ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава «странный мальчик».

Настройки текста
– ни у кого, – соврал пятый. – ваш обман рано или поздно будет раскрыт. всего хорошего. ☁️м/п: страптивая, мне нравится... хм... надо бы проследить за ней☁️ я развернулась и ушла, оставляя за собой дорожку тихих шагов по кафелю. я пришла в архив и искала информацию об этих людях. – хм... номер 1 — лютер. обладает сверхсилой, может поднимать любые объекты, около 10 лет назад был отправлен отцом на луну, – первая папка была захлопнута. так вторая.. третья... последняя. пыльная и толстая. – номер 5, или же пятый. обладает силой перемещения в пространстве и времени. вот же врун..., – пронеслось у меня в голове. строчка за строчкой я узнавала этого странного мальчика. на вид ему все 13, но ментально 58, 45 из которых он провёл в апокалипсисе. бывший киллер, а значит умеет владеть оружием и боевыми искусствами. досье на него было приличное. до вечера я сидела в отделе, читая страницу за страницей. его история была одновременно и ужасна, и захватывающая. это досье буквально поглотила меня в жизнь пятого харгривза. что же за тайну он хранит. или же все это ложный след...? столько вопросов, но ни одного ответа все ещё не было... |от лица пятого| я быстро выследил, где она работала — осталось лишь проследить за ней и узнать, какая информация обо мне есть, а какой нет. девушка вышла из отдела в чёрном большом пальто с шоппером на плече. я устремился за ней. игра в прятки началась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.