ID работы: 12352021

Судьба-кукушка

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гарри Поттера воспитывает семья шпионов

Настройки текста
Примечания:

1 курс

Еще ни разу у Макгонагалл с началом учебного года не появлялись бы проблемы. Так что наученная горьким опытом, профессор принялась за дело. Дети маглорожденные не понимали, чем отличаются от магов. Бунтари и смельчаки давали сдачи кулаками (в некоторых случаях даже приходилось звать родителей детей-магов, для разъяснения ситуаций и прекращения буллинга). Задир вылавливали, проводили беседы, заставляли извиняться перед новичками. И так каждый год. Да даже просьбы старост просвещать молодняк проходили мимо цели — дети просто не видели в старших авторитет. Мали ли что там старшекурсники вещают? Может это новая приколка! По школе возобновились слухи о любительнице маглокровок Макгонагалл. Профессора это не волновало — пусть говорят, старшие вон знают, что к чему. Пусть и не все деканы могли заниматься воспитанием своих чад, но Минерва старалась как могла. К ее счастью, после убедительных просьб в школу пригласили социального работника (Минерва как узнала от детей, что такие работники во всех магловских школах есть, чуть в обморок не свалилась. Как так! Есть человек, который мог исполнять обязанности, которые на нее возложили, а она и не в курсе!). Квалифицированный маг-целитель, которая прошла курсы не только у магов, но и у маглов — очень ценный сотрудник, женщина средних для мага лет, с приятной внешностью и характером, заняла свой пост. Профессора хоть и относились скептически, но вскоре увидели результаты — после первого ежемесячного собрания преподавателей у каждого декана была стопочка дел. Хоть стопочка пока была небольшой, но мадам Дюпо сама выискивала проблемных детей (конечно, с остальными детьми также проходят лекции раз в неделю, как внеклассные занятия). Еще до появления соцработника с Минервой разговаривал Гарри. Ну как разговаривал, его силком затащили друзья, что остались с мальчиком на личный разговор с чайком (и с маленькой каплей испокоительного зелья для детей, что были и расстроены, и напуганы, и злы) — П…профессор Макгонагалл, у меня в последнее время проблемы со сном. Мне снятся странные кошмары. Раньше таких не было… — мальчик затих, а друзья взяли руки Гарри в свои, поддерживая, — Но я честно говоря пришел с другим вопросом… Проблемой… — Профессор Макгонагалл! — девочка не выдержала тишины, — Гарри уже больше недели кажется, что кто-то пытается попасть к нему в голову! — Что? — Минерва была в шоке, — Мистер Форджер, вы уверены? Вы точно не с чем то не путаете? — Профессор. У Гарри сестра умеет читать мысли! Гарри знает эти ощущения! Ну же, Гарри, расскажи. — Это очень странное чувство, профессор… Но я правда испытывал его раньше! Мы проверяли, как способности телепата, так называют людей, которые умеют читать мысли, влияют на магов. И я запомнил это чувство! — Прошу простить мое любопытство, а как ваша сестра получила такие… Удивительные способности? Она точно не маг? — Нет, профессор. Просто в детстве над ней делали опыты плохие люди. Но она от них сбежала! А потом она попала в детский дом. — Это место. Где дети без родителей живут до 18 лет, их могут усыновить или взять опеку любой человек, — сразу уточнил Дин. — Ах да, помню Альбус рассказывал о таких заведениях. Мрачные места. Так значит вашу сестру удочерили? — Да! И она стала моей старшей сестрой! Она такая классная! И способности у нее классные! — мальчик начал восторженно тараторить о приключениях своей сестры и как она использовала в обиходе свои способности. Макгонагалл умилялась детской болтливостью, давая ребенку возможность выговориться и немного успокоить свое волнение. — Мистер Форджер, как давно вы чувствуете, что кто-то пытается проникнуть к вам в голову? У вас есть ощущение, что кто-то уже проник в вашу