ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 16 «мы»

Настройки текста
– помоги мне сбежать.. – обязательно.. я сделаю все возможное, чтобы тебя выпустили. я немного отстранила голову от его плеча и хотела взглянуть в его глаза, но тут же взгляд прервался его пылким и нежным поцелуем. я прикрыла глаза и крепче обвила его шею руками, зарываясь в жёстких густых тёмных волосах парня. в свою очередь его руки крепко прижали меня к торсу, не давая ни единого шанса отстраниться и вдохнуть. еле расцепив наши губы после продолжительного поцелуя, я прошептала ему. – я вытащу тебя отсюда, чего бы мне это ни стоило… – мы сбежим.. далеко… навсегда… *** так как способности пятого были заблокированы в этой комнате, я думала, как быстро выпустить его оттуда, но не попасться на камеры и чужие глаза, ведь это будет так не к стати. потому, тщательно обсмотрев систему видеонаблюдения и режим врачей, пришла к выводу, что стоит сбегать часа в 3 ночи, но как оставаться? я решила сказать врачу о том, что хочу понаблюдать за больным ночью и тот с радостью согласился, ведь не нужно было бы дежурить. это мне было только на руку. в назначенный день я осталась на ночь, а когда все уснули быстро выпустила пятого, и мы исчезли в синей вспышке. быстро собрали все мои и его вещи, сдали квартиру и сбежали. сбежали на окраину преступного городка в лесу и горах, построив свой дом и обустроившись. теперь… нас никто и никогда не найдёт… лишь мы втроем… мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.