ID работы: 12351632

Я спасу тебя

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1_Начало

Настройки текста
Это случилось 2 года назад Я с друзьями гуляла под солнцем. День был особенно хорош. Мы бегали и веселились. Было хорошо… на дворе было 23 августа… скоро в школу. Из за этого мне становилось грустно, но все заботы тут де уходили на второй план как только я встречалась с друзьями. Это были единственные люди которых я искренне любила. Завтра день рождение моего самого лучшего друга. Я уже приготовила подарок, ему точно понравиться! Наша компания разошлась по домам. Дракен и Мицуя уехали в свой район, Пачин ушёл к себе, а Баджи с Кадзуторой сказали, что пошли по важным делам. И в итоге осталась я одна с Майки. Мы решили ещё погулять. Побежали мы на набережную… по вечерам там особенно красиво! Мы резвились и брызгали в друг друга прохладной водой. После легли на траву и стали разговаривать обо всём. С ним мне было настолько комфортно, что просто не хотелось уходить, а целый день лежать так и разговаривать. Стемнело… Мы решили, что всё таки нам пора домой. Мы жили в соседних домах, так что пошли мы тоже вместе. Я смеялась с очередной шутки Майки, как вдруг мы увидели машины скорой и полиции которые на полной скорости ехали к нашим домам – Надеюсь это не к нам! – сказала я – Да это точно не к нам, Сая! Что у нас могло случиться такого? – сказал весело он – Ну мало ли… и чувство у меня какое-то очень плохое – сказала тихо я – Не нагнетай! – сказал он, но улыбка с его лица пропала Мы подошли к дому. Всё было оцеплено и перемотано жёлтой лентой Мы стали ждать Тут из магазина брата Майки выводят Кадзутору и Баджи… оба плачут – Майки! Что с ними?! – испугано закричала я – Я не знаю… – сказал он – Майки, прости!!! – кричал Баджи – Майки их уводят! – кричала я со слезами на глазах И не дождавшись его ответа я пролезла под лентой и кинулась к Баджи – Отпустите его, дядечка!!! – кричала я вцепившись в руку Баджи – Девочка отойди! Эти двое убили человека! – сказал полицейский и оттолкнул меня Я упала – Что? – только и смогла сказать я Ко мне подбежал Майки Он поднял меня – Кого они убили?!? – крикнул он, но было ясно, что он догадался – Шиничиро Сано – кратко ответил полицейский и затолкал Тору с Баджи в машину Всё было как в тумане Я сидела на асфальте и не могла понять, сплю ли я? Майки стоял как вкопанный. Видимо тоже не понимал, что произошло Резко придя в чувства я со всех ног кинулась в магазин, там врачи уже клали Шиничиро в специальный чёрный пакет для трупов, честно не знаю как называется Из моих глаз полились слёзы. Я кинулась к врачам и растолкав их обняла Шини – Уведите ребёнка! – закричал врач – Нет! Это всё сон!!! Шини очнись!!! – кричала я и трясла его – Девочка он мёртв, мои соболезнования – сказал врач В магазин зашёл Майки. Его лицо не выражало ничего Я кинулась к нему – Майки… он… – только и сказала я Он лишь обнял меня Спустя пол часа мы сидели в кабинете следователей – Вы знали погибшего? – спросил он нас – Да, он брат, а я подруга – сказала я за себя и Майки так как тот ничего не мог сказать – Вы знали нападающих? – Да… это наши друзья… я уверена, что они бы его не убили… – Но это так. – Я знаю… – из моих глаз покатились слёзы – Есть шансы сократить им срок? – резко спросил Майки – Да, если вы не будите писать заявление – ответил следак – Не буду – кратко ответил Майки – В таком случае Кейске Баджи как соучастнику и несовершеннолетнему срок 2 месяца исправительной колонии, а Кадзуторе Хананемие, как убийце 2 года заключения. Вы свободны Нас отпустили На выходе нас встретила моя мама. Он приобняла Майки и меня и мы пошли к её машине – Майки, я понимаю тебе не легко сейчас, но ты должен понять, что это жизнь, – сказала моя мама – я поговорила с твоим дедушкой, ты и твоя сестра поживёте у нас до полного выяснения обстоятельств – Хорошо – тихо ответил он Мы зашли ко мне в квартиру. Мама сказала мне, чтобы мы поели и ложились спать, пока она будет собирать вещи Майки и Эммы Мы молча поужинали, а после легли спать в моей комнате. Я сидела по подоконнике, а Майки лежал на кровати Мне было слишком тяжело. Это всё навалилось и так сразу. Я тихо плакала смотря в ночное небо. Такое чистое… не единого облака на нём не было – Сая… – тихо окликнул меня Майки – Да? – спросила я его попутно вытирая слёзы – Пообещай, что не бросишь меня – всё так же тихо сказал он – Ты что… я не собираюсь тебя бросать! Ты мой самый лучший друг и близкий человек! Я не смогу без тебя… – сказав это я обняла его – я обещаю тебе это Он крепко обнял меня в ответ Так мы и заснули Кто бы знал, что мне придётся нарушить это обещание?… против моей воли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.