голову? Или только пытался? — Я не знаю. Я могу повспоминать? — мальчик нахмурил брови. — Не бойтесь, у вас есть время. А пока вы вспоминаете, ваш друг, Терри, если я не ошибаюсь, позовет вашего декана. История с прониканием в разум несовершеннолетнего мага набирала обороты. В один из завтраков, Помона Стебль миленьким голосом поинтересовалась, как профессорам чаек. — Ох, неужели вы добавили каких-то ваших трав, Помона? — проворковала Трелони. — Ох, пока нет. Но вы же знаете, что у меня не только безобидные травки растут. — Это на что вы намекаете? — слегка грубым голосом спросил Снейп. — Да вот тут пошел слушок, что кто-то из старших балуется вторжение в детские сознания… — все также невинно прокомментировала профессор. — Простите? Помона, дорогая, о чем вы говорите? — Да вот, к Минерве приходили дети, и один из наших новых учеников полностью уверен, что в его сознание пытались прорваться, — тихим голосом продолжила Помона, — И если это произойдет еще хоть раз в вашем чае появится не ромашка, а ядовитый цветочек моего производства. И никакой профессор Снейп и Помфри вам не помогут. Я понятно объясняю? — П…проффесор, я ув-верен, р-ребенок все при-придумывает, — профессор Квирелл повернул голову в сторону учеников, будто выискивая кого-то, — Тем более, это м-могли быть и уч-чен-ники. — Очень интересно, как ученики смогли познать такую науку, как легилименция. Дорогой Снейп, расскажите нашему новому профессору, сколько вы учились, чтобы отточить этот навык? — Я прошел несколько курсов уже во взрослом возрасте, тщательно тренировался на протяжении нескольких лет. Это очень сложная и кропотливая наука. Если бы в школе появился легилимент-ученик, нам бы было известно. Тем более, если это будет дар, а не приобретенная способность, то он раскроется только к последним курсам Хогвартса. В первое время детям будут приходить эдакие ведения, потом они будут случайно проникать в поверхностные мысли. Ну, и легилимента-подростка тянет к другим легилиментам, ведь их мысли будет невозможно прочесть. Уже после первых месяцев проявления дара я и директор Дамблдор находим подростка-легилимента. И уже тогда каждый из них проходит тщательную работу с директором Дамблдором или мной. — Ох, крайне увлекательно обучать легилимента. Конечно, ко мне приходят те подростки, кто не смог найти общий язык с нашим ворчливым Снейпом… Таких магов мало, так что даже в моем плотном графике директора школы находятся часы на учеников. В этом году у нас, к сожалению, легилиментов нет: двое учеников выпустились в прошлом и позапрошлом году, а в этом новеньких еще не обнаружилось. — Спасибо, Северус, Альбус, мы многого не знали. Надеюсь, Альбус, ты платишь дополнительно Северусу? А то этот все еще молодой профессор не знает, как оценивать свой труд, и часто из-за усталости срывается на своих студентов. — Не моя вина, что ученики местами такие глупые и просто невыносимые. — Северус, вы разговаривали с нашим новым социальным работником? Конечно, у мадам Дюпо много работы, но думаю несколько часов с психологом помогут проработать твои проблемы. Кажется, это называется «психотравмой». — Думаю, мы можем забрать некоторые твои часы в один день, — Флитвик был готов помочь своему «товарищу», тем более, если его студенты перестанут бояться «ужаса подземелий». — Нет у меня никакой психотравмы, — пробурчал Снейп, хотя в душе был рад освободившемуся времени. За подбадриванием Северуса напряженность дня рассосалась, но намеки были поняты. Через несколько недель профессор Квиррелл неожиданно заболел, а Помона и Минерва подозрительно щурились и мстительно ухмылялись. Через несколько месяцев профессор уехал на лечение, а место преподавателя защиты от темных искусств занял работник из министерства. По классике, новый профессор от будущего учебного года отказался (по слухам, его даже упрашивали, но тот уже устал от детей).

