ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава «преследователь».

Настройки текста
|от лица т/и| я шла в своих мыслях к метро. меня не покидало чувство, что за мной кто-то наблюдает или даже следит. я ускорила шаг и вскоре вышла на оживлённую улицу, где было много человек. после, поехала домой на метро. и снова. чей-то пристальный взгляд. я быстро позвонила старшему брату. ~ алло? стив, привет) ~ привет, – ответил мне голос по другую сторону. ~ слушай, можно у тебя сегодня переночевать? а то одной скучно. тем более у меня завтра выходной. ~ да без проблем. закажем еды, посмотрим фильмов) ~ я согласна. ~ тогда жду. парень сбросил трубку. я отложила телефон в карман. пересев на другую ветку метро через время, я пошла к брату. но путь шел через темный переулок, которого я всегда опасалась. тем более райончик у брата не самый благоприятный. тем не менее я спокойно шла к его дому по знакомой дороге. за собой я услышала шаги и резко развернулась. но никого не оказалось. я напряглась, но продолжила путь, ускорив шаги. дойдя до подъезда брата, быстро шмыгнула в него и добежала до нужного этажа. забарабанив в дверь, мне открыл брат с круглыми глазами. – ты чего буянишь? – за мной кто-то следит... – заходи быстрее. стив быстро пропустил меня внутрь, а сам заглянул в подъезд и осмотрелся, после же зашел домой. – чисто? – спросила я, снимая пальто. – чисто. я выдохнула с облегчением и пошла на кухню. брат пошел за мной. – сука..., – прошипел пятый, стоя у двери, – я ещё доберусь до тебя, куколка... парень исчез в синей вспышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.