ID работы: 12352236

та, которая полюбила монстра

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

то, что скрывалось

Настройки текста
-всё-же, Паймон, нам стоит поспать. -согласна, Паймон устала от всех этих мыслей. Путешественница быстро заснула, в отличии от её компаньонши, которой не давали заснуть те мысли. Так она и пролежала 2 часа в постели, пока не прозвенел звук открытия дверей. Паймон встревожилась, вдруг это Чайлд. Шаги приближались к комнате, в это время малышка притворилась спящей. Паймон была права, это был Аякс. Он зашёл в комнату, посмотрев на Люмин и Паймон, оставил что-то на столе. После того, как Аякс вышел с комнаты, компаньонша тихонько встала с кровати и посмотрела на то, что он оставил после себя. Ничего необычного, лекарства и. ещё одни ключи? может это от входной двери? -подумала малышка.- но Люмин будить не стоит, этот гад ещё в доме… Паймон так и пролежала до утра, из дома никто не выходил. Когда путешественница проснулась, её компаньонша всё рассказала, всё что видела и слышала. Так как по звукам Чайлд всё ещё находился в доме, они решили осмотреться. Никого в доме не было. -не мог же он так тихо ускакать! -паймон. -ты его видишь? -нет -ты опять загадками говоришь! -та закрытая дверь, я её вчера видела. Он может быть там. -отлично! ты взяла ключи которые он оставил? -да -давай попробуем открыть входную дверь? -давай! подойдя к двери, Люмин попыталась открыть дверь. -ничего не выходит. -э. как так? а от чего тогда эти ключи? -дверь, та дверь. она всё ещё заперта. -тогда пойдём с ней попробуем, может это запасной выход? Люмин с паймон попробовали то же самое с этой дверью. На удивление дверь легко открылась. За дверью была не улица, не комната. -что это? -подземелье? -Люмин, под домом не может быть подземелья. Это подвал! -большой подвал. больше похоже на. -Люмин! Под домом не может быть подземелья! -катакомбы! -а? -ну видишь там много плохо освещённых коридоров. Из таких обычно есть 2-3 выхода на улицу. -тогда пойдём быстрее! -в них можно заблудиться. -ничего, возьмём куча еды и обхитрим этого придурка! -это так не работает. по твоим словам, Чайлд всё ещё там? -ну да -есть шанс встретиться с ним. -он же сам оставил нам ключи!        в то время у Чайлда. -о, дорого Чжун Ли, я думал ты не сдержишь слово. -ты опоздал на 2 минуты. -давай лучше поговорим за столом. Моракс и Аякс молча дошли до стола. Первым диалог начал Чайлд -Ты знал что Люмин скоро будет мертва? у меня идёт всё по плану. -гхм. Ты убьёшь её? -не совсем. -зачем тебе её смерть?.. -она разрушила многие планы фатуй. Чем тебе не повод? -она недостойна смерти. -я уже закал гроб. -уф. как она по твоему умрёт, если не от твоих рук, Чайлд? -я снял маленькое помещение. -? -там есть Лабиринт. Они там заблудятся и умрут. А я по тихому вынесу тело. -заблудятся… Во сколько тебе это обошлось? -ахах, это совсем неважно. -получается, ты снял катакомбы? -верно -на сколько я знаю, там несколько выходов, им не составит труда выбраться. -значит сделаю всё своими руками. -ты проиграешь. -с чего это? -она намного сильнее тебя. -хахаха, не глупи! на этой ноте Тарталья и Чжун Ли ещё немного поболтали и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.