С первым снегом, Арсений Сергеевич..

NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 114 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
-Пойдёмте выпьем.- Весело сказал Матвиенко и потащил своих друзей к барной стойки. Они взяли себе несколько алкогольных напитков и прошли через толпу ради того чтобы сесть за свободный столик. Позов и Серый бухнулись на диван стоящий рядом со столиком. -Блять.- Прошептал Дима и начал вертеть головой. -Шаста то, нет, потеряли блять.- Гормко объяснил он Серёге. -Да нормально, наверно с какой девкой уже танцует.- Улыбнулся тот. Шаста действительно потеряли в толпе. Забавно однако. Единственный вариант найти их в таком огромном клубе, это позвонить им. Он достал телефон. Чёрт, надо же быть таким везунчиком чтобы потеряться посерёд клуба, так ещё и с разряженным телефоном. Антон решил пойти назад к барной стойке, так как он зашёл уже к концу клуба, и дальше некуда, он просто стоит около стены, а так хотя бы будет шанс встретить своих друзей. Шаст поднял глаза и уже хотел пойти, но его плечо резко обзватили и прижали к стене. Высокий парень с тёмными волосами, серыми глазами и множеством татуировок пережимает его, не давая сдвинуться с места. -Отпусти.- Шипит Шаст. -А то что?- Противно улыбать произносит тот ему на ушко. Да, возможно Антон смог бы отталкнуть или ударить, но он пьяный, пьяный настолько что даже тяжело стоять. В этой части клуба очень пусто, ведь все в центре, да и столиков тут нет. Горячая ладонь тянется с шее Шаста и пытается притянуть к себе. Антон уварачиваетья пытаясь убрать с себя чужую руку. За что получает не слабую пощёчину. К нему прежимаються уже всем телом и пытаются руками пролезть под футболку. Антон просто тихо просит о помощи так как нечего не может сделать. Его джинсы расстёгивают. -Пойдём со мной в комнату - Говорит парень стараясь направить Шаста в нужное направление , но пугается резкого голоса позади. -Отпусти его.- Высокий брюнет в деловом костюме и с немного растрёпанными волосами. -Я не ясно выразился?- повышая тон, подходит. -А ты кто такой?- Отстранившись от Антона спрашивает он. -Какая тебе разница?- не дождавшись ответа он подошёл к юноше . -С тобой всё хорошо?- -Да.. спасибо.- Антон застегнул штаны и облокотился на стену смотря как силуэт парня отдаляется. -Я Арсений.- прозвучал тихий, томный голос. - Давай я отвезу тебя домой.- - Спасибо Арсений, а домой.. не надо, я сам.- Улыбаясь ответил тот. - Нет уж, пойдём я тебя отвезу, а ты мне расскажешь кто это был.- Арс направляет Шаста к выходу. Они дошли до машины Попова. -Так ты расскажешь кто это был?- настойчиво интересуется Арс, закрывая дверь машины. -Я не знаю его.- холодно прозвучал тихий голос. -Ладно.. тогда позже об этом поговорим.- Сказал он тяжело вздохнув. Антон в течение 10 минут уснул, он был очень уставшим, да к тому же и пьяным. Через минут сорок они уже подехали к высокой многоэтажки. -Антон, мы приехали.- тихо произнес он, немного касаясь его плечя. -Ой.. я уснул.- смеясь выдаёт проснувшийся Шастун и поворачивает голову к окну. -Арс.. ты сказал что отвезёшь меня домой.. но, я здесь не живу.- -Да, я знаю, ты просто не сказал адрес, уснул.- хитро улыбнулся Арс.
Примечания:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)