2 курс

Про противостояние слизеринца Драко с компанией и пуффендуйца (не гриффиндорца!) Гарри с компанией знал весь курс. Противостояние было смешным, ну а что еще можно ожидать от детей? Легкие переругивания, дебаты в библиотеке, снежный бой — ничего криминального. Но с нового семестра белобрысый слизеринец явно точил зуб на Гарри. Причину не знал никто — ходили только догадки. Но даже этому пришел конец. В ходе очередной перебранки, Драко нагрубил друзьям Гарри, чего тот оставить без внимания уже не смог, мгновенно используя «мега-удар Анечки». Драко, как истинный сын аристократов, первым делом пригрозил могущественным родителей. Но каково же было его удивление, когда на слезное письмо матери, ответил отец

Драко. Прекрати ссориться с Форджером. Его родители — послы другого государства. И пусть Гарри пока мал, но в будущем именно он будет проводником в новую среду, где наша семья может приобрести полезные знания и силу.

По слухам, сестра Гарри заканчивала императорскую академию, а ее муж императорский служащий. А названная тетя — дочь генерального директора компании, производящей военное оборудование для всего государства.

Ты, как наш наследник, уже должен понимать, с кем стоит воевать, а с кем — нет. От наказания тебя спасает лишь то, что Нарцисса считает тебя маленьким. Но будь готов к тому, что если такое повториться — простым письмом ты не отделаешь.

С любовью, твои родители.

И как бы Люциус не хотел появления конфликтов с Форджерами, декан слизерина и декан пуффендуя, следуя уставу школы, вызвали родителей в школу. И хоть Малфоев можно было вызвать простым камином, назначать встречу с Форджерами пришлось письмом. Какое же было удивление Гарри, когда вместе с родителями приехал и дядя! Дядя, который в прошлый визит вообще впервые узнал о существовании в семье второго ребенка, с которым после знакомства веселился еще несколько дней, не подпуская родителей, «восполняя то время, что вы у меня нещадно украли». Разговор у родителей прошел быстро: деканы извинились за беспокойства, обрисовали ситуацию и благоразумно вышли, оставив семьи решать вопрос самим. Мадам Дюпо пришла немного позже, рассказывая о возможных проблемах подростков, и как их можно решать дома. Посоветовала какие-то книжки (в этот момент Малфой старший скривился, но Нарцисса слегка ткнула его локтем), и, пообещав побеседовать с детьми и их компанией отдельно, удалилась. — Чудо-женщина, — мягко заметила Йор, — Хорошо когда в школе продуман такой аспект, как психологическое здоровье детей. — Ох, милая Йор, я же могу к вам так обращаться? — Нарцисса с мужем уже засобирались обратно — Конечно. — Полностью с вами согласна. У меня есть сестра, которой в нужную минуту не смогли оказать такую помощь, — грустно вздохнула, — Я очень рада, что у наших детей есть возможность обратиться к квалифицированному специалисту. Надеюсь, наши дети смогут пройти вражду и стать друзьями. — Не волнуйтесь, вражда уйдет, а дух соперничества останется, — Лойд подошел к Люциусу, пожимая ему руку на прощанье, — Соперничество будет подталкивать мальчуганов идти вперед и совершенствовать свои навыки. — Полностью с вами согласен, — Малфой поцеловал руку Йор, что в ту же минуту сделал и Лойд с Нарциссой, — Уверен, наши дети станут хорошими друзьями. Юри на протяжении всего этого мероприятия в шоке стоял в уголке. Моя сестра не только вышла замуж в тихую от меня, а потом скрывала существование детей, так у нее сын волшебник! Волшебник! Магия мать вашу существует, только этого ему не хватало! — Дядя Юри, вы очень сердитесь? — Брайар не вынес атмосферы аристократизма, вышел подышать в холл, где конца разговора ждали дети. — Пойми, Гарри, я вовсе не против, что ты волшебник. И на тебя я точно не сержусь. Но я был бы рад, если бы вы прямо мне сказали про волшебство и эту школу, а не прикидывались дурочками и врали про «закрытую школу-пансионат, куда Гарри записали родители при рождении». — Ну дядя, мы же не врали, — Гарри хитро сощурил глаза, — Это правда закрытая школа, в которую меня записали родители при рождении! Просто она. необычная. — Надеюсь это все, что вы от меня скрываете? — устало спросил Юри. — Ну… Я еще умею разговаривать со змеями… — Ты что умеешь?!

