо в спину, а ведь он обещал, что больше не будет так делать. Ему тошно от самого себя. Он не должен был это делать. Жаль, что он понял это слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.