ID работы: 12351632

Я спасу тебя

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2_Похищение

Настройки текста
Похороны… Я стою в чёрном платье и беретике. На глазах уже нету слёз… они были все выплаканы. Эмма, сестра Майки и Шиничиро, стояла у могилы и плакала. Мне было больно видеть её слёзы. Майки стоял рядом с гробом. Мама моя стояла рядом со мной и держала меня за руку. Гроб открыли, чтобы все могли попрощаться. Мне стало очень плохо. Лицо Шиничиро не выражало ничего, он как спал… Эмма разревелась пуще прежнего, а Майки закрыл глаза – Отвернись, – сказала тихо мама, которая видела весь ужас в моих глазах – Нет мам, – сказала я Так де около гроба стояли друзья Шиничиро, Вакаса и Такиоми Многие говорили покойному слова прощания, но нужны ли мёртвому эти слова?… После похорон мы вернулись домой. Мама с Дедушкой Майки ушли решать какие то вопросы. Я осталась с Майки и Эммой. Эмма уже не плакала, слёзы кончились. Шиничиро хоть был ей сводный брат, но любила она его как родного. Где то через час ко мне постучали. Я побежала открывать дверь. На пороге стояли Дракен с Мицуей. Они были в чёрном – Майки и Эмма здесь? – спросил тихо Дракен Я лишь кивнула и пустила их в дом – Сая, как он? – спросил Мицуя в то время как Кенчик уже прошёл в комнату – Вроде бы нормально… Эмма хуже… – сказала я и снова заплакала Мицуя обнял меня – Ну всё не грусти, это жизнь – сказав это он прошёл в комнату где сидел Майки, Эмма и Дракен Они о чем то говорили, я не слышала. Я сидела в коридоре и тихо плакала. Это ужасное чувство осознавать, то что ты никогда больше не увидишь человека, никогда больше. От него остались лишь вещи, да воспоминания… Помните я сказала вам, что обещание я нарушила?… против своей воли конечно Это случилось слишком быстро. Слишком. Я сидела с остальными в комнате. Был уже довольно поздний час, а мама всё не возвращалась. Мы вспоминали Шиничиро. Так полагаться. Тут в дверь позвонили… чёрт меня дёрнул открыть её тогда! Но вернёмся на три минуты назад Я сидела и вспоминала о том как Шини катал меня на спине и как мы смеялись тогда. В дверь позвонили – Это наверное мама! Я открою! – я бросилась к двери Я быстро открыла замок – Мама ты при!… – я не договорила На пороге стояли два больших мужика – шла… кто вы? – спросила я – А вот ты то нам и нужна! – сказав это он схватил меня ща руку и поволок за собой – Не надо!!! Кто вы?!? Отпустите меня!!! Майки!!! – кричала я – Сая, что там у тебя случилось?! – послышались голоса, а в след за ними быстрые шаги – Ах ты шавка! Заткнулась! – сказал второй и начал закрывать мне рот рукой Я укусила его и закричала – Помогите!!! – орала я Меня взяли в охапку и потащили к машине На порог выскочили Майки и Дракен – Сая!!! – закричал Майки Дракен бросился ко мне, но было поздно… меня уже затащили в машину В след за ними на пороге появился Мицуя. Они все кинулись к машине, но водитель уже набирал скорость Я кричала, билась, умоляла меня отпустить, но всё было четно Я просто заплакала – Перед тем как убить меня, дайте мне попрощаться с друзьями – тихо сказала я – Мы не собираемся тебя убивать, ты нужна своему отцу – сказал кратко тот что сидел рядом со мной – Отцу? Он бросил нас с мамой!!! Зачем я ему?! Мне не ответили Мы выехали за пределы Токио Было страшно. Отца я запомнила в ужасном ключе. Он иногда бил маму, вечно изменял ей, а меня попросту не замечал. Так ещё и бросил нас с мамой на улице три года назад. Мне было девять. Тогда я познала все трудности жизни, но всё скрасил Майки с которым я тогда познакомилась Я спала на траве когда он чуть не наехал на меня своим велосипедом. От страха я дёрнулась и упала в небольшое озеро в парке Он подбежал ко мне, когда я уже выползла из воды и начала отряхиваться. После этого у нас завязался разговор. Мы договорились, что встретимся здесь же завтра. После чего мы сдружились, а после чего стали лучшими друзьями. Он разукрасил мою скудную, серную жизнь яркими красками. Потом у нас образовалась целая компания, а спустя год ребята основали свою банду, которую назвали Токийская Свастика. Я же не захотела вступать в их банду, но все меня считали как полноценного члена Тосвы. Я ходила везде с ребятами. На разборках я болела за них, потом обрабатывала раны. Все ко мне хорошо относились И сидя в этой машине я всё это вспоминала. От этого в горле появился ком, было невыносимо грустно. Хотелось просто выхватить у охранника пистолет и прислонив его к своей голове, выстрелить, а вспоминая про обещание, которое я дала Майки, мне становилось ещё хуже. Через 3 часа мы приехали Меня провели в большой дом. Он был мрачный, но величественный. Меня отвели в кабинет к отцу – Привет, дочка! Три года не виделись! – сказал отец и скорчил улыбку – Я тебе не дочь! Называй меня по имени! – кричала я отцу – Что же ты так? Или забыла, что я могу убить твою мать? – сказал злорадно он – Ты…. – я хотела ругнуться, но воздержалась, так как отец реально мог так сделать – Вот и умничка – Зачем я тебе? Зачем ты меня похитил? – Я? Я тебя не похищал, ты сама открыла двери. Ты не нужна мне, просто я хочу, чтобы твоя мамаша помучилась и поняла всё – Животное! – крикнула ему я – Молчать! А иначе я убью всех кто тебе дорог! Запомни это! – закричал он на меня – Разреши мне хотя бы попрощаться с друзьями. Пожалуйста. Я не могу их оставить! У моего лучшего друга умер брат! Он не сможет без меня! Прощу тебя! – сказав это я встала перед ним на колени – Встань, ты, не перед кем не должна вставать на колени! Ты должна быть сильной! А во вторых нет. Ты больше их не увидишь – Прошу! Я сделаю всё, что угодно! Дай хотя бы написать им! – кричала я и из моих глаз потекли слёзы – Нет, это окончательный ответ. Мои люди проводят тебя до комнаты в который ты будишь жить. Отныне ты везде следуешь за мной, мне нужен приемник. У тебя будут тренировки и занятия. Ты будишь ходить со мной на встречи и так далее – сказал строго он – Ещё посмотрим! Я не хочу быть твоей преемницей! Я не хочу! – кричала я – Мне всё равно. Иди. Тебя проводят – Сука, чтобы ты сдох – сказала тихо я и ушла Так и начались годы моих страданий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.