ID работы: 12352320

Закон самоубийства

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В магазине закупка планировалась минимальная, так как денег было мало. Но по непонятной причине было много акционных товаров. Надо ли что-то брать на Сару, Неиру не знала. Она боялась говорить с ней в столь людном месте. Может Сара полу материальный Глюк, которого на самом деле не существует, а может она уже совсем человек. Что бы не выглядеть глупо, в случае первого варианта, девушка решила отойти в дамскую, которая имелась в этом магазине. Там никого не было. Слава Богу. Подруга последовала за ней - Сара.. -М? Чего тебе? - Извини за глупый вопрос.. - начала было Неиру, как почти сразу же была прервана Сарой. - Опять извиняешься? Ты издеваешься надо мной. - Ой, прости.. - Неиру снова не договорила. - Ещё лучше, ещё оригинальней. Давай ещё пару десятков синонимов к слову "извини". На этот раз Неиру не знала, что дальше ответить. - Так, ты что-то спросить хотела. Спрашивай давай. - Ты настоящая? В ответ последовала пауза, затем смех и снова пауза. - Ты это к чему? И что ты имеешь ввиду? - В смысле, ты как человек? Или не совсем? - Если бы я была не "человеком", то я бы не пошла с тобой в людное место. - Значит да? - Значит пизда. - Значит твоя. Девушки засмеялись и вышли из уборной и продолжили ходьбу по магазину, в процессе которой они уже спокойно общались, смеялись и брали не очень дорогие, но крайне нужные вещи и продукты в основном по акции. Набралось около половины корзинки, с которой они пошли на кассу. Им всё пробили и озвучили цену, Неиру оплатила и вместе с Сарой пошла наконец то домой. - Хорошо осенью. - начала Неиру. Ей крайне не нравилась тишина, хотя иногда слишком сильно хотелось ничего не слышать. - Да.. - чрезвычайно меланхолично ответила Сара. Ей такое не свойственно. - Что-то не так ? - Сейчас осень, начало ноября. - Да, а что? - Помнишь дату моей смерти? Неиру надоверчиво заглянула в глаза подруги. Такого вопроса она не ожидала. Нет, не подумайте, она помнила дату. Просто такая тема.. С комом в горле девушка ответила, нет не ответила, выдавила: - Двенадцатое декабря. - Красивая дата. Двенадцатое - двенадцатое. - Кстати при чём здесь это? - Двенадцатого декабря мне придется снова уйти. Таков закон. В голове Неиру было очень много вопросов, но ни на один не было ответа. "Какой закон", "откуда он взялся", "для чего он". Ничерта не понятно. Она не знала, что ответить, потому продолжила молчать. Молчание длилось очень уж долго, пока шли, пока поднимались по лестнице на восьмой этаж пешком, из-за того что лифт снова сломался, что вполне характерно, для забытой Богом панельной девятиэтажки, Где-то в одном из поглощённых безразличием районов Питера. Что-то напоминало Неиру о детстве. /Flashback/ -Мам.. Мамуля.. - маленькая девочка будила мать, лежащую на полу посреди коридора лицом вниз. - Чего, сол.. - девушка лет двадцати зевнула и продолжила - .. солнышко моё? - Мамочка, что с тобой? На лице матери красовался синяк под губой. Сама губа была разбита. Девушка не хотела еще сильнее ломать психику пятилетнего ребёнка, поэтому каждый раз после побоя её братом девушка искала отмазки. Она наивно верила, что совсем скоро она сможет избавиться от этого бездушного чудовища. - Софи. Последовала некая пауза. - Софи. Голос был мужским, но он не принадлежал Павлу. - Софи. Голос не унимался. - Софи. Уже сейчас девушка начала узнавать брата. - Софи, мать твою! - мущина, лет, пожалуй тридцати перешёл на крик. Он вышел в коридор. - Софи блять, я же знаю, что ты валяешься в коридоре. У тебя со слухом проблемы? Я тебе из вылечу! - Можешь хоть убить меня, не трогай ребёнка! - Пхах, - мущина усмехнулся - всё таки залётные Мамочки вроде тебя могут переживать за своих детей. Ну, на счет убийства, скажу, что это было бы слишком