РаЗнЫе СуДьБы

NC-17
Заморожен
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 762 слова, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник

Глава 3

Настройки
Из-под замёрзших ресниц смотрю на Ильяса, потирая руки. Возможно, это наша первая и последняя встреча. Мда, прогорел мой шанс познакомиться с Тимуром и нарожать от него шестерых... Или восьмерых, сколько я там говорила..? Тем не менее, увидеть его было приятно. Кто бы мог подумать, что он довольно-таки милый в реальной жизни? -Ну, мне пора, наверное... Холодновато... -Беги, грейся. Приятно было познакомиться! -И мне... У Ильяса звонит телефон. Он смотрит на экран и сразу меняется в лице. Спешно попрощавшись, заходит за угол. Интересненько... Тихо прошмыгнула за ним. Знаю, лезть в личное пространство нехорошо, но пипец любопытно, кто это ему там звонит. Выглядываю, Ильяс с кем-то оживлённо болтает. -Да, котя, сейчас буду, как и договаривались. Меня тут непредвиденные обстоятельства немного задержали. Все, лечу. Ах это я непредвиденные обстоятельства?! Ну козёл! Хотя, чего ещё я ожидала... Не в силах сдержаться, на цыпочках бегу к отелю. Не помню, как я поднималась в номер, помню только, как упала лицом на так приглянувшуюся мне кровать. Тут же меня накрыл истерический смех от осознания того, что я там себе надумала. Вот же ж чертова влюбчивая ворона... Переодеваюсь в огромную футболку, служащую мне ночнушкой. Снова и снова разглядываю свои проходящие прыщи, думаю о том, какие же они уродские. Хоть все окружающие мне и твердят, что у меня отличная, почти чистая кожа, я знаю каждую мельчайшую точку на лице и из-за каждой расстраиваюсь. Нет, точно спать пора. Сразу вспоминается та нехорошая песня: у меня болезнь зоофилия... Только последнее в моём случае на идиотия заменить логичнее. Ойй, позвонить забыла! Так, главное не подавать виду, что ты что-то там подслушала... Беру телефон, набираю номер с визитки. С каждым гудком нарастает желание сбросить вызов, но слышу ответ. -Алло? На заднем фоне звучит однородный шум двигателя. Значит, едет. Ладно, за чем звонила, то и скажу, ничего более. -Ильяс, я... Я добралась до номера, в общем. -Хорошо... У тебя всё в порядке? Голос какой-то рассеянный. -Всё нормально. Нуу... Я спать, неверное. Спокойной ночи. -И тебе. Во сколько завтра проснёшься? -В 8. В отеле завтрак начинается, хочу прийти пораньше, чтобы не толпиться в очереди... -Умно. Какие планы на завтра? -Ни...ка...ких... -Ох, зеваешь, хаха! Ладно, спи. Ильяс сбросил вызов. Я зевнула ещё раз. Сохранив его номер, я отложила телефон и забралась под одеяло. Я всегда была из тех кто выбирал Тимура. Но кто ж знал, что Ильяс такой интересный человек? У нас даже наш старперский вкус в музыке сошёлся... В любом случае, это уже не важно. На мне свет клином не сошёлся, правда пора перестать думать о них. Противный писк будильника прозвучал через 5 минут после того, как я открыла глаза. Вырубив его, потягиваюсь и вылезаю из-под одеяла. Да, вчера я была просто ужасна... Расплетаю один сплошной дред, в который сбились мои длиннющие волосы, делаю аккуратный хвостик. Переодеваюсь из мятой ночнушки в нежно-голубой кардиган и белую футболку, спускаюсь вниз. Горячие тосты с яйцом и нежнейшие булочки с вишней поднимают настроение. Допиваю чай с лимоном, прихватываю в номер пару яблок и плюшку с сахаром. Вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни. Позитив зашкаливает, думаю о том, чтобы набрать Марине, как вдруг тишину прерывает звонок. Не глядя на экран, принимаю вызов. -Маринчик, дорогая, рассказывай, как Таиланд! Ой, не представляешь, вчера чуть не усралась, пока добралась до твоего хваленого кафе! Если бы не проводили, пришлось бы твоей маме звонить, прикинь! Ой, а знаешь, кого встретила?! -Знаю, хаха! У меня тут же закрылся рот, как только я услышала знакомый голос. Бл*ть, надо взять в привычку смотреть, кто звонит! Кое-как собравшись с мыслями, что-то мямлю. -Ой... Прости, Ильяс, я не посмотрела... -Ахах, не надо было палиться, сейчас бы столько интересного услышал, ммм! Фыркаю ему в трубку, принимая пассивно-агрессивную форму поведения. -Тебе бы лишь чего услышать о себе, мистер СебяОбожаю! -Воу, полегче! Я чего звонил... Хотел спросить, не хочешь ли ты послушать пару треков, которые мы собираемся выпустить. Нам с Тимуром нужно мнение нууу... Целевой аудитории что ли... Что скажешь? Так странно разговаривать с ним после того, что было вчера... В любом случае, никаких планов кроме валяния в номере у меня до вечера не было, а тут появлялась ещё и перспектива познакомиться с Тимуром, пусть и весьма туманная. Да к чёрту, поеду! -Я за. Скинешь мне адрес студии? -Вообще-то... Тебе надо будет приехать в нашу городскую квартиру. Не переживай, тебя никто не тронет, хочешь, шокер возьми, если боишься, хаха! -Ильяс, я... Тебе не кажется, что это немного странно? -Кажется. Поэтому и спешу заверить, что всё нормально. Ты там не одна будешь, мы ещё несколько подростков позвали. -Ну спасибо! Утешил! Только не забывай, что я почти взрослая! -И малость агрессивная, хаха! Так что, ждать тебя? -Ждать... Через минуту мне прилетело сообщение с адресом. Я решила, что выгляжу довольно хорошо, чтобы перефуфыриваться, да и ради чего. Мне же нужно всего лишь послушать новый трек своих кумиров... Самой первой... Ой... Спокойно, Полина, тебе не 14 лет, чтобы так падать в эмоциональные обмороки. Снова набираю номер, на этот раз уже службы такси, жду машину. По пути несколько раз хочу выйти, вернуться в отель и никогда не вспоминать ни об этой зиме, ни о чертовом Ильясе, которого я вчера встретила, но держусь. Машина останавливается перед крутейшим жилым комплексом. Вот это точно уровень столицы! И охрана тут теперь неверное... На удивление, меня легко пропускают, возможно, Ильяс их предупредил. Сверяюсь с номером квартиры и подъезда. Ну, вперёд!
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник