ID работы: 12351906

кровавая любовь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 15 «искренность».

Настройки текста
– это ты…, – прошептал парень. – что? – это ты…, – вновь проскулил он и двинулся в мою сторону. я резко встала, запнувшись об стул и уронив его. руки больного были скованы смирительной рубашкой, но он упорно шел ко мне. я прижалась в стене. – пятый, успокойся, прошу…, – парень услышал любимый родной нежный голос. – где ты была… почему лгала… я скучал… скучал… лбы соприкоснулись друг с другом, я прикрыла глаза. парень отчаянно пытался освободить руки. – я все объясню тебе…, – прошептал я почти в его мягкие искусанные до крови губы. – я жду объяснений, – прошипел пятый. я нервно сглотнула, зная, что он в приступе агрессии мог сотворить все что угодно, а после жалеть. я аккуратно положила мягкие белые ладони на его скулы. – котик, прости… на это он лишь нервно выдохнул в мои губы. – я не хотела… но так бы было лучше для тебя, пойми… – положить меня в психушку…?! – голос отдавался слезами и накатываемой истерики. я стирала горькие слёзы с его скул и щёк. мне впервые довелось видеть его в таком состоянии: ранее он был грубым, беспощадным, злым и властным, а сейчас словно маленький ребёнок, который жался ко мне всем телом. – прости… я постараюсь сделать так, чтобы тебя быстрее освободили… – но как ты выжила…? – двойник… – у тебя есть силы? – да, – тихо и кратко сказала я. – почему же ты раньше не говорила? – ты не спрашивал… я завела руки ему за спину и развязала оковы, но тут же оказалась в его крепких и нежный объятиях, словно тая. пятый целовал мою макушку, лоб и висок, снова боясь отпустить. я же крепко обняла его за шею и прикрыла глаза, иногда целуя в плечо или же шею. эти объятия будто пробудили новые чувства в нас… но как дальше….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.