ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- В смысле, стена? - Сара притворялась идиоткой. Как обычно. Ее это бесило, но так надо было. - В прямом. - Вы пробовали забраться на нее? Норман посмотрел на русоволосую, как на деградированную. - Там метров 100, если не больше. - Альбинос, голова тебе на что дадена? Чтобы ей есть? Или всё-таки чтобы смочь придумать какую-нибудь полезную ерунду? Эмма положила руку на плечо друга и сказала: - Сар, вот ты ворчишь постоянно на всех, а самой подумать не хочется? "Я уже все придумала. Только если я вам расскажу все, вы завалите меня ненужными вопросами". - Может верёвку сделаем из простыней каких-нибудь? Привяжем ее к дереву и как таракан на кухне по стеночке. Эмма испуганным взглядом посмотрела на подругу: - У нас есть тараканы? - Я пока видела только одного. Элла потрогал подругу за плечо: - Может не будем отвлекаться от темы? - Ладно, - Сара обвела глазами друзей, - Пошли. - Куда? - Элла заметно напряглась. Она знала, что от русоволосой можно ожидать все, что угодно. И любое "пошли" могло означать сломанную психику спутника Сары. - Стену смотреть. Когда дети вышли в коридор, их окликнула Изабелла: - Эмма, Норман вы ходили к воротам? - Нет, - как можно беззаботнее ответили дети. Сара посмотрела на Эллу. Они думали об одном и том же. - Отведи их. Я отвлеку Изабеллу. Элла с сомнением посмотрела на подругу, но та уже направилась спасать всю компанию хотя бы от ранней отправки. Пока мама отвлеклась на русоволосую, Элла под шумок вытащила друзей к цели. Минут через 10 компания была в полном составе. По Саре можно было с лёгкостью догадаться, что все прошло успешно. Та покопалась где-то в корнях дерева и выудила обещанную верёвку (в обещанном неверленде обещанное все). - Извините, пришлось немного приврать, - девушка взобралась на дерево и привязала верёвку в нужной ветке, - Кто полезет? (Мне лень писать но полезет Элла) (ебать спасибо нахуй за идею)(обращайся) - Я - послышался тихий голос Эллы. (Не благодари) (ебать спасибо нахуй дважды за реплику) - Ну иди, - Сара уселась под деревом в позе гопника и взяла в рот травинку. - Гопота торжествует! - Элла уселась рядом с ней с видом шкафа аля сила есть ума не надо. И стала ждать когда ей разрешат лезть на стену. Сара посмотрела на подругу, как на долбоеба: - Хули ты уселась? Ты вроде на стену лезть хотела? - Ну я жду подтверждения всех, а не только тебя, Сара. Сара теперь смотрела на Нормана и Эмму: - Разрешайте быстрей, вы же не хотите, чтоб нас спалила маман? Первой возмутилась Эмма: - Но почему она?! Я и Норман получше будем. Она даже тест на высший балл написать не смогла, а тут на стену лезть. Элла потемнела, и стало казаться, что вокруг неё появилась тёмная аура: - Ты хочешь сказать, что легкомысленная и энергичная дура, а вместе с ней заучка-ботаник, у которого руки, как макароны, и он не сможет даже на дерево залезть самостоятельно, будут лучше, чем я - человек не шибко умный, но хотя бы не легкомысленный и немного натренированный? Сара кинула на подругу такой взгляд, что сразу было понятно, что та находится в немом ахуе. Мертвая аура вокруг синеволосой навевала такое ощущение, что того, кто скажет хоть слово против, постигнет участь Конни. Но Саре было изумрудно похуй на все, кроме того, что нужно предотвратить апокалипсис. Она подошла к Эмме с Норманом и тихо сказала: - Блять, лучше согласитесь с ней. Не спрашивайте зачем, так надо. Норман утвердительно кивнул, а Элла сообщила, что провернет это ночью. Под убийственным взглядом Сары и темным окружением Эллы самая ужасная пара в Неверленде согласилась. Русоволосая под собственное кряхтение и жалование на суставы сняла верёвку, спрятала её, и произнесла: - Идите все нахуй, я жрать. Норман и Эмма тоже быстренько свалили, не желая опять спорить с явно раздражённо Эллой. Через несколько минут Элла направилась к мисс Изабелле. <какое-то время спустя> - Мисс Изабелла, можно мне прогуляться, когда все лягут спать? В прошлом приюте мне мисс Лариса разрешала. - Сколько ты будешь гулять? - спросила мисс Изабелла своим холодным и властным голосом. - Где-то 2 или 3 часа. - Хорошо. Вот тебе ключи. Только обязательно вернись. Элла усмехнулась - Конечно, мисс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.