ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
«Поцелуев мне недостаточно. Я хочу всего тебя» ~~~ Локи уложил девушку на кровать и снова впился ей в губы, страстно целуя. Руки бога начали скользить под ночнушку любимой, он проводил руками вверх по её ногам, приподнимая ткань всё выше и выше. Сильвия потянулась к нему и начала нетерпеливо расстегивать пуговицы на его рубашке, не разрывая поцелуй. Она всё громче стонала ему в губы, желая большего. Мгновение и Локи снял с неё эту ткань, что скрывала красоту её тела и отбросил на пол. Туда же полетела и его рубашка. Он водил руками по её телу, изучая его, а после и оторвался от губ блондинки. Лафейсон начал целовать ей уголки губ, щеки, подбородок, спускался всё ниже и ниже по шее к ключицам и груди. Он ласкал губами её грудь и получал взамен громкие стоны своей партнёрши. Оставив в покое грудь девушки, Локи начал спускаться вниз по животу, оставляя за собой влажный след. Богиня издавала маленький стон каждый раз, когда мужчина оставлял поцелуй. Наконец, Лафейсон добрался до чувствительного места блондинки. Она уже была настолько мокрой, что эта влага капала на простыни. Локи улыбнулся этому, а затем опустил губы, целуя богиню и слизывая её влагу, что она приготовила для него. Языком он проникал все глубже, заставляя женщину дрожать под ним. Сильвия стонала и дрожала от удовольствия, что дарил ей мужчина. Она потянулась к нему, рукой зарываясь в его чёрные волосы, притягивая ближе. Это сводило девушку с ума. Она старалась держаться, чтобы не кричать, но она не могла. У Лафейдоттир за всю её жизнь в бегах было много мужчин, но ни один из них не доводил её до такого состояния. С Локи всё иначе. Он не такой, как все, он совершенно другой. Особенный. Когда блондинка была уже на грани освобождения, трикстер отстранился от неё, из-за чего девушка издала разочарованный стон и приподняла бёдра, желая вновь почувствовать губы бога на себе. Локи ухмыльнулся этому жесту. Он приподнялся и снова жарко поцеловал девушку. Не разрывая поцелуй, Сильвия потянулась рукой к штанам Лафейсона, снимая их. Они одновременно издали стон, когда Локи резко вошёл в богиню. Мгновение и они двигались в унисон, стонали, кричали и кусали друг друга. — Локи…я-я. Аааххм! Сильный оргазм пришёл к ним одновременно, из-за чего Локи издал громкий стон, а Сильвия закричала. Они глубоко дышали, пытаясь восстановить дыхание и прийти в себя после освобождения. У них обоих ещё никогда не было такого чувства. Локи упал рядом с девушкой, чье сердце выпрыгивало из груди. Он притянул блондинку ближе к себе, обнимая и укрывая их обоих одеялом. Он поцеловал богиню в макушку и обнаружил, что та уже крепко спит. Улыбнувшись, Локи тоже погрузился в царство Морфея, обнимая свою любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.