ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
«Она больше никогда из мыслей моих не уйдёт» ~~~ Локи наколдовал себе чистую одежду, а именно это были зелёная рубашка и чёрные брюки, он вышел с душа и пошёл к выходу из номера. Лафейсон решил немного прогуляться и посмотреть город. Ему было всё равно на Мидгард, но чтобы отогнать скуку, он всё же решил посмотреть местные достопримечательности. Проходя мимо гостиной, он увидел девушку, что сидела в позе лотоса на диване и смотрела телевизор. Локи прошёл мимо, направляясь к двери. — И куда это ты собрался? — трикстер услышал позади себя голос Сильвии, когда стоял в прихожей. Он обернулся и увидел блондинку, что стояла, облокотившись на стену, и скрестив руки на груди. — Тебе-то какое дело? — закатя глаза спросил он, немного раздражённым голосом, на что девушка сщурила глаза и явно была недовольна его ответом. Локи понял, что она не собирается ему отвечать, поэтому сделал глубокий вдох и закатил глаза. — Просто хочу пройтись по городу. — ответил он ей, а затем быстро добавил, когда увидел, что в глазах девушки загорелся огонёк, — один. Сильвия цокнула языком. — Ну и ладно. — бросила она ему и вернулась в гостиную. Локи проводил её взглядом, а затем вышел из номера. *** Прогуливаясь по улицам Лондона, Локи наблюдал, как ездят машины, и ходят люди, спеша куда-то. Ему не очень нравилось это. Единственное место, которое он оценил, это был Гайд-парк. Это было тихое и спокойное место. Недостаточно красивое, как в Асгарде, но тоже сойдёт для этой планеты. Немного развеявшись, он решил вернуться в отель. Не то, чтобы он спешил поскорее вернуться к Сильвии. Нет, конечно же, нет. Ему было абсолютно всё равно, что она делает, что она делала. И он совершенно о ней не думал. Ну, разве что чуть-чуть старался о ней не думать. По правде говоря, Локи не знал, почему он о ней думает. Она просто засела у него в мыслях, не желая покидать их. А впрочем, он и не был против. Зайдя в отель, он поздоровался с той женщиной, что была в тот день на ресепшн. Локи сразу понял, что она положила на него глаз, но Лафейсон был совершенно в ней не заинтересован. Женщина была красивой, с этим не поспоришь, но не настолько, чтобы Локи мог обратить на неё своё внимание. По правде говоря, с недавних пор он не засматривался на женщин, даже если они сами к нему лезли. В таких случаях Локи испытывал отвращение, сам не зная почему. Или возможно потому что его сердце уже было отдано одной блондинистой наглой бестии, что удивила и покорила его в первую же минуту их знакомства. Если это можно назвать знакомством. Но это было только возможно. Зайдя в их номер, Локи прошел в гостиную, где, как он ожидал, должна была сидеть Сильвия, но ее там не было. Зайдя на кухню, к его удивлению, девушки там тоже не было, как и в спальне. Подумав, что она вышла из номера, он решил пойти помыть руки после прогулки, поэтому пошёл к ванной комнате. Когда Локи почти дотянулся до ручки двери, он услышал голос. — Честное предупреждение! Я голая! — послышалось из-за двери женский голос. — И что мне делать с этой информацией? — спросил Лафейсон девушку за дверью. — Не знаю. — ответила она. — мне это не помешало в прошлый раз. Локи ухмыльнулся и уже хотел открыть дверь и зайти, но постояв немного, трикстер решил не делать этого. Как никак он принц, хоть и бывший принц, но у него есть манеры, которые не позволяют этого сделать. Он также уважал личные границы девушки, хоть она, казалось, не уважала его. Вздохнув, Лафейсон решил помыть руки на кухне. Сделав это, он лёг на кровать в спальне и включил телевизор. Спустя несколько минут, он услышал как открывается дверь с ванной комнаты, а после трикстер увидел и саму девушку. Вокруг Сильвии было обернуто небольшое махровое полотенце белого цвета, которое еле скрывало её грудь и было чуть ниже бёдер. Локи сперва прошёл взглядом по её фигуре, подметив, что фигурка у неё что надо, а после и посмотрел ей в глаза. Ничего не сказав девушке, он перевёл взгляд, смотря в телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.