3 курс

Спокойное лето третьего курса оборвалось тревожными новостями о побеге серийного маньяка Сириуса Блэка. Гарри с самого утра обеспокоенный друзья (на самом деле все Гаррины однокурсники-барсучки) присылали совы с вырезками из газет. А маглорожденные дети даже позвонили! Конечно, после нескольких часов разговоров с однокурсниками, Гарри немного жалел, что его друзья такие заботливые. Но сам Гарри знал настоящую тайну! Ту, которую даже друзьям не расскажет: настоящий Сириус Блэк уже давно был на свободе! Еще в ту роковую ночь, когда умерли маглы, Сириуса и Питера не смогли остановить, но сразу после теракта, когда анимаг собирался скрыться в канализации, его усыпили. В облике крысы, в специальном ящике, его шпионы принесли в отдел магического правопорядка, в секретную ее часть: никто из обычных работников не знал о связи магов с маглами. Но предотвратить неминуемое не получилось: маги уже доложили в Аврорат о том, что Сириус Блэк убил Питера Петтигрю и предал семью Поттеров. Новости в ту страшную ночь вспыхивали как пожар, и потушить такое пламя было невозможно. Объединенная Тайная Организация приняла экстренные меры: опытные легилименты смогли откорректировать память обезумевшего от своего успеха крыса. Полностью уверенный в том, что он — Сириус Блек, который предал своих друзей и убил друга Питера Петигрю, крыс отправился бродить по улице с маньячьей улыбкой, где его быстро поймала магическая полиция. Новость о побеге «Сириуса Блека» потрясла не только общественность: из Америки были вызваны настоящий маг-некромант Сириус Блек и его лучший друг Римус Люпин, посол между оборотнями, магами и людьми. Сириус не смог оставаться в стране, погубившей всех его родных, да и забрать маленького Гарри не получилось — его опекуны твердо стояли на своем: «вылечись, переживи горе, найди свое призвание, вдали от постоянного контроля родных и знакомых — тогда и приходи». Желание друга поддержал и Римус, которому рассказали правду о случившимся (вместе с тем обмолвившись, что в Америке есть отдельные резервации с оборотнями, которые помогут обуздать волка внутри мужчины). Только спустя пять лет мужчины смогли познакомиться со своим крестником и единственным сыном Мародеров. Шестилетний Гарри был очень рад знакомству с дядями. И вот, спустя тревожных пять дней, что потребовалось магам тайно попасть в Великобританию, в гостиной собрался свой Орден Феникса (на который конечно не пустили Гарри). — Лойд, мы очень рады, что ты позвал нас, — Римус тепло поприветствовал опекунов Гарри, — К сожалению, нам понадобилось немного больше времени на приезд. Сами знаете, полнолуние надо было пережить в лесу, со стаей. — А отпускать меня он не захотел, — Сириус тепло обнял Йор и Анечку, крепко пожал руку Лойду. — Рада, что у вас получилось до нас добраться, — Аня направилась на кухню за закусками: проводить мозговой штурм без шоколадок было строжайше запрещено. — А где же наш Гарри? — Римус принюхался, но запаха Гарри не учуял. — Поскольку в некоторых официальных документах указано, где мы живем, Гарри был переправлен к одной нашей подруге, которая тоже нянчится с Гарри с малых лет. Не бойтесь, ее навыки шпиона и убийцы не позволят никакой крысе приблизиться с нашему сыну, — холодом Йор можно было замораживать врагов. — С ними есть маги? Даже первоклассных шпионов можно убить шальным проклятьем, — Сириус тревожно посмотрел в окно. — Программа защиты свидетелей работает даже