скучно. Мне нравится смотреть на твои мучения, слёзы, раны. Я люблю тебя. - Шёл бы ты куда подальше! Как ты вообще смеешь называть меня залётной, если сам себя контролировать не можешь и у тебя алкоголь с возбуждением вообще нельзя совмещать! - Потише, потише, - Павел огляделся и увидел лом, лежащий неподалёку от него. - лучше посмотри, какая прелесть вон тут лежит. - фраза была произнесена с необычайной приветливостью, но она была резко прервана какой-то смесью злобы, агрессии и садистской насмешки - Нарываешься, на то, что он окажется в голове твоей доченьки? Ну, если так хочешь, то могу осуществить твоё желание прямо сейчас. - Павел схватился за выше упомянутый лом и замахнулся на ребёнка, который все это время стоял рядом в полном недоумевании и неизвестности дальнейшего. Девочка вроде бы в последний раз что-то произнесла. - Папа? Маленькая Нэри (сокр. Нэиру) впервые назвала Павла папой, которого трудно им называть. Он резко остановился. Что это было? С чего это она? /Flashback end/ Девушки зашли в квартиру, сняли куртки и уличную обувь, после чего направились на кухню, чтобы хотя бы поставить пакеты и отдышаться. Сара плюхнулась на обшарпаный дивани начала бегло искать пульт от телевизора. - Скука смертная! Ещё и пульт просрали. - Вот твой пульт, глаза то разуй. - Неиру подала ей то, что она так искала. - А про скуку согласна. - Чем займёмся? Может какой нибудь фильм или аниме посмотрим? - Да не знаю, как то нет настроения. - Флафф, романтика? - Ладно. Проследовала некая пауза и девушки засмеялись. Решено было смотреть "На твоей волне". Полнометражное аниме в конце которого обещали что-то очень грустное. И действительно, что Сара, что Неиру плакали на концовке. - Ещё что-нибудь посмотрим? Или ты не хочешь? - Ну смотря, что. - Предлогаю мало-порнографичный хентай в жанре яой "Незнакомец на берегу моря". - Хах, ну давай. И спустя ещё час-полтора, когда и это аниме закончилось обоим девушкам наскучило смотреть что-либо и они начали искать новые занятия. - Слушай, модет просто по отдыхаем вместе? По-нежимся, поцелуемся? Ты вообще знала, что за минуту французского поцелуя можно сжечь целые семь калорий! Мы можем так похудеть не вставая с дивана! - Хм, а почему бы и да. Давай. И сразу после одобрения Неиру, Сара буквально влетела в нее и впилась в её губы. Их языки переплетались вместе и снова немного отделялись. Мозги плавились, обе девушки начали чувствовать возбуждение и бабочек в животе. Но у Неиру это были не просто бабочки. Они не летали внутри, а резали. Схожее ощущение, когда гуляешь по краю крыши двадцати этажного дома и один твой неверный шаг приведет к смерти. Но Неиру эти бабочки знакомы лет с двенадцати. И не от того, что она гуляла по крыше. Впервые она с ними "познакомилась", когда Павел рылся в её тумбочке, в которой лежал её личный дневник. Тогда она не была знакома с Сарой и выговориться про семью и в особенности про "отца" было некому. А возвращаясь к девушкам.. Они целовались минуты две с половиной и наконец отстранились. У обоих выступил румянецот смущения. - Как думаешь, сколько? - Лет пятнадцать. - А если серьезно? - Минуты две от силы. - Мне тоже так кажется. И тут Сара вновь начала целовать Неиру, которая по непонятной причиге снова погрузилась во внешнее безразличие. И вот спустя ещё две минуты без всяких половин девушки вновь отстранились. - Надеюсь последний? - Бог либит троицу. - еле успев договорить Сара втянула Неиру в очередной поцелуй, на этот раз длившийся буквально полторы минуты. - Только не говори, что еще один.. - Я и не буду. В голове Неиру прозвучала фраза " хвала небесам". - Я спать очень хочу, да и уже одиннадцать. Хочу хоть раз выспаться и встать не в час дня. - Хорошо, солнце. Так и закончился этот столь долгий, протяжный и трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.