ID работы: 12351632

Я спасу тебя

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
174 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3_Побег после двух лет плена

Настройки текста
2 года я была с отцом. 2 невыносимых года. По новостям я видела, что меня искали, но у меня не было возможности написать или позвонить кому нибудь. Меня тренировали каждый день. Обучали меня всевозможным боевым приёмам. Как я позже узнала отец был главой какой то организации по выбиванию долгов. Это меня бесило. Отца я видела редко. Он всё время был на работе или в своём мрачном кабинете. Единственный друг который у меня был это была служанка отца. Лина. Она поддерживала меня в трудные минуты, когда мне хотелось просто умереть от того, что я слишком сильно скучала по маме и друзьям. Мне была тяжело без них. Тяжело без маминой ласки, без шуток Баджи надо мной, без вечных шалостей Майки, без поучений Мицуи, без тупых шуток Дракена. Всё это нагнетало с каждым днём. Воспоминания то и дело всплывали в моей голове, от этого хотелось просто провалиться под землю. Я просила отца посмотреть как там Майки, ведь я точно знала, что ему было тяжело. Он потерял брата, а на следующий день лучшую подругу, которая к тому же поклялась. Никогда его не бросать. От того, что я знала, что нарушила клятву было ещё хуже И вот сейчас в моей голове только одна фраза: «Ты что… я не собираюсь тебя бросать! Ты мой самый лучший друг и близкий человек! Я не смогу без тебя…  я обещаю тебе это» На глазах навернулись слёзы. Я пошла в свою комнату, но по пути я заметила странное. Дверь в кабинет отца была чуть приоткрыта. Обычно он не только держал её закрытой, но и смотреть на неё запрещал. Любопытность взяла надо мной вверх и я тихо открыла дверь. Отца в кабинете не было. Это было ещё более странным. Но вдруг одна сумасшедшая мысль пришла мне в голову: «Ключи! Ключи от дома! Они в его кабинете! Я смогу сбежать!». Я резко помотала головой. Я не знала хорошая ли это идея, но тут мой разум снова: «Ты встретишься с Майки и мамой!». Самообладания я потеряла. Я пулей начала рыться в полках. Сперва я ничего не могла найти, но открыв одну я нашла и ключи и свой телефон. Приведя всё в порядок я побежала в комнату, заряжать телефон. Побег я запланировала ночью. Взяв деньги которые у меря были, а из было много, так как отец поощрял меня, когда у меня получалось, что то в спорте. Я сложила это всё в маленькую сумочку и легла на кровать. Пришла Лина – Сая! Всё пара спать! – сказав это она ушла Я притворилась, что сплю. И вот 2.00 ночи. Я знала, что в это время меняется караул. И у меня будет минуты 3 чтобы покинуть дом. Я тихо вышла в коридор, а дальше побежала к выходу. Тихо открыв входную дверь и взяв куртку с ботинками я выбежала на территорию дома. Я пулей понеслась к воротам и начала их перелазить. Это получилось легко так как это меня учили на тренировках. И вот я на свободе Я побежала куда моих глаза глядят. Мне было не страшно, хотя вокруг был густой лес, потому что разум мой помутился. Сейчас для меня было главной целью найти дорогу или убежать как можно дальше от дома. И я бежала. Бежала где то час. Я выдохлась, но тут услышала шум машин. Я побежала к трассе. Да я нашла её! Я начала искать попутку. Тут на мой знак остановилась молодая девушка – Девушка, у вас что то случилось?! – обеспокоено спросила она – Да! Вы можете подвезти меня до Токио? – с мольбой спросила я – Да, да конечно, присаживайтесь. Мне как раз в Токио – сказав это девушка открыла дверь Я села в машину и мы поехали – Меня зовут Сакура, а тебя? – спросила она – Меня Сая – тихо ответила я – Сая значит. А что у тебя случилось? Почему ты в лесу одна в 2:00 ночи? – спросила она – Это долгая история, но если кратко, то я сбежала от людей от одних – Боже… какой ужас? Сейчас ты в порядке? Может в больницу? – Нет не стоит! Просто довезите меня до Токио, а дальше уж я сама – Ну хорошо. В следующий раз будь осторожней, когда открываешь людям двери – сказала тихо она Спот что? Она знает? – Что простите? – спросила недоумевающе я – Я всё о тебе знаю. Ты девочка которая пропала 2 года назад. Я принимала участие в поисковой группе, которая искала тебя – сказала она и улыбнулась – Ого, меня что искали? – спросила с удивлением я – Да! Ещё как! Пол города искало. Один малец вообще мне предлагал свои органы в обмен на то чтобы я тебя нашла – сказала она со смешком – хорошие у тебя друзья. Верные – Я не могла не позвонить, не написать. Я по ним очень сильно скучала. Но сбежать выдалась возможность только сейчас – Я тебя понимаю. Завтра утром сходи в полицейский участок и заяви о своём похищении – Пока не могу. Я боюсь, что так меня засекут. Пока отлежусь на дне, а потом напишу заявление. И да, не говорите пожалуйста никому, что видели меня. Придёт время и я сама всем расскажу – Хорошо. Только пожалуйста поторопись с этим. Я уверена, что есть люди которые нуждаются в тебе – Я вас поняла Всю дорогу мы с ней болтали. О том о сём. И вот я увидела Токио. Как он был красив, как я по нему скучала. Сразу де знакомые места. Здесь с мамой гуляла, здесь с Майки… эх славные были времена. Она остановила машину на центральной улице города – спасибо вам большое! Если бы не вы возможно я бы так и осталась пропавшей! – Не за что! Береги себя, Сая) Сказав это она уехала А я пошла в ближайший отель, чтобы поспать, а потом утром начать поиски квартиры Войдя в номер я завалилась на постель. Наконец то я сбежала от отца На утро я пошла искать себе квартиру. Спустя часа два я её нашла. Довольно просторная, но не большая. Я пошла в магазин за продуктами, так как жутко хотела есть. Накупив всего я вернулась домой. Поев я пошла в торговый центр за одеждой, предварительно одев маску, чтобы не узнали Накупив себе одежды я вернулась домой Следующая неделя прошла спокойно. Было лето. Но я знала, что завтра будет фестиваль. Я очень любила на них ходить. Поэтому решила, что завтра отправлюсь, но кто же знал кого я там встретила Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.