в вашем магическом мире, — Аня присела к Сириусу, поддерживая, -Мы все волнуемся за Гарри, но твоей вины тут нет. — Я знаю… — Так, хватит хандрить! Надо придумывать, что делать. Вот так, спустя три часа непрерывных споров, план был составлен: Римус, под видом обеспокоенного друга, потерявшего всё, просится в Хогвартс обучать детей защите от темных искусств. Попутно намекает Дамблдору, что на самом деле будет защищать Гарри и поймает безумного друга. Йор и Лойд устроят встречу с министром, где понятным образом (угрозами) объяснят, как себя должен вести министр в такой экстренной ситуации. Гарри возьмет в замок змею (о которой сами родители узнали совсем недавно, как и о возможности Гарри понимать и разговаривать со змеями), которая под видом обычного фамильяра будет охранять мальчика, когда взрослые не будут иметь к нему доступ. Новый учебный год семья встретила подготовлено: Гарри был безумно рад появлению собственной змеи, ну а то, что она была ядовита и обладала парализующем ядом, было совершенно не важно. Купе с друзьями найти было легко: первогодки ездили в первых местах, а старшие курсы, уже определившиеся с факультетом, сидели в своем крыле поезда. Так организаторы поездок пытались предотвратить потасовки подростков, когда за ними никто не следил (конечно сидеть в своем крыле было не обязательно, но украшать его можно было на общий вкус факультета). — Гарри, ты видел нового профессора? — Невилл приобнял своего однокурсника, — Профессор Люпин не переносит аппарацию, и ему разрешили поехать с нами в поезде! Ты представляешь, Гарри? — Нев, ты его сейчас задушишь, — Дин вошел в купе, тащя за руку своего другана Симуса, — Здаров, Гарри, год еще не начался, а ваш факультет уже околдовал нового профессора! — Как хорошо, что наше купе все еще свободно, — Сьюзи обняла всех парней и села на свободное место, — И да, Симус, чтобы околдовать кого-либо надо использовать заклинание или зелья. А мы, Хаффлпавцы, используем природное дарование. Все просто падают от нашего очарования. — Точно! — Дин присел рядом с Невиллом, утягивая немного смущенного друга за собой, — Вон, Симус тоже под вашим очарованием. — Надо заметить, он сопротивлялся целый год, — Терри Бутт вошел последний, прикрывая дверь, — У меня, кстати, есть вкусняшки! — У меня тоже — Я прихватила бутеры. — Вот почему тусить у вас прикольнее — всегда накормите… Посещать маггловедение вместе со своими друзьями (предмет оказался довольно полезным и самым неопасным, если сравнивать с прорицаниями, где каждый урок тебе пророчат смерть, фехтованием или полетами на метле) Форджер решил чисто ради отдыха. Но каково же было удивление маглорожденной части компании, когда на уроке преподаватель нес полную чушь! Даже Гермиона Грейнджер, блюстительница правил и уважения ко всем преподавателям, не важно насколько они некомпетентные и грубые, возмущенно вскинула руки и показательно покинула кабинет, громко хлопнув дверью. — Знаете, а я с ней полностью согласен, — в тишине голос Дина был громче обычного, — Нельзя же настолько не знать свой предмет и учить этому бреду несколько поколений волшебников! После Дина кабинет покинули еще несколько человек, тактично извиняясь перед ошарашенным преподавателем — Простите, профессор, — Сьюзен поднялась со своего места, поднимая ничего не понимающего Невилла, — Но Гермиона Грейнджер и Дин были правы. Не в традициях нашего факультета устраивать протесты и хамить, но вы