ID работы: 12352811

Дни идут не как сахар

Undertale, Тори Фокс (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Наша предистория начинается с того, что Тори Фокс и Эррор женаты уже как 35 лет. Они сидят в браке всё ещё без детей. Но в последнее время Тори Фокс начала проявлять агрессию на свою жену, на Эррора. Бывало порой, что он избивал Егора. Их брак даже как-то раз чуть ли не расспался, из-за того, что Тори Фокс пришел пьяный домой, и начал крушить всё около себя, и называть Эррора «Инком». Инк был заклятым врагом Эррора, но его не смутило так как Инк и Тори Фокс работали вместе на одной работе. И вот. В одну прекрасную ночь, Тори Фокс как обычно вернулся поздно, а в это время Эррор ел васаби и стирал носки Тори Фокс, для нового стрима. Тори Фокс вломился опять домой Весь бухой и грязный. Эррор конечно-же побежал его встречать. Чернушка собирался раздевать Тори, но тот оттолкнул его и начал что-то неразборчиво бубнить себе под нос. Эррор не выдержал и ударил его начиная кричать о том то что он его не ценит и не любит. ———————————————— Э—С-сколько можно пить?!.. Т-ты в-в-вообще м-меня не ценишь!.. Сколько можно уже?! Всё время т-ты пьёшь, пьёшь, пьёшь, и пьёшь! Ты вообще д-думаешь о р-работе?! . ———————————————— Тори не хотела слушать Чернушку, а просто ударил его по маленькой макушке. Эррор уже не мог это терпеть. Сколько можно уже. Каждый день одно и тоже. О боже. Как же это все надоело Эррору. Тори просто подошёл к Эррору и резко упал на пол. Тот начал говорить что-то, пытаясь доползти до комнаты. Его речь была не внятная и тихая. От него очень сильно сахар алкоголем. Эррор немного отполз, что-бы посмотреть на действия тори. ———————————————— Т/Ф— Мф…яЯяя. ИиИи тЫыыы… ———————————————— Дальше было не разборчиво. Только это услышал Эррор, а дальше непонятные фразы и слова. Эррор прямиком встал стряхивая с халата пыль. Медленно опасаясь тот встал с пола и подошел к еле как ползающему Тори Фоксу. Тот взял его за руку и повёл в комнату, где была их кровать. Эррор начал осторожно раздевать Тори. Эррор быстренько расправил постель и положил Тори спать. А сам Эррор сбегал на кухню и поставил на тумбочку воду, что-бы Тори Фокс не ходила на кухню пить воду. А то он частенько ходит ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.