ID работы: 12352236

та, которая полюбила монстра

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

он выглядит милым

Настройки текста
спустя несколько часов отдыха и крепкого сна, Люмин отправилась к Катерине за заданиями. по пути путешественница и Паймон говорили на разные темы, только почему-то Паймон постоянно осматривалась. Доложив Люмин, что ей кажется что за ними кто-то наблюдает, в ответ она получила-конечно кажется, мы в Ли Юэ тут полно людей, тем-более для них мы ещё не привычно одеты. Дальше они шли молча. Дойдя до Катерины Путешественница спросила-Можно сегодня побольше поручений? -неожиданно, но гильдия никогда не против, если кто-то станет брать больше поручений. Получив свои поручения Люмин решила пойти позавтракать. Позавтракали они двумя шашлыками с грибами.Пока ели, встретили сян лин, поболтав и доев порции им пришлось разойтись. идя по лесу начался дождь. Паймон громко возмутилась-ну вот! мы опять все промокнем!-на что получила-хахаха, промокнуть для нас не проблема. спустя несколько поручений Люмин почувствовала, то что ей плохо. кашляя и чихая Люмин вместе с Паймон решили присесть под деревом. -только этого не хватало!! Надо где-то укрыться, там недалеко пещера, можем в ней посидеть, пока дождь не пройдёт. Дойдёшь до туда?-высказала Паймон -Паймон, я отлично хожу, наверное у меня появилась аллергия. -Никакой аллергии!! ты болеешь! уже 30 минут ходим под дождём, конечно ты заболеешь! После этих слов Люмин с компаньоншой благополучно дошли до пещерки. -ну вот! так намного лучше, посидим и пойдём в Ли Юэ! -Почему в Ли Юэ!? у нас ещё остались поручения. -Люмин, тебе плохо, какие поручения!? Мы пойдём лечить тебя! -если ты настаиваешь.. вдруг послышались шаги, которые стремительно приближались -о, нет, Люмин, тихо!-шёпотом сказала паймон после чего они затихли -Хэй, не надо молчать, я вас уже слышал! а ещё знаю где вы находитесь! -этот голос.. похож.. на Чайлда?-всё так-же тихо сказала паймон -согласна с тобой.. после чего из-за угла показался Аякс -вы угадали!-с смешком сказал парень -Ааа, Чайлд!!-вскрикнула чайлд Люмин ничего не сказала, просто посморела ему в глаза и закрыла их, спустив голову вниз -Люмин, доставай меч!! он же щас нас испепелит! -чего это вдруг? Я хочу вам помочь. -как ты нас нашёл?-тихо сказала люмин -я проследил за вами. -ну я же говорила! а ты "это просто место публичное!" ну всё.. конец настал...-уже молилась малышка -никто не убьёт вас, успокойся! Люмин уже чувствовала слабость, так что не стала возражать его предложению помощи. вместо того, что-бы пойти выполнять поручения как думала Люмин, Аякс взял её на руки и стал нести в Ли Юэ. В тоже время паймон дико волновалась, не сводя взгляда с чайлда и люмин, он что-то бормотала под нос, иногда спрашивая у люмин всё ли хорошо. Дойдя до ли юэ, посмотрев Люмин и выписав ей Лекарства, Аякс отправился к Бай Чжу и Цици. Люмин с Паймон остались у него в доме, паймон внимательно смотрела комнату, в которой лежала люмин. Не смотря на то, что Искательница приключений в теории в безопасность, малышка волновалась. Когда Чайлд вернулся, он попросил компаньоншу выйти, что заставило её встревожится.Паймон сидела под дверью час, после Аякс вышел, паймон в тот же миг проскачила в комнату. Удивительно, но он хорошо позаботился о Люмин, она даже уснула. послышался звон ключей и закрывания замка с наружи комнатки. -неужели этот придурок запер нас!?-крикнула Паймно Крик разбудил люмин, после последовал вопрос: -что происходит? -этот недоумок нас запер!! -наверное, он это сделал в хороших целях. -нет! не может нас победить физической силой, значит заставит нас голодать, мы умрём тут с голоду!! -Паймон, успокойся, он оставил мне меч, если что выломаем дверь. -но мы у него дома! -паймон.. -ну что!? -мне тоже он мало чем нравится, но не стоит настолько не доверять ему. Люмин легла спать, а паймон следила за всем происходящим, после 20 минут слежки она уснула. 9:36 Люмин проснулась, рядом с ней был столик, на котором была записка,ключи от комнаты и маленький букетик. На записке было написано: с добрым утром дорогая Люмин, ключи от комнаты находятся рядом с цветочками, они для тебя. Если захочешь поесть, то на кухне есть твой с Паймон завтрак, в холодильнике так-же есть еда. Там ещё шоколадка, тоже для тебя. Если станет плохо все нужные лекарства в комоде. от Чайлда. Прочитав письмо, Люмин смутилась, понюхав цветы, она поняла что это один из самых приятных запахов, который она чувствовала. Путешественница взяла две розы с букета и прицепила одну на волосы, как заколку, а вторую положила в свой рюкзак, как сувенир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.