ID работы: 12352045

Амонг Ас

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто же мог знать, что обычная игра может превратиться в реальность. Как так получилось? Да никто не знает, никто... Веки поднимаются медленно. Голова болит. Вова чуть приподнимается, он лежал на холодном полу, в какой-то неизвестной ему комнате. В голове бесконечный поток мыслей. «Что происходит?» «Где я?» «Как я тут оказался?» В комнате, как и везде было темно, единственными источникоми освещения были тусклые лампочки на потолке и фонарик. Оглядевшись Семенюк узнаёт эту комнату. Это была комната с камерами. «Блять. Как я мог оказаться в игре? Чо за пиздец. Где все? Надо срочно кого-то найти» От страха ноги предательски трясутся. Вова быстро подскакивает и подходит к экранам мониторов. На камерах никого... Стоп! Возле входа в мед. отсек проходит знакомая фигура. Это Ломака! Он был в чёрных штанах и белой футболке. Вова посмотрел на себя, он был в красной футболке. Видимо вместо скафандров тут цветные футболки. — Вова? - сзади слышится голос. Братишкин дергается, резко оборачиваясь назад и светя фонариком. Напротив него стояла Гаечка. По глазам было видно что она напугана, руки тряслись, а глаза блестели от капель слёз. — О боже! Даша. Наконецто хоть кто-то, я думал я тут один. - Вова подбегает к девочке, крепко её обнимая. Она обнимает его в ответ. — Я-я так испугалась. Я п-роснулась в коридоре, а-а потом пришла с-сюда. - запинаясь и всхлипывая говорила Даша. — Успокойся, всё нормально, мы не одни. Пойдём найдем остальных, а лучше надо найти кафетерию и нажать на кнопку. - успокаивал девочку Вова. — Х-хорошо. - вытирая слёзы Даша отстранилась от парня и они отправились по тёмным коридорам, в поисках людей. Проходя очередной коридор, они увидели какой-то свет, свет был явно от фонарика. — Вова? Даша? - впереди на них раскрытыми от удивления глазами смотрит Хесус. — Хес! Видишь Даш, мы здесь не одни. - радостно говорит Вова. Дальше ребята вместе пошли по коридорам. В какой-то момент они всё-таки смогли найти кафетерию. Нажав на кнопку в глазах потемнело. Открыв веки они уже сидели за стульями, попытавшись подвинуться ничего не вышло. Подняв голову Вова огляделся. Он сидел за круглым столом, а вокруг были его друзья. Хесус, Гаечка, Стинт, Ломака. — Блять! Наконец-то, я думал что с ума сойду. Пиздец! - прокричал Макс. Ребята были рады видеть друг друга, но надо было действовать. — И так, мы попали в игру, если это амонг ас, то среди нас один предатель и нас нужно его найти, только.... Этот предатель, это наш друг. - серьезно проговорил Вова, посмотрев на каждого. — Но задача предателя убить нас, значит неважно, друг или не друг, нам надо либо найти предателя, либо выполнить все задания. - сказал Ломака. — Нет! Тогда кто-то из наших друзей умрет! Я не думаю что предатель станет убивать своих лучших друзей. - прокричал Лёша. — Я думаю... Хесус прав. - тихонько проговорила Даша. Стинт ничего не сказал, он просто смотрел в одну точку и думал. — Макс? У тебя всё нормально? - аккуратно спросил Вова. — Да как блять что-то может быть нормально?! Мы застряли в чертовой игре, не знаем как выбраться. Среди нас убийца! - прокричал Макс. — Я понимаю, но нам надо искать выход, давайте все держаться вместе. - сказал Вова. Они все нажали пропустить, после собрания они ходили вместе. Кто-то тыкал и трогал всё подряд, в попытках найти выход, кто-то просто ходил, смотря на действия напарников. Ребята проходили рядом с реактором. Даша держалась рядом с Вовой, боясь отойти от него даже на шаг. Вдруг... Весь свет погас. Саботаж. Все включили фонарики и сразу пошли чинить свет. Даша и Вова остались одни. Никого не было. Все ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.