ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дети сидели в классе и ожидали результатов теста. Элла все время смотрела на Сару. Последняя сильно изменилась за последние 2 недели: кожа побледнела, в некоторых местах выступили вены, сама девушка похудела. И взгляд был какой-то не такой. Взгляд вселенского похуиста, хотя с таким она ходит всегда. Элла понимала подругу: она сама уничтожает себя ради других. Но чтобы до такой степени... Додумать Элла не успела, так как вошла мисс Изабелла, чтобы сообщить результаты. - Эмма, Норман и Рэй, вы как всегда сдали на высший балл. Элла, - девушка вздрогнула, - у тебя не самый лучший балл, больше трудись. - Эли облегчённо выдохнула, все всё так же считали её самой тупой. - Сара, ты молодец. Дон, ты мог написать лучше. Дальше никому слушать было неинтересно. Когда дети вышли на улицу, Дон пристал к Саре: - Ну почему со мной всегда так? Я стараюсь изо всех сил, а этот тест... Сара улыбнулась. - Запомни мои следующие слова, милый Дон, - Сара обхватила лицо парня, - напрягать мозг, когда его нет, очень плохо: голова может заболеть) - Сара, когда у тебя закончатся твои шутки? - Когда сдохну, тогда и кончатся. Аста ла виста. Сара ушла в лес. Она остановилась перед низкой изгородью. "Тренировки проходят удачно. Они даже хотят постоянно это делать". Девушка посмотрела по сторонам и перелезла через препятствие. Дойдя до самого укромного места, она достала из своего тайника самодельные метательные ножи. Если бы они были настоящими, то Сару давно бы поймала Изабелла. Русоволосая взяла нож и метнула его в дерево. Лезвие с глухим звуком вонзилось в ствол. Девушка продолжила метать ножи. "Скоро отправят Конни. Потом начнутся поставки качественного товара. То есть Эмма, Норман, Рэй, я и Марк. А также Элла. К тому времени все в Грейсфилде уже будут достаточно натренированы, чтобы смочь убежать от демонов. Остальному научатся сами. Теперь надо как-то донести до Эммы, когда она узнает секрет, что дети до 6 лет останутся здесь. В принципе, это будет просто. Сначала самые видные аргументы, что они нас замедлят, нам не хватит припасов и кто-то умрет. А Эмма непременно захочет, чтобы никто не сдох. Это так на нее похоже..." Сара улыбнулась. А она успела привязаться к ней, её компании и особенно к Дону. Она знала, что небезразлична парню, поэтому доставляла ему хоть какое-то счастье. Конечно, она отгоняла его от себя в порыве агрессии, но потом очень жалела об этом и просила у Дона прощения. Темнокожий говорил, что и не думал обижаться на девушку. У обоих становилось тепло на душе. Но они понимали, что такие полудружеские-полупарочные отношения ничем хорошим не закончатся и причиняют только боль. Сара в очередном порыве агрессии метнула нож в землю. Вдох. Выдох. Снова вдох. Затем выдох. Злость отступала. Затем исчезла без следа. Сара спрятала оружие и вернулась в приют. Перед тем, как выйти из-за деревьев, Сара по привычке натянула улыбку и счастливое лицо. Подходя к зданию, девушка заметила компанию Ларри. Отвратные ребята. Наживаются на том, что унижают и избивают других. И самое интересное, что им никто ничего не говорит. Сара была первой, кто как-то им противостояла. По крайней мере она так думала, но на самом деле Элла уже успела преподать им урок после чего к Марку, Рэю и Эмме они больше не лезли. На остальных ей было глубоко насрать. Так вот, эти люди кого-то зажали в кругу. Сара немедленно поспешила туда, но решила немного послушать разговор, если он был. Сегодняшней жертвой стал Дон. Внутри Сары все закипело и выплеснулось на всю компанию, в том числе и на Ларри, в виде избиения и десятиэтажного мата. Краем глаза русоволосая заметила дрожащего, как осиновый лист, Дона. Сара в последний раз ударила какого-то парня и поспешила к другу. - Донни, ты как? - Ч-чт... Т-ты... Сара потрепала Дона по голове: - Не переживай, с тобой такого точно не случится. И прибереги слезы для более особого случая. Дон кивнул и вытер слезы.

