ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Беглецы остановились на небольшой отдых. Мелкие сразу же побросали вещи и начали играть в свои игры. Гильда внимательно следила за тем, чтобы никто не потерялся и не поранился. К Саре подошли её друзья. — И что нам предложит наимудрейшая, наилучшая и неповторимая Сара? — съязвил Рей. Сара достала ручку. — Пока вы меня не замечали, я сближалась с Кроной, и она мне дала эту хрень. — И чем нам поможет ручка? Сара сняла колпачок и перед ней возник экран с эмблемой Минервы и азбукой морзе. — З… а… л… у… п… а, — начала читать Сара. Рей ударил ее по руке и прочёл правильно: — Прикоснись ко мне, — что он собственно и сделал. Эмблема исчезла и появилась клавиатура. — 6, 77, 5, — начал Рей. Русоволосая ввела слово «человек» и дети увидели послание от Минервы. — Что за хрень? — удивился Рей. — Черная магия, — на полном серьёзе ответила голубоглазая. — Колдунья чертова! Сара не обратила на это внимание и изложила содержание письма: — Минерва ждёт нас в точке В06-32. Вот карта. Мы находимся здесь, — Сара ткнула пальцем на из координаты, — Потом нам надо пройти за 3 версты, и сквозь кусты, за норку бобра, через лоток кота, через свалку в труп, в гороховый суп, через 60 черепашек и 17 монашек и мы там. Нужно отправиться как можно скорее. Не знаешь, что может случиться. Дети такой новости естественно не обрадовались, но если это сказала Сара, то нужно делать, иначе только хуй знает, что с вами произойдет. Вечерело. Беглецы «зажгли» фонари. Грубо говоря, просто сорвали светящиеся растения и запихали в фонари. Сара почувствовала движение сбоку и немедленно сообщила Эмме. Девушка не успела нормально среагировать, как из-за деревьев показалась десятиметровая тварь, которая напугала добрую часть детей. Эмма, как настоящий лидер, без паники повела детей за собой. Сара хотела остаться и задержать существо, как ее толкнули в сторону остальных. - Марк, ты долбоеб или да? Ты же подохнешь. - Сара, не горячись. Ты же прекрасно помнишь, что я владею огнем. Это уже даёт мне преимущество в бою. А ты защищай остальных, мало ли, - спокойным голосом произнес Марк. - Нет, - Сара недовольна, - Так нельзя. Я не хочу этого. Марк обнял подругу и тихо сказал: - Ты понимаешь, что без этого никак. Понимаешь лучше, чем я или кто-либо другой. Поверь мне. Русоволосая сняла кольцо со среднего пальца и надела на палец Марка. - Если ты не выживешь, я тебе в жопу засуну ручку от Минервы. Девушка убежала, а парень переключился на демона. Сара тяжело дышала. К ребятам она присоединилась, но до сих пор тревожно на душе. Не надо было оставлять Марка одного. Ну что ж, уже ничего не изменишь, поезд проебан. - А где Марк? - накинулась на Сару Гильда. - Он сказал, что разберётся с той тварью. Надеюсь, он не сдохнет. Но по любому нельзя тут задерживаться. - Давайте немного подождем Марка, он должен прийти, - предложила Эмма.

Дохуя минетс лейтер

Марк так и не вернулся. - Я поищу Марка, - коротко сказал Рей, и не дожидаясь ответа Эммы, убежал в противоположную сторону. Сара схватила его за шкирку. - Дон, давай лучше ты, тебя не жалко. Дон сразу исчез из поля зрения всех. - Чё, зассал? Ты мужик или кто? - Сара, успокойся, - прошипел вырывающийся Рей, - Я быстрее него бегаю. - Ну а смысл тогда его брать, если он не приносит пользы? - Он следит за детьми. И.., - начала Гильда. - Ага, видела я, - съязвила Сара, - В облаках витает, а на привалах сидит под деревом и нихера не делает. - Сар, может хватит? - разозлилась зеленоволосая. Сара широко улыбнулась, хотя это назвать улыбкой даже с натяжкой нельзя. (шиппер Сара вошёл в чат) - Ладно, - девушка отпустила Рея, который облегченно выдохнул и отошёл в сторонку, - Делаем так: я ухожу, привожу этого дурика, р путь продолжается. Тут наконец-то выступил Дон (не ну а херли, пусть побегает, ему полезно). - Я пошел. Сара подняла брови, опустила и дружески похлопала парня по плечу. - Живи. Дон сорвался с места. Дальше от лица Дона, потому что так надо Дон не мог поверить в произошедшее несколько минут назад. Как он понимал, он подписал себе смертный приговор, просто потому что испугался какой-то ебнутой девахи с суицидальной манерой поведения. Но назад дороги нет. Парень посмотрел вперёд. Пусть он и долбоеб самого высшего сорта, он вспомнил место, где появился демон. Ни друга, ни существа не наблюдалось. "Может, я ошибся? Или Марк уже с ребятами?" Внезапно он потерял сознание. Единственное, что он помнил, сильная боль в районе живота и чувство отсутствия ног.

