ID работы: 12351577

Перерождение? Но способности Кочо!

Black Clover, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
DgKim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не спокойный полёт

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я на пол пути до столицы. Меня легко держал рыцарь чародей, а именно Уильям Ванджанс. Его невозможно не узнать по фирменный маске с двумя белыми перьями. Вокруг нас были и другие маги. По одежде все они из золотого рассвета. Наверное они подчинённые Уильяма. У меня немного болела голова. Между собой они шептались обо мне. Могу сказать говорили они про меня больше плохого чем хорошего. Хотя, были и те что просто интересовались мной или смотрели с жалостью. Но токовых было мало. Буквально по пальцам пересчитать. Многие осуждали мой внешний вид. Логично что у меня грязная одежда, в некоторых местах немного даже рванная. Ведь я убегала от грабителей, и процессе запачкала одежду. Но всё же это не мешало им осуждать и смотреть на меня с высока. — Смотри, простолюдины настолько грязны и уродливы, что моя собака выглядит красивее. — И не говори. Мы же были в нескольких поселениях они все не воспитынные. Совсем не знают этикета. Зачем капитан взял ее собой? Надо было оставить ближайшей деревне или церкви. Там ей и место, вместе с остальными как она, грязными безпризорниками. Остальной разговор я не услышала. Но терпеть этого не собираюсь. Я была из тех девушек, которая всех нагибает. Око за око. Устрою им мозгоштурм. Конечно большинство моих слов будут оскорбления. Но, я же ребенок, мне можно. Я повернулась к ним. — Это мне говорит человек с недоразвитыми мозгами, раз не смог понять что на мой посёлок было совершено нападение разбойников. Из-за этого я пострадала. А вы не смогли оказать нам помощь. За что мы вообще платим налоги?! Даже мне «жалкой простолюдинке» об этом известно, и мне очень жаль, что ты увы оказался глупее меня. Насчёт этикета кто научит этому простой люд? Мне больше интересно, как ты смог прожить, так много лет без мозгов и не сдох — с высокомерным выражением лица слегка приподняв носик, четко проговорила я. Моё место там, где я посчитаю нужным. Свою судьбу я решаю сама. Всех очень удивило, то, что маленькая девочка говорит рыцарям аристократам, что он тупой и оскорбляет их. — Эй! Как ты смеешь простолюдинка! Ты знаешь с кем говоришь! — ответил с краснея от гнева маг. — Просто твою «человечина», самооценку снижаю при … Договорить я не смогла. Уильям мягко закрыл мне рот своей ладонью. — Сирен хватит спорить с маленькой девочкой! Не обускайся до её уровня. — Тихо проговорил Уильям. Но слушали его все. — Давид, Алекдора, Сирен я хочу чтобы вы были впереди и разведывали наш путь. Хоть, капитан сказал разведать путь, смысл больше похож на пошли вон. — Так точно капитан. — А тебя попрошу не создавать мне неприятности. — Чуть прислонившись к моему уху проговорил Уильям. — Хорошо. — слегка надув губы сказала я. Летели мы дальше в тишине. Я наслаждалась полётом. Мне стало легче дышать, остановка была спокойнее всего и всех, ветер стал тише, моё тело чувствовала свободу. Но потом я вспомнила маму и отца. Я повернулся к Уильяму и задал интересующий меня вопрос. — Мне очень жаль. Я не успел спасти их. Медленно ответил он. — А что будет со мной? Теперь я сирота. — Чуть склонив голову сказала я. —То, что мои здешние родители погибли очень грустно. Я все-таки привыкла к ним за это время. — Не волнуйся я позабочусь о тебе. — Погладив мою голову рукой сказал Уильям. Внизу под нами летали множество бабочек. Но к приезду к столице их число уменьшилось. Осталось только две бабочки что сопровождали меня. Мы долетели, а «Элита рыцарей» разошлись по своим делам. И я хотела быстренько уйти восвояси, всё же мой духовный возрост двадцать один год. О себе вполне могу и сама позолотиться. Но Уильям Ванджанс думал по другому. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.