ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
«Я счастлив тогда, когда счастлива ты» ~~~ Снова проснувшись из-за яркого солнечного света, что исходил из окна многоэтажки, мужчина повернул голову и посмотрел на часы, что стояли на прикроватном столике. Локи поморщился из-за света и мысленно ругнулся, что снова не закрыл шторы. А впрочем, ему было не до этого. Повернув голову, Лафейсон посмотрел на мирно спящую девушку и не сдержавшись, оставил лёгкий поцелуй на её макушке. Блондинка спала, положив голову на плечо трикстера, тесно прижавшись к нему своим телом. От нахлынувших воспоминаний о прошлой ночи, у Локи появилось тёплое чувство. Неужели они и вправду это сделали? Мужчине не верилось. Казалось, что это был сон. Самый яркий, реалестичный и лучший сон в его жизни. Единственным доказательством о том, что это было не в его мечтаний, а на яву, было обнажённое тело любимой женщины. Её волосы были разбросаны по подушке и несколько прядей падали на глаза богини. Локи аккуратно убрал локоны с глаз Лафейдоттир и улыбнулся её красоте. Девушка выглядела так умиротворенно, расслабленной, казалось, за всю её жизнь. Как же Локи хотелось, чтобы так было всегда. Но, к сожалению, он не знал сколько продлится их маленькое счастье. Лафейсон знал, что рано или поздно их обнаружат и за ними придут из TVA. От этой мысли он нахмурился. Им снова придётся бежать, прятаться и пытаться выжить. Ему было всё равно на себя. Локи не хотел, чтобы это вновь произошло с Сильвией. Девушка рядом с ним зашевелилась, вырвав трикстера из раздумий. Отмахнувшись от различных мыслей, он посмотрел на просыпающуюся Сильвию и нежно улыбнулся. ~она такая милая~ — подумал он. Лафейдоттир открыла глаза и улыбнулась, смотря на Локи. — Доброе утро, милая — улыбнувшись ей, сказал трикстер. Девушка приподнялась на локтях и нежно поцеловала мужчину в губы. Локи ответил на поцелуй, обнимая блондинку, прижимая её ближе к себе. — Доброе утро, — отстранившись, сказала Сильвия. — Как спалось? — спросил Локи. Девушка усмехнулась. — Просто замечательно, — продолжала улыбаться блондинка, — а тебе как? — Благодаря тебе, это была самая лучшая ночь в моей жизни, — усмехнулся Лафейсон, а на лице девушки появилась самодовольная улыбка. Они лежали так несколько минут, целуя друг друга, обнимая, прижимаясь теснее, хихикали и снова целовались. Это могло продолжаться целую вечность, если бы им не нужно было вставать. — Итак — начал Локи. — Итак? — Чем бы ты хотела сегодня заняться? — просил её он. Девушка задумалась. Она никогда не думала о том, чем бы могла заниматься в свободное время. По правде говоря, у неё никогда не было ни свободного времени, ни любимого человека. Поэтому блондинка даже не знала что ответить трикстеру, поэтому решила дать выбрать Локи. — А чем бы ты хотел заняться? — задала вопрос Лафейдоттир, не ответив на вопрос, что задал мужчина. Локи сперва нахмурился, но потом понял, что девушка понятия не имела чем бы они могли заняться, учитывая то, что она о таком никогда не думала, живя в апокалипсисах. Поэтому Локи решил предложить ей выбрать что-то из того, что он собирался ей предложить. — Чтож, — начал Лафейсон, — мы могли бы сейчас позавтракать в каком-нибудь кафе, потом пройтись по центральному парку города. Он здесь, конечно, не лучше садов Асгарда, но должен сказать, что не хуже Центрального парка Нью-Йорка. –девушка закатила глаза, но хихикнула. Конечно же он будет утверждать, что Асгард намного лучше этой планеты, даже в самых незначительных вещах, — после, мы могли бы либо вернуться в отель, либо погулять по городу. А вечером тебя ждёт особый сюрприз — Локи улыбнулся ей своей искренней улыбкой. В ответ девушка послала ему такую же искреннюю улыбку. Кажется, этот день будет насыщенным. — Мне нравится! — хихикнула Сильвия. — А мне нравится, когда ты счастлива — Локи поцеловал блондинку в щеку, а после они встали с кровати, чтобы начать собираться на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.