ID работы: 12352236

та, которая полюбила монстра

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люмин взяла ключи с столика, аккуратно встав с кровати она пошла к двери. Девушка тихо открыла дверь, не разбудив Паймон она направилась на кухню. На столе было две полнолунной яичницы, одна яичница была значительно меньше, чем вторая.-хм.. это для Паймон? она явно этим не насытится. Нужно будет дождаться её-подумала путешественница. После она осмотрела дом и вернулась в комнату. прошло 30 минут и Паймон проснулась. Первым делом малышка сказала-а.. мы всё ещё у него дома! Люмин, надо выбираться, пошли!- после этого она ринулась к входной двери. паймон дёргала ручку как могла, но двери не открывались. после этого тревожно сказала- неет, тут закрыто.. Люмин, давай пробьём эту дверь! -не торопись, давай отдохнём. Он нас бесплатно кормит, не берёт мору за проживание, чем тебе не отдых? -Паймон говорит, что он убьёт здесь нас! -с чего такие выводы? мне кажется он изменился. -после того как он чуть не порвал нас на мелкие кусочки!? он не может измениться! -успокойся, он даже завтрак оставил, давай сначала позавтракаем? -Паймон конечно не против.. Но не у него дома!! вдруг он что-то туда подсыпал?? -значит я съем всё одна. -если умирать, то вместе! с такими словами Паймон решила поесть. Еда была довольно вкусной, но Паймон естественно не наелась, она уже и забыла что говорила ранее. Поев Паймон пошла наблюдать за дверью, её план был прост, но не логичен. Она дожидалась того что дверь откроется и она с путешественницей побегут на улицу. В то же время Люмин повторно рассматривала помещения в доме. Её привлекла одна дверь, но она не открывалась. Девушка попыталась подсмотреть через щели двери, но свет в комнате был выключен, ничего не видно. путешественница решила пойти в комнату и принять таблетку. Искательница приключений и её маленькая компаньонша так и убивали время как могли. Уже давно наступил вечер, а так в дом никто не зашёл, никто не открыл дверь. На ум Паймон и Люмин приходили только плохие мысли, самое хорошее что могло случится, так это звук открытия двери. Но уже ночь, к входной двери так никто не прикоснулся. -Паймон.. -что такое? что-то случилось? -нет. -а тогда зачем тебе я? -поговорить. -ну ладно, мне всё ровно скучно. О чём поговорить хочешь? -я тут подумала.. а может ты была права? может Чайлд просто запер нас здесь. А еда и небольшие запасы воды для того что-бы мы не паниковали раньше времени? -... -я понимаю, то что он бы справился с нами физической силой, но если он захотел нас помучить? -Люмин.. не говори такого! это страшно представлять.. -после того как мы победили синьору в дуэли, он захотел нам отомстить? что-бы мы умерли тут от обезвоживания? -Люмин! -ладно, больше не буду. Просто мы в чужом доме.. заперты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.