ID работы: 12351632

Я спасу тебя

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4_Фестиваль

Настройки текста
Был день. Я готовилась к походу на фестиваль. Я нашла в магазине довольно красивое кимоно и решила, что пойду в нём. На голове я собрала хвостик. Выглядело мило. Взяв сумочку в которой были ключи, деньги и телефон я вышла из квартиры. На улицах Токио было много народа. Все спешили в главной площади. Со всех сторон разносились смех и радостные крики. Дети сидели на спинах родителей, влюблённые пары шли в обнимку, друзья шли вместе. И лишь одна я шла одна. Я не боялась, что люди отца найдут меня. Рано или поздно он бы всё равно меня отпустил бы, но сейчас не об этом Я долго гуляла и в конце концов забрела в лесок, потому что начался дождь. Странно, но в воздухе как будто витало какое то напряжение. Было чувство некой тревоги. И оно оправдалось. В метрах так в 200 я услышала звуки борьбы и крики девушки о помощи. Я кинулась туда. Передо мной встала жуткая картина. Один высокий парень защищал девушку, а на него шло стразу человек 40-50. Внутри всё закипело. Как так можно?! Толпой на одного. Кого то этот парень мне напомнил, да и девушку я точно где то видела… стоп… не может быть! Это де Эмма и Дракен! Как они выросли… тогда я точно должна им помочь Я начала кидаться па парней. Было сложновато, ведь каждый из них был чуть ли не в два раза больше меня, но 2 года тренировок в пустую не прошли. Я услышала шум мотора. К нам приближался на высокой скорости байкер. Я забила на него. Боковым зрением я увидела двух парней которые прибежали на помощь Дракену. Одного я не знала, а вот второго узнала тот час. Такаши Мицуя! Как же я по нему скучала! Но я не могла просто объявится, так как моя совесть мучала меня. Парень который был на байке, неужели это Майки? Да это он… у него отросли волосы. Он всё так же хорош, думала я когда посмотрела на то как он снёс своей нагой сращу трёх. Я увидела, что незнакомый мне парень взял Дракена в охапку и они с Эммой направились в сторону городской больницы. Минут через пять за ними побежало человек 10. Я увидела вдалеке группировку байкеров в форме Токийской Свастики и поняла, что подмога пришла и я могу побежать и помочь Дракену. Так я и сделала. Слава богу я успела их нагнать прежде чем они причинили какой либо вред Эмме с Дракеном. Незнакомый парень явно был не селён в боях, но достойно сражался. Подбежав я быстро вырубила остальных. Опасность миновала. Скорая подъехала. Дракена погрузили в карету и назнакомец сел вместе с ним. А Эмма с Хинатой остались одни. Когда я поняла, что Дракену ничего не угрожает я направилась в переулок – Девушка! Постойте! – резко крикнула Эмма – кто вы? – Это не важно – сказала я – Я всего лишь хотела сказать вам спасибо! – кричала она – Не за что! Берегите себя! – сказала ей я не поворачиваясь да бы она меня не узнала – Девушка! Мы не знакомы? Я знаю ваш голос! – крикнула Хината – Нет! – крикнув это я убежала Чёрт! Мне кажется они поняли! Ну ладно, не буду делать поспешных выводов От лица автора Саяши уже была дома в то время как Майки и ребята из Тосвы только подъезжали к больнице. Они все забежали. Около операционной сидел Такимичи. У него было каменное лицо. Казалось, что он не дышал – Такимичи, что с ним?! – в один голос крикнули Чифую с Баджи – Остановка сердца… – тихо сказал Такимичи – Он будет жить? – спросил Майки обеспокоено – Врачи сказали, что говорить о чём то рано. Надо ждать – сказал грустно Мичи Все сели на скамейку. Слова не приходили в голову никому – Такимичи, как вы победили тех ребят? – спросил Мицуя – Какая то девушка помогла – рассеяно ответил Такимичи – Майки, мне кажется она знала Дракена – сказала Эмма – С чего ты взяла? – спросил пусто Майки – Она начала помогать нам еще в самом начале боя. Если бы не она Дракена бы убили ещё на пустыре. Согласись незнакомая девушка вреатле будет помогать незнакомым ей людям при этом рисковав своей жизнью. Плюс ко всему мне кажется я её уже видела – сказала Эмма Тут Баджи как очнулся – Как выглядела девушка?! – громко спросил он – Я если честно в темноте не рассмотрела. Волосы пепельные, с чёрными прядями, рост средний, глаза толи голубые, толи сиреневые, а что ты ее знаешь? – спросила Эмма – Похоже что да… Майки, ты думаешь о том де о чём и я? – спросил Баджи – Да. Она нашлась – сказал Майки чуть ожив – Кто нашлась? – спросил недоумевающе Такимичи – Наша подруга… – сказал Мицуя и начал рассказывать историю которую мы уже и так знаем Спустя неделю Дракена должны были выписать из больницы. Сая сильно волновалась за бывшего друга и поэтому решила, что пойдёт и посмотрит. Надев маску и оверсайз шмотки она направилась к больнице. Там было много народу в форме. Все ждали Дракена с Майки. Сая же остановилась на углу и решила посмотреть на всё со стороны. Минут через 15 они вышли. Все встречали их радостными криками. Смотря на это у Саи на глазах навернулись слёзы. Как же ей хотелось стоять там и сейчас кричать Дракену и Майки… но пока что этому не бывать Убедившись в том, что с Кенчиком всё хорошо, Сая направилась в сторону набережной. Она часто гуляла там в детстве. Каждый метр был наполнен её воспоминаниями. Вот здесь она упав с велика разбила коленку, вот здесь валялась с Майки, здесь дралась с Баджи… хорошие были времена. Жаль прошли. Она бы многое отдала, чтобы вернуться туда и не открывать эту чёртову дверь. Сая шла и думала о маме. Как она? Нашла ли замену ей? Здорова ли? Эти мысли полностью забили её голову. Она шла и не видела куда идёт. Тут резко она врезается в какого то человека – Ой, простите меня, я такая неуклюжая – сказала незнакомцу Сая и помогла ему подняться – Ничего страшного, Саяши Лиса – сказал со смешком незнакомец – Что? – тут Сая рассмотрела его лицо Это был Майки – Майки? – сказала Саяши как будто пытаясь понять, реален ли он – Да! – крикнув это он крепко обнял её – Как я по тебе скучал! – Я по тебе тоже… прости меня! Прости меня за всё! – сказала Сая – Не извиняйся! Ты не виновата в том что тебя похитили, это я должен извиняться за это. Я не смог уберечь тебя – сказал виновато он – Спасибо, за то что вернулся в мою жизнь – И тебе спасибо за то что вернулась в мою! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.