ID работы: 12352086

Почему ты выбрала меня?

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2, знакомство со всеми!!

Настройки текста
Примечания:
–Это случаем не ты новенькая? А?-послышался голос по зади девочек. Лилит и Лана обернулись. –Ребята, привет!! -Лана подскочив из своего места, принялась обнимать своих друзей. –и да, это новенькая! -отойдя, все увидели Ли. –привет, Я Лилит. Мне 17, я из другого города. -все также краем глаза смотря на Лану, пробормотала Ли. –привет, Я Йоши. Йоши–18 лет, высого роста, голубоглазый блондин с каре, мечта всех девушек. Не много самовлюблённый, добрый, особо не общительный. Одет был в клетчатую рубашку, темно синие штаны, и чёрную обувь. На лице была маска. –Я Ева!! Ева–17 лет, довольно маленького роста, на голове были два черно-зеленые пучка. За спиной виднелись чёрные крылья. Одета была в белую майку и темной синий комбинезон до колен. Добрая, если разозлить то жалеть не кого не будет, общительная. Сестра Ульяны. –я Лео. Лео–18 лет, с ростом Йоши. И не добрый, и не злой, шутник, с Ланой друзья детства. Темно глазый парень. Одет был в чёрное худи, штаны и обувь. Был синеволосым котом. –Ульяна) Уля–17 лет, повыше Евы. Добрая, общительная, ласковая со всеми, тоже шутница. Голубоглазая, разноцветные волосы были в хвостике. В заде тоже были чёрные крылья. Сестра Евы. Одета была в розовые, джинсовые шорты выше колена, разноцветная майка и черная обувь. Ли смотря на них всех, глупо улыбнулась. –будем друзьями? "" –конечно! -хором проговорили, теперь уже её друзья. После уроков Ли проважала всех, но Лана настояла на том что бы она провалила Лилит. –слушай, ты такааая кр-расивая!! """- сказала та, тихонько кошке. –правда? Мне того ещё не кто не говорил! Спасибо.)) -обняв ли, уголёк сильно покраснел. –д-да, да..а-а вот мой дом!! -чуть ли не заорав, Ли указала на свой дом. –ну вот и отлично, пока пока! Увидимся завтра!) –увидимся..-сгорая со стыда проговорил уголёк. Зайдя в дом, не кого не было, кажится родители опять задерживаются на работе.. Ли сделав уроки, упала спать. Завтра её ждёт насыщенный день!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.