ID работы: 12352320

Закон самоубийства

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Конец.

Настройки текста
Шли дни. Недели. Неиру знала, что Сара хочет чего-то намного больше, чем просто поцелуи и объятия, но почему она не заходила дальше - было не известно. Неиру сама по себе скромная натура. Она бы не стала предлогать ЭТО сама (Может, после предложения и согласилась бы) . Все шло стандартом. Переодические походы по магазинам, постоянные и нежеланные поцелуи, вечный животный страх и меланхолия. - Почему ты мне никогда не рассказывала про свою семью? - Слишком всё сложно. - А вдруг мне будет просто? - Когда я была совсем мелкая, а точнее лет в семь, когда я пошла в школу в первый класс мой отец сдох от передоза. У моей мамки уже был на тот момент любовничек, поэтому она не сильно парилась на этот счет. Когда я пошла во второй класс в ту же школу мамка заболела, причём очень сильно. Это было в том числе из-за алкоголя. Хотя врачи ей строго настрого запретили употреблять она продолжала хлестать водку, мол лекарства ничего не дают, зато спиртое от всего, от головы от жопы и детей. И благодаря этому она склеила ласты буквально через по года не задолго до нового года. А так как её любовничек обо мне не особо беспокоился.. - Сара прервалась, чтобы откашлялся и сглотнуть ком в горле. - вернее ему на меня было посрать с высокой колокольни он сдал меня в детский дом. Скоро после этого меня хотели забрать, и эти люди были очень уж милой парой. Меня отвезли к ним, сказали чувствовать себя как дома, не зажиматься. Выделили гигантскую комнату, купили много вещей, телефон для связи с ними, планшет для игр. Но в какой-то момент они начали постоянно сраться. В итоге развелись. Я жила с мачехой и она снова ВРОДЕ была добра ко мне. Так я в счастье прожила еще два с половиной года, а потом начались подростковые загоны и проблемы. Меня сдали обратно. Потом началось: берут на пол года, говорят "чувствуй себя свободно", а потом обратно сдают, видете ли очень буйная и неспокойная я. Такое было четыре раза, на пятый решилась начать зажиматься и пытаться скромничать. Первое время удавалось. Первый рекорд: почти полтора года. Обратно сдали, когда узнали о том, что я лесбиянка и что целовалась с девочкой в школьном туалете. Потом ещё рекорд, но в обратную сторону, сдали через месяц после того как я почти сразу сказала, что я нетрадиционной ориентации. Кошмар Всемирного масштаба. Потом взяла меня ещё одна милая пара. Привезли домой предложили жить отдельно от них в двухкомнатной квартире в какой то хрущёвке. Не бесплатно конечно. Сказали, что бы раз в неделю я к ним приезжала, мыла окна и полы, протирала пыль и съёбввала. А что, удобно. Вот и всё. А потом шаг с крыши. Теперь точно всё. - Ахереть конечно.. - Ну я же говорила: не поймёшь. В ответ проследовало лишь молчание. Но его снова прервала Сара. - Хочу умереть с тобой. - Ты о чём? - Не важно. - Кстати.. Почему ты совершила самоубийство? - Просто.. Понимаешь.. Жизнь скучная и нудная. А таких случаях люди обычно начинают употреблять либо алкоголь, либо наркоту. Но у меня от одних этих слов заканчивается желание о чём либо думать. Ну.. В итоге как то раз решила погулять по крыше. Люблю этот адреналин. И тут подумала. А может прыгнуть? - И прыгнула.. - Да! - с какой то неуместной гордостью ответила Сара, после чего усмехнулась. Наступила неловкая пауза. - Да.. Да как ты можешь смеяться над этим?! Я из-за тебя страдала!! Как можно было так легкомысленно?! Ты вообще не о ком и ни о чём не думала?! - прервав паузу закричала Неиру. - Тихо-тихо, спокуха, ты чё? - Это всё, что ты можешь мне сказать?! Ты ебанутая?! - Да. Отвечу наперёд: пизда. - Твоя блять. - Не предусмотрела. Сару пробило на смех, а вот Нери было не до шуток. Пока её подругу гнуло и распирало от смеха, та молча ушла. Девушка заметила это не сразу. Прошел примерно час молчания. Неиру лежала в некогда родительской и смотрела в потолок. В это время вторая слонялась по коридору, кухне и гостинной не зная, чем себя занять. И вот, спустя этот большой, нервный и скучный период времени Сара собралась с мыслями и пошла к своей возлюбленной, что-бы сказать уже не раз сказанное утверждение, но на этот раз еще и с вопросом. - Нерии... - тяжко вздохнув и чутка вытягивая последний слог - я хочу умереть с тобой.. Ты согласна? Собеседница в свою очередь кинула холодный взгляд и проигнорировала. - Ну пожалуйста.. Ну ты пойми.. Уже ноябрь.. Мне через месяц обратно.. Там так неуютно и страшно.. - Хорошо. - это было всё, что процитировала Неиру. На протяжении Ноября девушки практически не общались. Все их взаимодействия были холодны, в особенности со стороны Неиру. К слову о Неиру.. Видать по конец жизни ей взбрело в голову угробить своё здоровье. Она покупала самые дешманские сигареты и очень много и часто курила, почти не ела, часто Пила алкоголь и энергетики. А как только наступил декабрь девушка нехило приободрилась, хоть и не бросила все вредные привычки. Она была чрезвычайно общительна, особенно на тему смерти. Расспрашивала Сару как именно они совершат самоубийство, где, во сколько и так далее. - Прыгнем с крыши многоэтажки.. Ночью! И во время прыжка поцелуемся! - Хахах, ты гений! В планах Неиру было дать Саре прыгнуть, а самой остаться целой и невредимой. Незаметно пролетела в буквальном смысле вся жизнь. Настало двенадцатое декабря. Та самая дата. Было страшно. Очень. Но в глазах Сары было абсолютное спокойствие. Они не оделись. На улице минус, а они в лёгких кофточках. Плевать, даже если замёрзнут это последний день. И вот, настала заветная минута. Минута крови и разочарования. Сейчас вот-вот прыгнет одна Сара, а Неиру выйдет сухой из воды но.. Когда Сара шагнула она.. Взяла возлюбленную за руку и тем самым утянула за собой. - Я знала, что ты не хотела прыгать. Я всё знала. Но таков закон самоубийства: ты не всегда этого хочешь. Я убила всех, что бы ты точно не вернулась, теперь не к кому. Таков закон самоубийства. Таков. - В самую последнюю секунду до земли она поцеловала Неиру. Законы вседа жестоки, а уж тем более закон самоубийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.