ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава «игра началась».

Настройки текста
чертовы переулки! и где он мог спрятаться? ещё и темно, сука! девушка бежала по переулкам маленького городка, пытаясь поймать его. но он неуловим. – тупик, черт..., – прошептала девушка и опустила оружие. он снова выскользнул из ее рук, снова неудача... – не меня ли ты ищешь..?) – за спиной раздался хриплый шёпот. она резко развернулась, направляя на цель пистолет. – ни с места! руки вверх! но он ухмылялся и подходил ближе, пока не прижал к стене. дуло уперлось в его грудь. девушка застыла, смотря в его пустые бездушные глаза. а он лишь звонко рассмеялся, эхо пронеслось по переулку. игра в кошки-мышки началась... но для начала, с чего все началось? |от лица т/и| обычное раннее утро. я проснулась в прохладной постели по будильнику. за окном, как обычно, лил дождь. дождливый свежий апрель... я быстро приняла прохладный душ и прошла на кухню. горячий крепкий чёрный кофе и тосты. в квартире стояла полная тишина, лишь шум машин и гудков прерывал его. быстро позавтракав, я надела большой белый худи, накинув капюшон, черные джинсы, чёрные ботинки на массивной платформе и чёрное пальто. накинула шоппер на плечо и вставила в уши беспроводные наушники. через время я уже ехала на автобусе к месту своей работы. предстояло много бумаг... арх.. ненавижу с ними возиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.