ID работы: 12351577

Перерождение? Но способности Кочо!

Black Clover, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
DgKim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только все началось, а уже проблема)

Настройки текста
И вот я чувствую что как падаю в темную воронку. Чувство падение очень необычное. Воздухе в свободным падение, я покрутилась в воздухе приняв удобное положение для полёта вниз. Не знаю правильно ли я приняла положение, но сделала как видела в телевизоре. И знаете мне нравится чувство полёта. Од радости у меня на лице яркая улыбка. Всегда хотела полетать. Но радость моя не продлилась долго. С звуком бултых как камень что бросили в озере, я оказался в черном водовороте. В полной темноте я очень быстро раскручиваясь куда-то двигался. От всех этих разворотов меня стошнило. Благо я не успела выпустит свою наспех съеденный завтрак. Меня ослепила очень яркий свет. Так где же я оказалась? Слишком всё выглядит расплывчато. По нечётким силуэту кажется это женщина. Я кажется родилась снова. Но уже в новом мире, отличается только тем, что тут я все помню и чувствую. Прошло семь лет с моего «рождения». Я помню все своё младенчество. Это был самым сложным периодам моей новой жизни. Я умирала от скуки. Вы наверное понимаете что я в том возрасте буквально не могла ничего сделать. Хотя первое время я то и спала и ела. Ну как обычные дети. Но когда я смогла всё чётко видеть началось… Я очень часто плакала чтобы меня держали на руки. Была очень капризной и любопытной маленьким девочкой. Чтобы меня успокоить нужно продемонстрировать магию или показать что-то новое. Иногда мои будни разбивали прилетавшие бабочки. Наверное я совсем разбил желание моих родителей заводить нового ребенка. Парой пыталась практиковать магию. Но больших успехов не добился. Но я усердно тренировался. Свою жизнь тут общем я проводила хорошо, но рутинно. Родители, у меня самые обычные. Живу в обычной крестьянской семье. Иногда папа страдают алкоголизмом. Но это не беда. Отец когда бухает ведёт себя необычно тихо. Да и я понимаю причины этого. Работать с землёй очень сложно особенно если земля не плодородная. Да и в этот раз урожай выдался мало. Даже если ты используешь магию результатов мало. Кстати о магии я видела гримуар родителей. Ничем выделяющийся магией они не владеют. Обычный трёхосный гримуар. Отец может своей магией влияет на землю, тем самым делать грядки. А мама манипулировать с водой. Я пыталась повторять за ними. И у меня даже получилась немного управлять водой. Папа сказал что я пошла в мать. Кстати свои семь лет я выгляжу очень мило и красиво. Хоть одета практический в лохмотья. Я живу в посёлке Мирай где распространенно магия. Хотя магией владеют все взрослые, они не могут долго их использовать. У большинства запас манны или сила магии настолько слаба, что они предпочитают вовсе не использовать. Посёлок в котором я живу находится покинутой области Королевства Клевера. Я бы сказала бы что этот небольшой посёлок находится богом забытым месте. Раз в год приходит собиратели налогов с сопровождение рыцарей чародеев. У них я спрашивала кто является королём магов? Из каких они орденов? Всё это я спрашивала очень любопытным и наивным лицом. Как же они могли не ответит такой милой девочке. Ха-ха-ха злобным смехом я смеялось в своем голове. Так я узнал в примерное время канона. Свободное время я пытаюсь тренировать магию. Ману я распространял от области сердце по всему телу. А потом распространял от своего тела через руки. Тем самым манипулировал создавать воду придавать форму и тому подобное. А также во всех моих взаимодействий присутствовали бабочки. У Шинобу и Канае у них тоже были. Видима особенность передалась мне. Я также создавала иллюзии бабочек. Из-за этого взрослые дали мне кличку девочка бабочка или схожие с этим. Другие дети из-за этого часто дразнят меня. Однажды я неудачно упав получила ссадину. Тогда я и обнаружила что могу листать себя. С тех пор я тренировался лечить ссадины и порезы. Но как именно работает магия я не поняла. Делаю основном всё интуитивно. Но моё мирное время провождения закончилась прибытием в разбойников… Большинство одето в лохмотья. Среди них четверо хорошо управлялись магией. Это было легко заметить первый из них создав огонь поджигал дома. Второй создав земляные колья пронзал людей. Остальные грабили и насиловали жителей. Всё произошло ближе к ночи. Тогда мне было очень страшно. Прибежавшая мама схватила меня и мы побежали не известном направление. Но один из магов создал из воды ледяную стрелу и запустил в нас. Мама прикрыла меня собой. Стрела пронзила её где-то в сердце. Видя смерть близкого мне человека моё сердце начало биться с бешеной скоростью. Убивший мою маму маг начал медленно приближаться говоря что-то с очень мерзкой улыбкой. Но я уже не слышала его. Страх сковало моё тело. Я что умру? Так рано? Я хочу жить. И тут тихий голос прозвучал от мамы. — Беги. Беги не смотря ни на что. Уильям Ванджанс прибыл в деревню на помощь жителям, но он опоздал. Первым что он увидел это горевшие дома и грабителей убивающий людей. Ванджанс понимал что это его вина. Он не смог правильно просчитать план грабителей. Он ожидал что грабители пойдут в деревню Айнс. Из мыслей его выбил всплеск яркого цвета и использование магий. Смотря на источник всплеска он увидел девочку. Её окружили всё большое количество бабочек она взлетела верх. Но маг запустил вслед за ней ледяные стрелы. Не теряя больше время Ванджанс использует свою магию чтобы спасти девочку. — Магия мирового древа. — Из земли появляться гигантские корни, что заблокировали ледяные стрелы. С каждой секундой появляется больше корней, что связывали грабителей. А сам ловит девочку, что преодолев некоторые расстояние начинает падать. Спустившись вниз он видит женщину которая находится близко к смерти. Приближавшись к ней он услышал последнею её просьбу позаботиться о девочке. Осмотрев деревню, среди выживших он не нашел отца девочки. Тем самым решает взять девочку собой. Сев на свою метлу, он взял девочку на руки чтобы она не упала. Уильям направился в сторону столицы королевству Клевер. По пути он встретил несколько своих рыцарей. Что охраняли выделенные им пути. Они должны были поймать сбежавших грабителей, что ограбили много деревень. Но в этот раз у них не получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.