ID работы: 12351505

«По разным сторонам Вселенной»

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
«– Что может быть прекраснее звёзд? — Их отражение в твоих глазах.» ~~~ — Так что за сюрприз? — спросила Сильвия. пара шла медленным шагом, прогуливаясь по Центральному Парку Лондона. была чудесная летняя погода; прекрасное пение птиц разносилось по парку, а тёплый ветерок играл с их волосами. — на то он и сюрприз. — улыбнулся Локи. мужчина и женщина шли вдоль реки по тропинке, разговаривая о разных вещах и наслаждаясь обществом друг друга. — ну скажи! — требовала Лафейдоттир, сгорая от любопытства. — я же сказал, что сюрприз будет вечером. — с притворным раздражением ответил трикстер, не смотря на девушку рядом с собой. — вечером? — спросила блондинка, и получив утвердительный кивок от бога, ухмыльнулась, что не утаилось от внимания трикстера. — нет, это не то, о чем ты подумала, — усмехнулся Локи. блондинка лишь хмыкнула и легонько толкнул его в плечо, что заставило того улыбнуться. — но думаю, тебе понравится. Сильвия больше не стала задавать вопросы, хотя внутренне сгорала от любопытства. ей было интересно, что за сюрприз приготовил ей Локи, но она решила не мучать себя этими мыслями и наслаждаться прогулкой со своим любимым человеком. пройдя немного, пара дошла до небольшой беседки, что была возле озера, и девушка предложила посидеть немного там. Спустя несколько минут бурного разговора, сопровождающегося смехом с обеих сторон, Сильвия решила немного пройтись до озера. Локи сидел, сначала наблюдая за девушкой, которая изучала окрестности парка и разглядывала рыб в воде и так погрузился в собственные мысли, что вовсе и не заметил женский голос, который сначала был вдалеке, а затем все ближе и ближе, пока не... — Локи!! — м? — мужчина повернул голову, смотря на хмурую женщину рядом с собой. — ты что, оглох?? — нет-нет..прости, просто задумался, — неловко ответил трикстер, потирая шею, — ты что-то говорила? несколько мгновений Лафейдоттир наблюдала за мужчиной, ничего не говоря, но сделав небольшой вдох, морщинки на её лице разгладились, и дама, присев на лавочке возле него, мягко спросила: — о чем ты думал? Локи с остожностью взял её руку, словно та была сделана из самого хрупкого стекла, и хоть одно неосторожное движение — она могла бы разбиться. — я просто не могу понять… как я попал в Конец Времен, если был в TVA? — он заглянул в её ярко-голубые глаза, пытаясь там найти ответ, — и что означают слова Мобиуса, что нет Женщины Локи? Сильвия всматривалась в его обеспокоенное лицо, желая дать ему ответы на все его вопросы, но, к её сожалению, она сама хотела получить их. — хотела бы я знать ответы на твои вопросы. наклонившись к трикстеру, дама нежно прижалась своими губами к его, завлекая их в нежный поцелуй. °°° вечером того же дня, Локи зашёл в гостиную и его взгляд упал на блондинку, растянувшуюся на диване. в руке Сильви держала пульт от телевизора, переключая каналы, пытаясь найти что-нибудь интересное, но по её томному вздоху, Лафейсон понял, что её попытка не увенчалась успехом. а впрочем, это было уже не нужно. — помнишь, я говорил тебе о сюрпризе? — трикстер подошёл ближе, встав возле двери. Дама подняла на него взгляд, отрываясь от какой-то мелодрамы. её глаза тутже заблестели знакомым ему любопытством и возбуждением. — да, — нетерпеливо ответила девушка. её тело напряглось. Локи усмехнулся. ему и самому не терпелось посмотреть на реакцию любимой, когда она увидит, что он ей приготовил. — оденься потеплее, — кинул мужчина, — на улице прохладно. Сильвия была удивлена. что же за сюрприз он ей приготовил, из-за чего им нужно будет выйти на улицу? в любом случае, она не стала задавать никаких вопросов, дабы не терять время и быстро ринулась в комнату, чтобы переодеться. Лафейдоттир вышла через несколько минут, одетая в наколдованные ею зелёный свитер и джинсы. дама подошла к Локи, что стоял, прислонившись к стене гостиной, ожидая девушку. — ну что, пошли? Лафейсон очередной раз усмехнулся нетерпению Сильвии, но ничего не сказал, а только взял её за руку и вывел из отеля. °°° — итак.. — мужчина медленно вёл девушку, приближаясь к нужному месту. по просьбе трикстера богиня закрыла глаза (хотя сначала не хотела этого делать и всячески пыталась отговорить Локи от этой идеи, но все же решила уступить ему) — мы почти пришли! — Локи, мне уже страшно, — хихикала дама. Сильвия делала маленькие шаги вперёд, куда её направлял Лафейсон, не видя ничего перед собой, только ощущая мягкие руки мужчины. — не бойся, родная. — усмехнулся парень. — итак… можешь открывать глаза! Чаровница по просьбе трикстера так и сделала. сфокусировав взгляд, дама ахнула от увиденного: перед ней на траве небольшой лужайки лежало зелёное одеяло похожее на то, что было у них в Конце Времен. вокруг одеяла были расставлены несколько свечей, а в центре стояла бутылка вина, блокалы и ваза с фруктами. — ну как тебе? — шепотом спросил девушку мужчина. — это... — она не знала что сказать, — это прекрасно, — Сильвия повернулась к Локи и запечатлила на его губах нежный поцелуй. — нет, это ты прекрасна, — чуть отстранившись, произнёс принц, глядя в чарующие глаза своей дамы, на что та только нежно улыбнулась. сев рядом с друг другом на одеяло, девушка подняла глаза на тёмное небо, усеянное множествами ярких звёзд, пока Локи разливал алкоголь по бокалам. — звезды…– мечтательно вздохнула блондинка, неотрывно глядя вверх, — что может быть прекраснее звезд?.. трикстер повернул к голову в сторону девушки, внимательно всматривсясь в её черты лица, держа нежную улыбку на устах, зная ответ на её вопрос: она. она была в тысячи раз прекней всех этих звёзд. он никогда ещё не встречал ни одной девушки, что смогла бы сравниться с её красотой и умом. –...их отражение в твоих глазах. — только и произнёс Лафейсон, прежде чем притянуть её ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.