ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
«Твой характер бл**ский, но такой родной» ~~~ Спустя несколько минут маленького удовольствия, Локи отошёл от блондинки, садясь напротив неё. — Лучше? — спросил трикстер Сильвию, что теперь, казалось, была в хорошем настроении. — Да, — ответила женщина, — спасибо. — Рад помочь. — сказал ей Лафейсон. Сильвия встала и взяла свою кружку, выливая кофе в раковину. — Что ты делаешь? — спросил у неё трикстер, на что девушка просто пожала плечами. — Мой кофе уже остыл, поэтому я собираюсь сделать нам новый. — Объяснила богиня. — Ясно Спустя несколько минут, Сильвия поставила на стол две кружки ароматного напитка. Одну придвинула ближе к Локи, а вторую взяла себе, когда снова заняла место напротив мужчины. — Спасибо, — поблагодарил её трикстер, беря в руки кружку и отпивая кофе. — Пожалуйста, — улыбнулась ему в ответ блондинка. — Какие планы на сегодня? — спросила Лафейдоттир у бога. Локи пожал плечами. — Не знаю, пока никаких, — ответил Лафейсон, — а у тебя? — Тоже. — Чем займёмся? — Локи, по-прежнему, не знал как с ней обращаться, несмотря на то, что они буквально спят вместе. Но это не имело никакого значения. Он всё ещё не знал кто кого предал в тот день. ~а ведь было так хорошо.~ Отогнав от себя дурные мысли, Локи допил кофе и помыл кружку. Поставив её на место, он решил сходить в душ. — Ты куда? — спросила его Сильвия, всё ещё сидя за столом с кружкой в руках, когда увидела, как Локи вышел из кухни. — В душ, — напоследок бросил ей трикстер, прежде чем закрыл за собой дверь, зайдя в ванную комнату. *** Стоя в душевой кабинке под струями холодной воды, Локи ни о чем не думал. Холодный душ помог ему избавиться от дурных мыслей и расслабиться, хотя бы на некоторое время. Но его умиротворению пришел конец, когда он услышал, как открывается дверь, которую он видимо забыл закрыть на ключь или, зная её, дверь ей не препятствие. — Сильвия, ты нормальная? — вскрикнул Лафейсон, не поворачиваясь к девушке, зная, что это она. Он услышал, как бежит вода в кране. — Ой, можно подумать, я мужчин голых не видела! — возмутилась богиня. — Тебе вообще плевать на личные границы? — Ну да. — спокойно ответила та, — да я просто зашла руки помыть! Лафейсон глубоко вздохнул, когда услышал, как за женщиной закрылась дверь. Неужели она не могла подождать? Или в конце концов помыть руки в раковине на кухне? Он закатил глаза, стараясь не думать об этом. ~ Наглость — её второе имя. ~ — пронеслось в голове у бога, когда он выходил из душевой кабинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.