ID работы: 12351577

Перерождение? Но способности Кочо!

Black Clover, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
DgKim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство и тд.

Настройки текста
Эх, летние каникулы закончились. Я отлично провела это время с друзьями и одноклассниками. А по вечерам просиживала за просмотром аниме. Но беззаботные деньки закончилось и пора снова начинать учиться. К моему сожалению, я перехожу в другую школу. Этого требовала тётя, чтобы я училась в школе имени Горького, ведь там образование «лучше». А мне совсем не хотелось переходить в эту школу Горького. Мне и своей школе хорошо. Тут друзья и учитель что с пониманием относиться. Мы весь вечер ссорились с ней из-за того что она перевела документы, даже не спросив меня! Если бы мои родители были живы, то они не допустили бы такой ситуации. Заснула я очень поздно с мыслью, что делать уже нечего и конце концов мне придеться пойти туда. Сообщила об этой новости своим друзьям, те не были рады моему переводу. В первый день в новым классе нужно оставить хорошее впечатление о себе. И в этот важный день я опаздываю. Причиной этого была наша вчерашняя ссора. Вот бегу, я очень быстро без оглядки. Благо в свободное время занималась спортом. Так что проблем с выносливостью нету. Перехожу я последний перекрёсток на зелёной цвет светофора. И тут…. БАЦ! Резкая боль что очень быстро сменяется темнотой. — Хмм. Что происходит, где я? Почему всё такое белое? Аж в глазах рябит. Но все же где я? Что произошло или происходит? Ничего не понимаю. В белом пространстве мои мысли движутся хаотично. Думы и вопросы, что появлялись в моей голове, сменяются другими. Жаль только, что ответов ни на один нет. — Так, Афина тебе стоит успокойся… вдох-выдох, мне чуть полегчало. Разговор с собой в третьем лице порой сильно помогает. Но меня прервал неизвестный голос. — Девочка, хватит предаваться размышлениям, ты мертва… Раздался голос исходящий по всему белому пространству. Никак не могу определить источник голоса. Его интонация была довольно странной; грусть с тоской описала бы я. — Что?! Почему? Как?— Только ведь недавно была же я живой. Моё неверие наравне с поступающим истерикой можно рукой схватить. Перепуганная и огорченная, я чувствую грусть с частичкой злости. Но злюсь я на него? Может на него?—Неопределённость ситуации пугала меня. — Ты убита мной. Сказал тот же неизвестный бесстрастным голосом. — Зачем?! Что такого я сделала что меня решил убить меня?! Это конец! Я больше, не смогу вернуться! — из-за гнева и шока с обидой я не смогла даже правильно подобрать слова чтобы сказать. — Успокойся! Уже грозным голосом приказал голос. — Это вышло по не счастливой случайности моих действий, но взамен за мою погрешность, я могу отправить тебя в другой мир, также ты сможешь выбрать четыре любых желания — продолжил неизвестный. Но вернуться обратно у тебя не получится. От его голоса все бушующие эмоции успокоились. Оставляя трезвый разум. Другой мир значит, звучит не очень. Там, у меня остались только друзья. Ну может ещё учёба, что давалась мне просто. Делать опять ничего. Придется мне смериться с судьбой. Но куда я отправлюсь? — с надеждой в голосе спросила я, в надежде что попаду в какое-нибудь хорошее место. — Ты можешь отправиться в любой мир. Это будет уже на твоё усмотрение. — сказал, этот не понятный голос. —Тогда пусть это будет чёрный клевер, — после не большой паузы ответила я. — Хорошо, как тебе будет угодно. Сказало оно. — И можно вопрос? Кто вы? — уже намного спокойнее задала интересующий меня вопрос. — Я тот кто хоронит мир, созданный им. — сказал все-таки мужчина. Я впала в ступор. — Спасибо, и извините за ту злость, я вспылила. — Передала свои извинение этому хранителю. — Ничего страшного. Но, выбирай чуть побыстрее. У меня не так много времени чтобы уделять его тебе. Немного помыслив я начала говорить; — Первое: Я хочу использовать все навыки, что имеют Канао Цуюри и Шинобу Кочо. А еще все их познания в медицине. — Хорошо. — не заставил себя ждать ответ. — Второе: — это повышенная регенерация и выносливость. — Отлично! Остался один. — Третье: хочу иметь хороших друзей и чтобы у них все было хорошо.— Ответила я. —Хорошо. Ты родишься в семье. Ты будешь младенцем, так, что не пугайся. Ну, а теперь тебе пора в путь. — Спасибо вам! — Поклонилась я в пустоту и в следующий момент упала в бездну даже не успев, что-либо сказать и уж тем более понять. Хранитель мира смотрел как юная девушка уходит в поток хаоса. Что ж думаю юная леди справится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.