ID работы: 12352207

Обещанная Шиза

Гет
NC-17
Завершён
21
Клео Де-нил соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Поздравляю вас. Элла, Норман, назначена дата вашей отправки. - Изабелла улыбнулась и пошла к зданию приюта. - Да уж, мисс Изабелла всегда говорит всё в нужное время. - усмехнулась Элла и направилась за женщиной, оставляя трёх ребят обдумывать происходящее. Двое из трёх вопросительно посмотрели на Сару. - А что я то сразу? - возмутилась девушка, - Насколько я помню, со слухом у вас все нормально. Да и с мозгами тоже. Сара поспешно ретировалась к своей личной жизни. Рей с Эммой остались наедине. - Слушай, Рей/Эмма... Э, давай ты первый/ая, - начали ребята хором. - Спасибо за подарок, Рей. Я не успела тебя тогда поблагодарить, прости, - решила начать Эмма. - Ничего страшного, - чуть смутился парень, - Я рад, что тебе понравилось. - Я тоже сделаю тебе что-нибудь особенное, - улыбнулась Эмма. Повисла неловкая пауза. Ребята слушали тишину, боясь её нарушить. Ни один не знал, что сказать другому, поэтому оба молчали. Всё-таки Рей решился сказать то, о чем он молчал довольно долгое время. - Эмма... Девушка повернула к нему голову. - Да, Рей. - Потом будет поздно это говорить, поэтому ты не воспринимай все слишком близко к сердцу, - Рей не хотел тянуть, его прямо распирало сказать это, - Ты мне нравишься. Эмма удивлённо моргнула. Потом ещё раз. И прошептала: - Это взаимно. Рей взял подругу за руку. - Эмма, пусть это пока останется втайне. Наши чувства только помешают побегу. Рыжеволосая опустила глаза и положила голову на плечо возлюбленного. - Ты прав. И давай пойдем домой, нас наверно ищут. После ухода ребят, из крупинок воды появилась Элла, девочка грустно усмехнулась и прошептала: - Надеюсь вы будите счастливы.

Спальня

В спальне никого. Все на ужине. Кроме Марка. Белые стены давили на парня мертвым грузом одиночества и отчаяния. Он знал об отправке. И он понимал, что больше никогда не увидит голубые глаза Нормана, белые волосы Нормана, успокаивающую и теплую улыбку Нормана, не почувствует нежные руки на спине и немного прерывистое дыхание на шее. Норман просто исчезнет из его жизни. (про Эллу он напрочь забыл, да, пизда, хуй Дилюка) От негативных мыслей Марк заплакал. Он плакал всего два раза за свою жизнь: в первый при нападении на прежний приют, (хоть ему вкололи вещество, от которого забываешь все, кроме имени и тд, Марк вспомнил это), а во второй сейчас. Красноволосый чувствовал, что ему кто-то сейчас нужен. Неважно кто. Главное, чтобы рядом. Пребывая в закрытой позе, парень услышал звук открывающейся двери, шаги по направлению к нему, а потом и руку, робко гладящую его по спине. Марку было плевать на личность человека, он просто уткнулся в чужое плечо.

****

Вот и день отправки. Элла стоит в коридоре вместе с Норманом. Её лицо не выражает ни одной эмоции. Но где-то в глубине души ей страшно. Девушка боялась крови. А тем более умереть практически в сознании. Синеволосая оглядела толпу ревущих детей. Сара с Марком тут, уже не так страшно. Суицидница подошла к ней с каменным лицом, пробормотала что-то про тяжёлую жизнь без нее и обняла. В руке Эллы оказалось что-то холодное и круглое. "Похоже на подвеску, " - пронеслось у неё в голове. Прощание затянулось на полчаса, если не на час: так все любили Эллу. На полусчастье, мама оттащила детей от жертв , а тех увела. Эмма разрыдалась в голос, и Рей притянул её к себе. Сара взяла Марка за руку. - Пошли, тут больше не на что смотреть. Подростки ушли в тайную комнату Сары. Марк получил стакан воды и успокоился. - Обидно, конечно, - задумчиво произнесла Сара, рисуя какие-то каракули, - Но прошлого не вернуть, сделанного не воротишь, и надо что-то делать. Как думаешь, удобно будет в июле? В ответ тишина. Сара привыкла к таким ответам на свои вопросы, поэтому продолжила заниматься своим делом. Тихую идиллию нарушил громкий звук удаляющейся о стену двери и знакомые голоса. - Сара, Марк, мы вас по всему приюту ищем, думали... - Пожалуйста, спокойно зайдите в комнату и закройте дверь, - прервала Сара Дона голосом, полным абсолютного похуизма. На ее неудивление, парень все сделал. - Кхм, мы сможем бежать в июле? - Сара, дети не смогут за такой короткий срок хорошо натренироваться! - возмутилась Эмма. - Милая моя Эмма, все находящиеся в этой залупе, тренируются несколько лет. 3 года назад я предлагала играть уже не помню во что. Это предлог для тренировок. Рей скептически хмыкнул и почесал подбородок. - В принципе, соберёмся мы быстро. И июль нам подойдёт, придумай мы хороший план. Сара встала на ноги. - Позвольте выебнуться. Ночью мы поджигаем приют, мать прибегает туда. А пока она пытается не сдохнуть, мы по тихому валим. Следы заметаем по мере их появления. В переносном смысле, - Сара зевнула, - Кстати, Норман успел мне передать, что следующий у нас Марк. Мы инсценируем его горение. Как-то так. Дон смотрел на девушку широко распахнутыми глазами и с отвисшей челюстью. - Охренеть. Ты когда это придумала? Сара улыбнулась настолько широко, насколько это было возможно. - Только что. Шучу, я долго этот план придумывала. - Впервые я согласна с Сарой, - сказала Гильда. - Я не против, - продолжила Эмма. - Марк? Парень отстраненно кивнул. - Ты гей? - решила пошутить Сара. Марк опять кивнул. Сара шипперски засмеялась. Красноволосый понял, что только что произошло. - С-Сара, эт-то не так! Даже не смей так думать! Сара успокоила парня тем, что это шутка. На этом побег окончательно был спланирован.

