ID работы: 12351577

Перерождение? Но способности Кочо!

Black Clover, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
DgKim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Уильям Ванджанс всю поездку до столицы думал, что делать же теперь с девочкой? И у него было два варианта. Первый: отдать её на воспитание в церковь расположенной в дворянской области. В отличие от других церквей там всегда есть достаток. Детей учат писать и читать, обучают манерам. Когда дети получют свои гримуары то их обучают управлять магией. И большинство рыцарей так и делают. Но это не стандартный случай по мнению Уильяма. В этой девочке он ощутил что-то необычное, что отличается от других. У неё вид манны другой, больше схоже чем-то на магов Королевства Сердец. К тому же её манна обладает способностью привлекать бабочек. Не очень полезное особеннось в бою, но в жизни пригодится. Ведь в самих бабочках чувстволость мана. Среди них он обнаружил довольно редкие виды. Для большинства аристократов это декор, показатель пристижа и развлечение. Их обычно держат в садах. Он бы посчитал что ее магия управление бабочками, если бы после потери сознания они исчезли бы или улетели. К тому же она слишком быстро восстановилась от истощения манны. В большинстве случаев обычные дети — двенадцать или пятнадцать часов пробыли бы без сознания. Также стоит упомянуть слишком быструю регенерацию ран и царапин. От них даже следа не осталось. Поэтому Уильям склонялся ко второму варианту. А именно оставить на воспитание себе и понаблюдать за ней. Был ещё один повод почему Уильям решил оставить её. Ему просто хотелось этого. Это была интуиция или желание сердца? Понять этого он не смог. Вспомнилась слова Юлиуса Новахроно: Мир в королевстве и сохранение её граждан — единственная цель Рыцарей-чародеев. И ради его сохранения мы продолжим сражаться изо всех сил. Уильям улыбнулся он уже решил для себя. Pov Афина. Мы уже давно прилетели. Все разошлись кроме Уильяма и меня. Я ждала, что скажет Уильям? Я была уверена, что он отправит меня в церковь на девяносто девять процентов из ста. Кому нужен лишний богаж, что будет мешать. — Меня зовут Уильям Ванджанс. Мы ведь так и не поздоровались нормально. Как тебя зовут? — Моя имя Афина. —Афина. У тебя красивое имя. Теперь ты будешь жить у меня Афина. ЧТО? Мне не послышалось? — когда я это услышала меня, я была очень удивлена. Так Афина быстро соображай надо ему что-то ответить. — А почему вы так решили? Почему бы вам просто не отдать меня церковь? Может вам стала интересна моя способность к бабочкам, я права? За время полёта ко мне прилетело не мало бабочек.— Ну же колись. Зачем тебе вдруг пригодилась такая красавица и умничка как я. Какое у тебя цель? Что ты преследуешь? Может ты извращенец, что хочет опорочить меня?! Так, стоп! Послушай его, а если не ответит бойся его. Уильям опустился на одно колено чтобы наши взгляды пересекались. — Нет, я чувствую вину, что ошибся и по моей вине погибло много невинных людей. Я считаю что это мой первый такой огромный промах… Заботясь о тебе я хочу облегчить боль получаемую от совести. Я не знаю кем ты мечтаешь стать, но я попробую помочь тебе чем смогу. — Его слова были искренними. Но я знаю что в нём живёт эльф Патри. И я не хочу ему доверять! Но я хочу верить ему. Я уверена, он меня не предаст!!! И всё же логическое мышление против этого. Очень сложный выбор. И это, как две личности! разрывает меня! С двух сторон. это больно, противно, это чувство вьедается тебе в мозг и делает так, что голова разрывается!!! Мой ответ… —Да, хорошо. но я вас чуть боюсь. -Я говорю ему с долю страха в внешне то внутренне мои переживания. БЫЛИ. — Хорошо. Ванджанс и пошёл со мной, за руку к его дому. Мы сели на метлу и полетели к дому. Через некоторое время мы прибыли к дому с огороженной территорией. Он был достаточно большой. И не далеко я видела штаб, где живут члены Золотого Рассвета. И пока мы шли, я поняла, что живём в лесу, но недалеко от столицы. И пока, я все разглядывала, мы пришли к двухэтажному дому. — В эту часть леса никто не ходит. Лес находится на территории «Золотого Рассвета». —Ого, — тихо сказала я. Уильям посмотрел на меня и поняла, что это место, где я буду жить. Мы зашли через калитку и нам сразу показались с правой стороны от дороги цветочки растут, а с другой маленькое озеро и с водопадом. —А водопад и сад вы сами делали или с помощью магии? —Вообще водопад сам, а цветы с магией. Мысли Афины —И не скажешь, что тут живёт мужик. В моём понятие дом мужика холостяка немного скажем не эстетичный. Такое приставление сложилось у меня побывав дома моего друга. Но видемо я не права… И зашли мы в дом, все было чисто. В доме царил полный порядок. Даже пылинки не было. Пройдя, повернув направо можно увидеть кухню, если идти по коридору. Кухня жёлтого цвета, а коридор и прихожая белого. Повернув налево чуть по коридору лестница на второй этаж. А напротив лестницы есть зал в бежевых тонах. На втором этаже есть пять спальных комнат с балконами. А также уборная является шестой комнатой. И посередине комната Ванджанса. Моя комната, как он сказал справа от него. Она в пастельных розовых тонах. Шкаф, стол белого цвета мягкий розовый стул, кровать одноместная с переливом на розовый и одна большая тумбочка около стола. —Спасибо, вам за это — хоть, он и может стать злым в будущем, но я обняла его. Он обнял меня в ответ и сказал осмотреться и ложится спать, так как у меня был не самый лучший день. И я с этим согласна. Я пошла на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.