ID работы: 12352811

Дни идут не как сахар

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 пока спал Тори Фокс, Эррор готовил ему завтрак. Беря в ладонь фартук, тот берет сковородку и саму еду. А именно он хочет сделать Тори Фокс Яичницу, с васаби и беконом. Как он любит. Разбивая яйца в сковородку, Эррор тяжело вздыхает, понимая что он к нему привязан, к Тори Фокс. Но он его не любит. Тем временем, Эррор уже приготовил завтрак для Тори, сам он не ест по утрам. Доставая из холодильника коробку с васаби, Наш чернушик ложит на тарелку, рядом с беконом и Яичницой. Эррор только собирался отнести еду, как вдруг, Тори Фокс подошел сзади и обнял Эррора. Эррор все еще злился, и поэтому оттолкнул любителя васаби. Он просто посмотрел на него грозным взглядом и отвернулся что-то говоря. Тори все понял и начал как-то извиняться, будто-бы он не хотел это даже говорить. ----------------------------------------------------- т/ф ; ой.. Ну.. Прости меня, немножечко выпил. Че ты опять дуешься как баба? ----------------------------------------------------- Эррор просто посмотрел на него.. Бездушным Взглядом?.. Ему будто-бы было все равно на его извенения. Тори посмотрел на него в ответ, и пытался казаться серьезней. Вдруг Эррор вздыхает, протирает стакан и ставит обратно, поворачиваясь к своему мужу. Негрик улыбнулся невинным взглядом, будто-бы божий ангелочек. Хотя это было не так. В его мыслях. Если бы не смелость Эррора и гоптофобия то он бы начал орать на любителя васаби, и выгнал его из дома. Но черной шоколадке не хватало смелости и поэтому он принял эту судьбу. Эррор не хотел разговаривать с Тори Фокс, поэтому тот просто равернулся от него, снял фартук, вышел из кухни и пошел в гостиную, отдохнуть. Заперев за собой дверь скелетик запрыгнул на диван, взял пульт в костяные руки, и начал переключать каналы иская канал "стс" , что-бы пересмотреть « уральские пельмени. » Тори просто посмотрел на того, как он уходит, молча постоял, и начал кричать на того, какой он гадкий, противный, и его не любит, и угрожает то что хочет развестись. ----------------------------------------------------- Т/Р— да как же ты меня заебал, со своими обидами, ничего не сказав мне просто ушел. Ты такой противный, как я тебя вообще полюбил. На мне весь брак держиться, а ты что и делаешь как то что постоянно сидишь в доме, даже на улицу не выходишь. Ты совсем меня и наш брак не любишь, Ну.. Точнее “твой”. ----------------------------------------------------- Эррор просто молчал. Просто молчал, что-бы не получить избиение в свою сторону, кучу матов, оскорблений, и прочего всего что любит делать тик-токер над ним. Эррор медленно встал с дивана, что-бы снять фартук. Снимая с себя розовый кухонный фартук, тот его кидает на пол и садиться обратно, продолжая смотреть телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.