правда не знаете своего предмета, — девушка неловко покраснела, — Мне очень жаль. — Я бы тоже хотел извииниться за поведением всех нас, — Гарри вышел из-за парты, — Но вы выставляете маглов какими-то милыми, но глупенькими и непонятными людьми. Некоторые ученики, посещая ваши курсы, начинают предвзято относится к нам, магглорожденным. Будто наш мозг по-другому устроен и самые примитивные вещи нам надо объяснять, потому что наши родители маглы, не знающие, как зажечь огонь просто так, сказав одно слово. Публичный уход барсучков, самых неконфликтных, лояльных и понимающих, начал настоящую волну протеста. Гермиона Грейнджер, потеряв желание защищать домовиков (после того, как они сами рассказали, с поддержки хаффлпавцев, что своими действиями Гермиона лишь обижает их) начала новую программу… Уже на следующей недели маглорожденные устроили первый протест против системы. Во время завтрака, когда ученики восполняли силы и готовились к занятиям, Форджер и компания, взяв под руку свою новую подружку Гермиону, встали в центре зала, введя всех присутствующих в легкое удивление. — Мы приносим извинение, что отвлекаем всех присутствующих от прекрасного завтрака. Мы не займем у вас много времени, — к удивлению всех, Невилл начал речь, пытаясь использовать заклинание Сонорус, позволяющие говорить громче. У мальчишки не получилось, но он не отчаивался! Они репетировали это выступление несколько раз, представляя настоящие выступление на сцене. Маглорожденные сокурсники даже показали такие выступления, когда в выручай-комнате получилось создать комнату, изолированную магией, чтобы можно было включить технику. — Сегодня прекрасный день, чтобы нам, маглорожденным школы Хогвартс, заявить свои права на честное и правдивое изучение дисциплины Магловедение, — Гермиона вышла вперед, держа в руке свиток, — Данным протестом мы заявлением, что профессор магловедения хоть и является хорошим человеком, но свой предмет не знает. Учебник по магловедению также содержит в себе дискредитацию маглов и стереотипы о нашей жизни вне магии. Тот, кто создавал этот учебник, даже не жил с маглами, раз несет такую чушь! Неожиданно к процессии подростков присоединились несколько учеников старших классов, желая поучаствовать в таком необычном для Хогвартса действии. — Я также обучалась этому курсу, хоть и являюсь чистокровной. До того, как я не подружилась со своей подругой, я была полностью уверена, что тот, кто создает машины, на самом деле маги, потому что без магии лошадей в машину не засунуть. Я вела себя крайне некрасиво по отношению к некоторым людям. Даже полукровки — Большое спасибо за поддержку молодежи, мисс. Думаю, многие с удовольствием подпишут вашу… Как это называется. — директор в замешательстве посмотрел на своих сотрудников. — Петицией, директор Дамблдор, — Минерва с улыбкой помогла. — И мы с удовольствием сообщим в министерство о вашем желлании изменить учебную программу. Мы все будем надеяться, что Отдел Образования даст добро на изменение программы. Большое спасибо всем участникам данного протеста. Вы все большие молодцы. Присуждаю по двадцать баллов каждому, кто участвовал в этом действии. Уже много лет Хаффлпафф не выигрывал Кубок Школы. Наконец-то и дом барсуков смог поставить кубок в главной гостинице. Впервые другие факультеты не были огорчены чужой победе. Как и впервые, школьная программа была изменена на официальном уровне посредством негодования учеников школы.

