ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава «гордыня — смертный грех».

Настройки текста
|от лица пятого| первый. второй. третий. осталось совсем немного. алой густой кровью на хлопковом холсте выводились изгибы тела этой полностью обнаженной молодой девушки. – прошу.. отпустите... я заплачу любые деньги..., – шептала измученная девушка. – гордыня твой грех, милая моя..., - сказал я, дводя до конца линию, – и за это будешь наказана. алая кровь впитывалась в холст, словно вода в губку. мягкая кисть выводила изгибы, каждый сантиметр этой девы. она была сейчас связана канатом в нужном мне положении. – прошу..., – слезно молила она. – нет, – грубо и холодно ответил я. ее тело было изуродовано плетью, порезами, откуда я и брал кровь для картины. нанес тени... заверщающие штрихи... прекрасная картина.. таких уже около сотни. я проставил блики белой краской. взял нож и пошел к ней. – нет... нет... – да-да) что ж ты не улыбаешься? давай тебе нарисуем улыбку) я вставил нож в уголок ее губ и вел до ушей, звонко смеясь. со вторым было также, алая горячая кровь лилась рекой по моим рукам. я слизнул немного крови с ножа, металлический привкус сразу ввел меня в какое-то возбуждение, пробирая тело до дрожи. – сладенькая..) – прошептал я. она же захлебнулась в собственной крови. мне лишь нравилось наблюдать за ее страданиями. как она кричала от боли, как она брыкалась и сопротивлялась. это меня только сильнее заводит. я изнасиловал ее и окончательно убил. взял тело и выкинул в реку, а после исчез в синей вспышке. |от лица т/и| поступило сообщение о найденном трупе молодой девушки, которая недавно пропала, в реке. я выехала на место. тело было изуродовано ножевыми ранениями. – ранения хаотичные, их много, он был под эмоциями, походу. – заткнись и не мешай работать нормальным сыщикам, – прошипел джейкоб, – тебя тут вообще не должно быть. ты просто стажёр. – но она раскрыла уже сложные дела, она действительно умная и сообразительная, – возразил его коллега-судмедэксперт— эллиот. – тебя вообще никто не спрашивал. я закатила глаза и продолжила рассматривать тело. – следы от канатной веревки, прямо до синяков... – она ещё и изнасилована была, – добавил эллиот. – что за монстр это делает... – да не понятно. уже так два месяца. и за два месяца уже 9 трупов и все девушки. – хоть что-то общее между ними есть? – нет, никаких зацепок. начальник уже всем головы готов поотрубать, если не раскроем дело через два месяца. – ну кранты нам всем... я встала с земли и пошла к эллиоту, рассматривала бумаги об экспертизе. была лишь одна общая черта... все девушки убиты ножом, до этого связаны канатом... все... что за монстр бродит по городу...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.