Дохуя времени спустя

Ни Марк, ни Дон так и не пришли. Поэтому было решено продолжить путь. "Умер, - подумала Сара, - Теперь меня убьют". Беглецы блуждали по лесу уже час, если не больше. Младшие не переставали хныкать, из-за чего на них кричала все та же Сара, и они ныли все громче. В итоге девушка взорвалась и оставила беглецов без каких-либо ориентиров. - И что же мы делать будем без ручки? - спросила у Рея Эмма, незаметно прижавшись к возлюбленному. (Полный пиздец: происходит. Автор: а го вставим туда еблю) Парень обнял ее. - Не знаю, Эмма. Я даже не знаю, почему так думаю. Раньше такого не было. - Ну тогда посидим тут. Маленькие отдохнут и успокоятся, - Эмма немного помолчала, а потом добавила, - А Сара вернётся? - Без понятия, - Рей потрепал девушку по голове, - Это уже ее проблемы, но никак не наши. Рей нежно поцеловал Эмму. Все равно никто не видит. Прошел час или полтора, и наконец-то зашуршали кусты. Все повернули головы к источнику звука: наверняка это Сара. Но это была не она. Вместо Сары на полянку вышла девочка (?) в капюшоне. Как человек, умеющий проводить переговоры, Рей подошёл к ней и заговорил. - Ты кто? - черноволосый говорил холодно и твердо. - Меня зовут Муджика. Я путешествую по этому миру. А вы как сюда попали? Заблудились, да? Младшие активно закивали. - Чего ты хочешь? - продолжил Рей. - Идите со мной. Я вас накормлю, и там будет намного безопаснее, чем здесь. Одноглазый замолчал. Обдумывал предложение незнакомки. Ответил парень быстро. - Я принимаю твое предложение. Только на условии нас не трогать и охранять.

У Муджики

Муджика отвела детей к пещере. - Следуйте четко за мной, чтобы не потеряться. Компания детей зашла в пещеру. Все заахали и чуть ли не упали в обморок от такой неземной красоты. - Будь здесь Сара, она бы либо застрелилась, либо застрелила всех, - шепотом сказал Рей. - Это уж точно, - подтвердила Эмма. Таким образом беглецы оказались, на их удивление, в тепле, около костра и еды. За приемом пищи Муджика немного рассказала о себе и с интересом слушала истории детей. - А ты не знаешь, что случилось с миром 13 лет назад? Муджика отрицательно покачала головой. - Нет, не знаю. Но мой друг знает. Он должен скоро прийти. Как говорится в русской народной пословице: вспомни по говно, вот и оно. (Сон-Джу не говно, Сон-Джу - самый пиздатый персонаж (после Сэра Дяди). В проходе показалась очень высокая фигура, которая приближалась к данной компании. Она сказала красивым низким мужским голосом (да, автор любит низкие голоса): - Муджика, ты не пугайся, у нас.., - говорящий показался на свет: это был огромный мужчина в плаще с копьём на плече, - Хм, похоже, ты не удивишься. Повисла неловкая пауза. Дети таращились на ноги мужчины (хорошо, хоть не на хуй). - Ты демон? - робко спросил кто-то из маленьких. - Муджика тоже, - ответил демон. - Мы не собираемся вас есть. Мы не едим людей, - успокоила остальных Муджика, - А ты, Сон-Джу, не пугай так всех. И кстати, чего мне не надо пугаться? - У нас гость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.