4 курс

Храбрые хафлпавцы: группа учеников спасла палаточный городок во время нападения пожирателей смерти! Автор статьи: Рита Скитер.

Дорогие мои читатели! Во время проведения Чемпионата Мира между Ирландией и Болгарией, произошло чудовищное происшествие! Пожиратели смерти, известные последователи Того-Кого-Нельзя-Называть, напали на палаточный городок, когда все фанаты: от мала до велика, праздновали окончания столь великолепного матча!

В лагере начался сущий кошмар и паника!

И именно в этот момент, группа учеников, во главе с Гарри Поттером, Мальчиком-Который-Выжил, храбрый хафлпавец, встали на защиту волшебников и волшебниц. Храбро сражаясь со своими друзьями, Гарри Форджер (уже давно известно, что молодой человек был усыновлен в раннем детстве семьей иностранцев) спас многих волшебников. Семья Героя также храбро сражалась с магами своими, не-магическими, способами. Еще ни разу на своей практике, мои дорогие читатели, я не видела такой грации и изящества в обращении с оружием!

К сожалению, получить интервью у столь утонченной и несомненно значимой семьи, не появилась возможность.

С любовью ко всей Магической Британии, ваша Ритер Скитер.

— Какой кошмар! Как она вообще такое написала? — Гермиона, сидя за праздничным столом в день рождение Гарри, возмущенно посмотрела на газету. — Давайте ее сожжем? — Невилл вместе с близнецами Уизли, которые после происшествия на третьем курсе, всюду следовали за компанией Гарри и требовали подписать совершенно глупые петиции, уже разжигали огонь в импровизированном котле. — Да, Гарри, — Дин помогла разжигать огонь, скидывая выкупленные из ближайшего ларька все версии Пророка, — Такое ощущение, что кроме тебя и твоих, несомненно крутых, родителей в той драке никто не участвовал! — Именно! — Сьюзен достала зефир, нанизала на деревянную палочку и поднясла к огню, — Эта бумага прекрасно горит! Предлагаю написать жалобу об искажении информации для общественных масс и раскрытии конфиденциальной информации. — Сьюзен, ты же знаешь, что это ничего не даст, — Симус также достал зефирки, — Но мы можем припугнуть ее судебным иском… — Да, но Гарри — сын известной семьи иностранцев, даже Драко к тебе не подходит после нескольких писем отца, — Фред смешно подергал бровями. — Откуда вы знаете про письма? — Гарри, ты же нас уже знаешь, мы проследили и случайно, совершенно случайно, не подумайте ничего ужасного, нашли до ужаса пафосные. Если коротко: «не подходи к Гарри и его друзьям, не порти дипломатические связи!» — Какие вы ужасные, близнецы. Именно этим все вас и любят, — Гермиона со Сьюзен хихикнули над словами Луны. День проходил великолепно, как и учеба в новом году: ученики из Дурмстранга и Шармбатона были дружелюбными. И даже появление четвертого участника, которым несомненно стал Гарри, не испортило отношений между школами. — Это так круто, что от нашего факультета два чемпиона, — Седриг обнял опешевшего Гарри, — Но я, конечно, против использования несовершеннолетних в серьезных испытаниях, к которым ты, уж прости Гарри, по возрасту и силы не готов. — И многие так считают? — Ну, сначала многие были в шоке, а гриффиндорцы со слизиринцами даже создали очки в нашу поддержку, но потом мы, близнецы Уизли, и даже Драко, ты представляешь, убедили всех, что еще один чемпион от нашей школы — это шанс выиграть! — Я, по совету родителей, не показывался из общей гостиницы, чтобы людей не раздражать. — Не дождусь встретиться с ними. Хоть мы и дружим совсем недавно, но о твоих родителях уже ходят легенды! Особенно после происшествия на Чемпионате Мира. — Да, жду не дождусь, когда наши родители приедут нас навестить, как участников турнира. Мой отец очень хочет познакомиться с нашими преподавателями. И Гарри не прогадал, встреча была фееричная! Аня не только дала фору всем вейлам из Шармбатона, но и влюбила в себя половину парней школы: Дэмиан был просто в ярости и вечно бурчал. А знакомясь с преподавателями, вдруг вскрикнула и достала оружие и направила его на Грозного Глаза — Как ты смеешь, грязный Пожиратель Смерти, находиться в чужом обличии, подвергая опасности учеников! В эти же минуту начался новый переполох: кто кричал, кто пытался вызвать авроров, кто держал Грюма. Но итог был ожидаемым: Барти Крауча младшего, прятавшего под личиной Грозного Глаза Грюма, раскрыла Анечка Десмонд. А с помощью сыворотки правды все узнали чудовищные подробности: преступник не только кинул имя Гарри Форджера в Кубок, но и собирался провести его до конца, чтобы возродить Темного Лорда. По Магической Британии проходит волна проверок, в ходе которых были найдены все фанатично настроенные волшебники и предотвращены возрождения всяких там Темных Лордов. А Турнир Трех Волшебников переносят на три года, отдав всем участникам поощрительный приз: поделенное денежное вознаграждение.

5, 6 и 7 курс

Гарри Форджер вместе со своими друзьями спокойно закончил школу, и поступил в Магический Университет на специальность разрушителя проклятий, в будущем помогая родителям. Дин и Симус вместе с братьями Уизли открыли лавочку Всевозможных Вредилок. Луна Лавгуд вместе с Гермионой Грейнджер открыли общество защиты магический рас и редких животных, написав несколько книг. Денис и Колин Криви стали лучшими фотографами редких животных: за их снимки дрались многие волшебники! Невилл и профессор Снейп открыли собственную лечебную лавочку: Невилл хоть и не умел так виртуозно варить зелья и снадобья, всегда знал, где найти лучшие лечебные травы. Терри Бутт и Джини и Рон Уизли попали в команду по квидичу — Пушки Педдл. Одна провидица как-то предсказала возрождение Темного Лорда. В том ужасном видении было много крови и смерти. Невинные души детей, что пытались спасти любимую школу, остались неупокоенными на многие года, летая призраками в школе. Как хорошо, что не все видения исполняются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.