ID работы: 12352086

Почему ты выбрала меня?

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Новый замок, новые друзья! Думала Лилит, направляясь к зданию, осматривая его полностью. И вот, зайдя за порог она увидела еë. Лана–17 лет, красивая, добрая, общительная, популярная. Фиолетовые волосы не много переливающиеся в розовый, придовали красоту ею лицу. Красивейшие, глубокие, бардовые глаза. Не много пухлые губы и щёчки. Она была одета в белую юбку чуть выше колена, шерстяной, голубой свитшот на пуговицах, из под него виднелась белая блузка. Белые скомканые гетры чуть ниже колена и чёрная обувь. «она идеальная!!!» подумала Лилит про себя. Тут же Лана обратила внимание на окаменевшую Ли. –Хей Хей!! Ты новенькая?! -подбежала радостная Лана. –А-а! Ээ.. Н-неее-ддаа!!! Д-да, я тут новенькая!! """.. -ели как пробормотала уголёк. –Отлично! Давно хотела новеньких!!! Пошли скорее, я тебе экскурсию проведу по замку принцес, фей и русалок!!-кошка схватила руку Ли и быстрым шагом начала водить по классам и другим местам. Лана привела Ли в свой класс и усадила рядом с собой. Во время урока Ли не отвадила взгляда с Ланы. Она будто провалилась под землю от её идеальности, ничего не слышала, не видела кроме неё,Ланочки. После урока они что бурно обсуждали. –это случаем не ты новенькая? А? Послышался голос по зади девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.