ID работы: 12352236

та, которая полюбила монстра

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

это было не самое страшное

Настройки текста
шел обыкновенный день, дул прохладный ветерок, пряди путешественницы немного колебались. Люмин шла уверенно, посматривая на небо. Это шло ровно 3 минуты, но словно в мгновение знакомый голос прервал атмосферу путешественницы. -хэй, Люмин, а я тебя не узнал! давай к нам, поговорим.-- сказал до жути узнаваемый голос. Это был Чайлд, также известный как одиннадцатый предвестник фатуи. -аа. Люмин, там Чайлд, вместе с Мораксом, может не пойдём? -тревожно произнесла компаньонша -Паймон, ладно Тарталья, но с Чжун Ли мы обязаны поздороваться.-ответила путешественница Люмин спокойным шагом подошла к ним.- можно я присяду? — на что получила положительный ответ села за стол. --что вы делаете в таком месте? -захотелось спросить паймон. -мы решили посмотреть на выступление юнь цзинь.-ответил Чжун Ли но в то время Тарталья рассчитывал ответь сам, поэтому добавил через секунду-мы тебя тут ждали-на что получил гневный ответ Моракса-никого мы тут не ждали. Люмин с Паймон были немного в шоке, так как за столом завязался спор. -а я ждал! -воскликнул Аякс —если ты ждал, то это не значит, что я тоже.-спокойно и громко сказал Чжун Ли в то время путешественница и компаньонша решили потихоньку уйти, чтобы не мешать им. в след Тарталья прокричал-ну вот ты её прогнал! их спор был слышен из-за всех щелей. молчание между Паймон и искательницей приключений, поедала их уверенность и давала лишь неловкость. но малышка нашла выход, произнеся-а почему он заметил, то что только ты убежала? а я что, осталась там?.. эх. Паймон постоянно не замечают.-потрепав свои волосы Паймон добавила- ладно, Люмин, давай где-то отдохнем?- на что получила измотанное, уставшее "давай"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.