ID работы: 12352045

Амонг Ас

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Свет выключился. Вова с Дашей остались одни. Даша сильно испугалась, в темноте помогал только фонарик, который светил не так ярко. Вова взял девочку за руку и повёл за собой. Через минут 5 они нашли нужную комнату. Внутри было много проводов и очень темно. Удивительно что в комнате никого не было. Вова подошел к щитку. Открыв его он быстро соединил нужные провода. Свет включился. Они пошли дальше по комнате чтобы проверить что там. Пару секунд Вова смотрит на эту картину. На полу лежал Ломака... Весь в крови. Его убили. — Боже... - Даша с Вовой были в шоке. Их друга убили. Жестоко, вонзив нож в шею. — Вова, Даша? Вы уже поч... - Зашедший в комнату Лёша вместе с Максом не успел договорить увидев лежащее на полу тело. Ребята сделали собрание. — Я не понимаю... Как можно убить своего друга? Как? - Пот стекал по лбу Лёши. Он правда не понимал, зачем убивать своих друзей? Можно ведь найти вместе выход, а может... Выхода нет? Может убийца это прекрасно понимает? И поэтому убивает всех. — Видимо нам придется избавиться от убийцы. Раз он убил Ломаку, то убьёт и других. - Макс говорил серьёзно. — Но кто может быть убийцей? Мы все были вместе. Ломака единственный был один, но сам себя он убить не мог. - Вова искренне не понимал. Как убийца мог за спиной мирного убить Ломаку? Даша молчала. Труп Ломаки так и висел перед глазами. Рвотный рефлекс подступал всё ближе и ближе. Стало очень страшно. А вдруг убьют её? Или всех её друзей? Она ведь останется одна... — Я предлагаю ходить по парам, кому повезёт, тот выживет, а кому не повезёт... Умрёт. На этом собрание закончилось. Макс и Хесус ушли, а Вова и Гаечка остались. — Вова, мне страшно, а-а вдруг нас убьют, Вова. - ноги затряслись, а из глаз предательски потекли слёзы. — Не бойся, я рядом, тебя никто не тронет, мы найдём предателя. - Парень крепко прижал к себе девушку. Он запустил свою руку ей в волосы, поглаживая их, успокаивая её, а второй рукой обнимал. Даша подняла голову вверх, смотря в голубые глаза напротив. Их лица находились близко. Вова чувствовал горячее дыхание девочки. Он подвинул лицо ближе, легонька чмокая её в краешек губ. Поцелуй был невесомый, но Даша почувствовала, почувствовала как место поцелуя гореть начало, и сама прильнула. Вова прикусил нижнюю губу девушки, отстраняясь. — Пойдём, нам нужно проверить Макса с Хесом. - прошептал Вова ей в губы, отходя. Даша взяла за руку парня и пошла за ним. Весь страх куда-то улетучился, вместо него появилась радость. Странно, в такой ситуации нужно трястись от страха, но рядом с Братишкиным было спокойно. Хесус с Максом пошли в сторону навигации, значит они там. Дойдя до навигации они пошли внутрь. На стуле перед пультом управления кто-то сидел, но из-за тусклого света не было видно кто это. — Хес? Макс? - спросил Вова аккуратно подходя. Развернув стул они увидели Хесуса, только... Из его живота торчал нож. — Блять! Хес. - Вова положил руку на шею проверяя пульс. Пульса не было, значит он мёртв. — Чёрт! Даша, пойдем быстрее к кнопке. - Вова взял Дашу за руку и побежал в кафетерию. Добежав он быстро нажал на кнопку. — Блять Макс! Как ты сука мог! Как ты мог убивать своих друзей! Своих товарищей! - кричал Вова. Даша стояла в сторонке. Она плакала, еще одного её друга убили. Зачем Стинт это делал? — Потому что... Тут только два варианта, либо я, либо вы. - проговорил Макс. Из его глаз текли слёзы. Ему было очень больно. Он убил двух своих друзей, да и еще сам умрёт. — Но... Мы ведь могли попробовать найти выход. - прошептала Даша. — Даш... Тут нету выхода. Либо выиграет предатель, либо выжившие. Простите... Хотя, какое прощение? Я убил друзей... Я достоин только гореть я аду. Боже, простите. - Макс разрыдался. Он понимал что совершил ошибку, но другого выхода не было. Либо он, либо они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.