прощание

Конни вместе с Изабеллой скрылась за дверью. И послышались многочисленные всхлипы. Элла придирчиво осмотрела толпу и фыркнула, ей было абсолютно посрать, кто там помирает и кому плохо. Но для поддержания той наивной маски, которую создала девушка для этих детей требовались грустное выражение и тоска. Порой Элле самой было противно от себя, скрывает свою личность, делает всё, чтобы её не считали помехой. Когда сбоку послышалось тихое "Элли", девушка вздрогнула. Фил. Элла корила себя за то, что привязалась к этому ребёнку. Но по другому она не смогла. Фил был не такой как все. Он осознанно подошёл как-то к девушке и попросил раскопать историю на ночь. Это продолжалось довольно долго, и они оба привязались друг к другу. - Да Фил? Девушка взяла малыша на руки и пошла к нужной комнате. По пути им встретились Тома и Лани (лук и помидор по моему. Блять, есть захотелось. И похуй, что у меня недавно был завтрак). Они искали Сару. В ответ Элла лишь пожала плечами. Девушка положила Фила в кровать. "Сказка сегодня не понадобится", - Элла почти ушла, как: - Элли... - Да, Фил. - Если встретишь Сару, передай ей от меня спокойной ночи. - Обязательно передам. Мальчик закрыл глаза. Вот тут Элле стало не по себе. Она вспомнила все, что связано с подругой, и пазл в ее голове сложился. (Не забываем, что она специально ошибается в тестах) Синеволосая побежала за Марком. (Он не сдох, да ладно) Оттащив его от Нормана, Элла повела друга в ванную. Друзья вытащили Сару из воды, и Марк был послан Эллой за мамой. Женщина сделала Саре искусственное дыхание и отнесла в медпункт, предварительно сказав детям не рассказывать об этом никому и не беспокоить Сару.

на следующий день

- Сара, ты совсем поехала? Элла злилась. По настоящему злилась. И не на какого-то левого чувака, а на подругу, родного человека, с которым жила бок о бок 12 лет. - Элла, не ори. Я не глухая. Элла задохнулась от такой наглости: - То есть по-твоему это нормально? - Да, а что? Элла сказать, что Элла была в шоке, это ничего не сказать. Я бы посмотрела на ваше состояние, когда вчера ваша подруга пыталась сдохнуть, а сегодня улыбается и ведет себя как ни в чем ни бывало. Сара положила руку подруге на плечо: - Что было, то прошло. Это мои проблемы, не твои. Ты меня поняла? Естественно, Элла соврала. Сара посмотрела на нее заебавшимся взглядом. Обе прекрасно понимали, что Сара имеет ввиду. - А ты знала, что Эмма с Норманом (фу, какая гадость. Даже слышать противно) узнали секрет фермы? Элла тут же оживилась. - Откуда сведения? - Когда ты ушла с Филом, я пошла с этими двумя. Эмма заметила, что Конни забыла кролика своего. Они пошли его вернуть, а я за ними следом. Дальше всем ясно, что они увидели и демонов, и труп Конни, и Изабеллу. - Да ну... - Ну да. - Пизда, т... - Хуй на. - Эт что? - Продолжение, которое ты не узнаешь. Ладно, нас по любому ждут. Элла пошла за немного пошатывающейся подругой. - Сар, а мы куда? - В библиотеку, куда ж ещё? Девушек ждали. На Сару тут же набросилась Эмма: - Сар, ты как? - Блять, вот как должен себя чувствовать человек после попытки суицида? Выдержав небольшую паузу, Сара более спокойно продолжила: - Я так понимаю, вы узнали секрет данного заведения? - Ага. Оказывается, есть ещё 3 фермы. - И в нас есть жучки. Которые если их вытащить, перестанут работать. Кста, маман нас по ним и находит. У нее не часы. Эмма посмотрела на русоволосую, как будто ей только что рассказали тему по физике. - А Рэю стоит знать, как думаешь? - Пока нет, - подала голос молчавшая до сих пор Элла, - Здесь 3 человека с высшими баллами, все прекрасно пройдет. Если мы справляться не будем, позовём его. - Хорошо, - продолжила Эмма, - Нам нужно сбежать. Всем вместе. - Вот прям всей шарагой бежать будем? - спросила Сара, продолжая смотреть многозначительным взглядом на синеволосую. - Да, мы сбежим все вместе. - Все вместе не получится, - прервал рыжую Норман, - Что ты будешь делать с маленькими детьми? - До шести. - бросила Элла. - Что? - Мы возьмём всех, кроме детей до шести лет. - Но как мы их оставим? - Фил. Я расскажу всё Филу. - Но Элли, вдруг ты не правильно подберёшь слова, и он испугается? - Не переживай, у меня все получится. Норман, ты куда? - Мне нужен лист и ручка. Сара, непонятно откуда, достала свой альбом (который уже заебался появляться в этом фанфике), вырвала из него лист и протянула парню вместе с карандашом: - На, держи. - Спасибо. Нам нужно много сделать, поэтому слушайте меня. Сара прыснула. - Когда мы будем бежать? Ночью будет удобнее, так как мама спит. Днём нас могут быстро накрыть. - Днём. Не только мы же бежим. Мелкие заснут прямо по дороге, а нести их никто не собирается. - Сара, я не ослышалась? Ты подумала о других? - Я о других думаю всегда, просто кое-кто слепой. - Только не ругайтесь, пожалуйста, - Норман натянул самое серьезное выражение лица. - Блять, Норман, тебя что делать посадили? Придумывать побег. Тогда какого хуя ты занимаешься совсем не этим? Если тебе лень придумывать, то делаем так: бежим днем, через лес. - Вот ты мне сейчас это всё сказала. Почему нельзя было это сделать раньше? - Так неинтересно. Сара посерьёзнела. - Сходите в лес. Если он огромный, далеко не ходите. Просто разведайте обстановку. Можете нас позвать, если вдвоем скучно. - Ладно. И дети разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.