ID работы: 12351648

Свидание с самим собой

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Последняя неделя мая. Вот-вот начнутся экзамены. Драко все больше и больше времени проводит в библиотеке или классе зелий, потому что Снейп отобрал способных студентов, с которыми занимается отдельно. С его свидания с самим собой, которое плавно перетекло в свидание с Поттером, а потом и в их отношения, прошло уже около двух месяцев. Они встречаются и оба ведут себя как два влюбленных идиота. Так их единолично назвали Панси, Блейз, Тео и, что немного их удивило, Гермиона с Роном. Малфой немного нервничал насчет его взаимодействий с Уизелом, но, как оказалось, он давно знал, что «наш Гарри голубее неба». Кажется тогда все выдохнули. Беззаботного времени оставалось все меньше, но это не мешало хорошему настроению у всех. *** Драко только вышел с дополнительных занятий по зельям и устало брел к Слизеринским подземельям, как вдруг его схватили за локоть и затащили в нишу за статуей какого-то волшебника, стоявшего в боевой позе. Малфой уже хотел было посыпать проклятиями на идиота, который его затащил сюда, но осекся. Перед ним стоял Поттер. Донельзя довольный Поттер. -Привет, - улыбнулся он. -Привет, - отозвался Драко и позже добавил. -В следующий можно просто позвать. -А я и звал, но ты видимо совсем ничего не слышал, вот я и решился на маленькую шутку, - Гарри озорно улыбнулся и потянул за рукав Драко вон из ниши к лестницам. -Пойдем. -Куда? -Сюрприз, - Гарри еще шире улыбнулся и, не сбавляя шаг, потащил Малфоя за собой. *** Спустя десять минут парни оказались на Астрономической башне. Поттер отпустил Малфоя и отошел куда-то в сторону. Драко, ничего не понимая, прошел вперед и пошел к перилам. Было около четырех вечера, солнце клонилось к горизонту. Дул совсем легкий ветер. Только Драко снова начал погружаться в свои мысли, как к его шее приложили что-то очень холодное и влажное. Парень взвизгнул и повернулся на открыто ржавшего Поттера. В руках у него было две стеклянные бутылки со сливочным пивом. -Придурок, - беззлобно отозвался Малфой и взял из протянутой руки одну бутылку и открыл, сделав глоток. Драко пропустил обед, а до ужина еще было около двух или трех часов. Его живот предательски заурчал, из-за чего парень немного покраснел. На это Гарри лишь тихо хихикнув, как дворецкий поклонившись, сказал: -Прошу, - и отошел в сторону, где чуть поодаль от них лежали две подушки бордового цвета(наверняка из гостиной Гриффиндора спер) и рядом с ними тарелка, накрытая другой такой же тарелкой. И когда только успел. Драко хмыкнув, весьма неаристократично плюхнулся на одну из подушек и сделал еще один глоток из своей бутылки. Гарри в это время тоже сел на подушку и открыл свою бутылку. Парни все делали в тишине, но она не казалась неуютной или напряженной. Когда парни наполовину осушили свои бутылки, то Поттер убрал верхнюю тарелку и взору показались два сэндвича с курицей. «Как тогда…» - пронеслось в голове у Драко, от чего он покраснел, но взял один и откусил. Гарри сделал также. Оба они устали от вечных домашних заданий, контрольных и подготовки к экзаменам. Поэтому сейчас, когда они оба сидят рядом с любимым человеком, кажется, что это их маленький оазис среди пустыни. Солнце окрасила всю башню в красные и оранжевые цвета, что выглядело невероятно красиво. И на этой самой Астрономической башне сидели двое парней, соприкасавшись лишь мизинцами рук и смотрела на закат. Сейчас все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.