Спустя три месяца

Дети старше 6 лет не спали. Они ждали сигнала Гильды, который даёт разрешение на выход из спальни. - А как там Рей с Эммой и Сарой? - спросила Анна - девушка чуть младше Рея с длинными русыми косами. - Наверняка у них все нормально, - ответил Марк, - Я знаю Сару давно. Когда дело касается других, она никогда не дурачится. - Надеюсь, она не обманывала тебя, - тихо сказала Гильда. Баклажан: Сара и тд Сара совершала последний обход по приюту, проверяя экипировку детей по списку, аккуратно написанному Гильдой. Девушка закончила и направилась в столовую. Просто так. И не зря, она увидела Эмму с Реем, который активно пытался сдохнуть. Сара тут же кинула парню предьяву: - Так, из нашей компании только я имею право сдохнуть, понял? - Тогда как? Сара ухмыльнулась и позвала кого-то. В зал вошли Марк с Доном. - Рей, это замена плоти. - Мы не смогли отговорить Анну, - тихо прокомментировал Дон. Красноволосый кинул разобранное чучело на пол и увел всех. Изабелла вышла из комнаты с малышами. Пить захотелось. Внезапно женщина почувствовала запах гари. Она побежала в столовую и увидела плачущую Сару. - М-марк там! Помогите ему, пожалуйста! - Сара, уходи. Изабелла взяла огнетушитель, но тот оказался бесполезным. Мама посмотрела на "часы". Светящаяся точка была рядом. Женщина вышла проверить, но никого не обнаружила. Позже она заметила на полу чье-то ухо. Дети Эмму с Сарой уже ждали. Дети быстро привязали веревки к деревьям и начали переезжать на другую сторону пропасти. - Мне страшно! Я не хочу туда! - начал плакать какой-то жирный пацан, - Я не хочу туда провалиться! Сара закатила глаза. - Ты мужик или кто? - и теперь обращаясь к Дону, - Дон, проедься с ним, тебя все равно не жалко. Дон напрягся. Сара похлопала его по плечу. - Да шучу я. Не едь, я сама. Девушка обхватила толстячка левой рукой и поехала на правой. - Можешь открыть глаза. Мы на другой стороне, ты не сдох, радуйся. Мальчик благодарно и крепко обнял Сару. Остальные тоже потихоньку подтянулись. Сара перерезала веревки одним из ножей. К ней подошла Эмма и обняла русоволосую. - Мы справились, - прошептала рыжая. - Да, - грустно ответила Сара и тоже обняла Эмму, только одной рукой. К ним подошёл Марк. - О боже, Сара, что с твоим ухом? Девушка улыбнулась. - Это часть плана, ничего страшного. Парень через силу поверил ей. Эмма встала перед ее семьей. - Что ж, вперёд! Мы обязательно найдем проход в мир людей и спасём остальных детей! Рыжая повела всех к неизвестности. Замыкала данное шествие витающая в облаках Сара. "Ох, неужели опять терять близких мне людей? Почему? Потому что этот мир жесток. И не только этот. Любой мир жесток, - Сара посмотрела наверх. Густая крона высоких деревьев неизвестного вида закрывала небо, - Как ты там, Элла? Ты счастлива со своими родственниками и друзьями? Я защищу их всех ради тебя. Ради того, чтобы ты улыбалась".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.