ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё несколько дней. На улице во всю светило солнце согревая и радуя людей своими лучами. Середина апреля как не крути. Сегодня я наконец-то пойду на концерт Руслана, а уже завтра проведу свой первый стрим на твиче. Я очень сильно нервничала из-за двух этих событий, но старалась держать себя в руках. Боже, да почему я всегда так волнуюсь перед встречей с Тушенцовым? Мне ведь не пятнадцать, да и он не первый парень с которым я общаюсь. Но с ним почему-то все границы будто стирались, становилось комфортно и я легко справлялась со своей небольшой социофобией. Признавать то, что я начинаю чувстовать симпатию к темноволосому было слишком тяжело поэтому я решила отложить эти мысли в «дальний ящик» и вернуться к размышлениям как-нибудь потом. На концерт, к слову, я пойду с Дашей Каплан. Так как Рус дал мне два билета я решила, что это будет неплохим шансом ещё больше подружиться с новоиспечённой знакомой. Не смотря на то, что Каплан кучу раз была на подобных концертах, она с радостью приняла моё предложение. Я спокойно смотрела сериалы лёжа в кровати, но моё прекрасное времяпровождение прервал телефонный звонок. — Привет, данон. — в трубке послышался весёлый голос Даши. — Приветик. Что случилось? — Приезжай ко мне сейчас. Будем вместе собираться. Адрес скину. — протараторила Каплан деловитым тоном. По её голосу я поняла, что отказаться не имею права. — Хорошо, сейчас такси вызову. — Жду. Я решила, что было бы неплохо одеться как-то покрасивее. Всё же я иду на концерт. Тем более на концерт Руслана. Выбор пал на серые джинсы, длинную белую футболку и чёрную зипку с аккуратными бабочками на рукавах. Я быстро собрала рюкзак и вышла из своей комнаты. — Дань? — я постучала в кабинет брата и, приоткрыв дверь, просунула голову в образовавшуюся щель. — Да? — Данила снял наушники и повернулся ко мне, сидя за столом. — Заходи. — я сделала несколько шагов и стала возле стула брата. — Я поеду к Даше сейчас, а потом на концерт. — Приехать за тобой потом? — Да наверное поздно уже будет, так что я на такси. — я улыбнулась и развела руки в стороны. — Ну как знаешь. Удачи. — Даня встал на ноги и приобнял меня за плечи. — Пока! Через пол часа я уже была в прихожей квартиры Каплан. — Привет, зая! — как всегда радостная брюнетка обняла меня и, похвалив мой образ, потащила к себе в небольшой кабинет. Юлика дома не было, по словам подруги, он уехал на очередные съёмки. — Ты когда-нибудь красилась вообще? — задала вопрос Даша ставя на рабочий стол два бокала с белым вином. Ну а что, повеселеть перед концертом никому не помешает. — На выпускной только. — Ого, ну это тоже правильно. У тебя и так кожа суперская. — Каплан уселась за стол и поставила ещё один стул для меня. На своём компьютере она включила фоновую музыку и принялась доставать косметику. — Спасибо. — улыбнулась я. На мой телефон пришло уже третье уведомление поэтому я наконец решила зайти в Инстаграм. @cmhell 14:08 Я, кстати, ради тебя заставил менеджера покупать сушёное манго. Помню, что ты его любишь. @cmhell 14:09 Теперь ты просто обязана посидеть со мной в гримёрке после концерта. @cmhell 14:10 Ты же не откажешь? Прочитав сообщения от Руслана я невольно улыбнулась. Внезапные приливы заботы и доброты Тушенцова всегда смущали и веселили меня. — Что ты там улыбаешься? Случайно не крейзи мега хуй тебе написал? — исковеркав псевдоним Руси спросила моя подруга. — Откуда ты узнала? — хихикнув ответила вопросом на вопрос я. — Я так и знала что вы не просто друзья! Рассказывай, что между вами? — глаза Дарьи загорелись огоньком любопытства. Она уже сложила руки на коленях, предвкушая мой рассказ. — Мы правда просто друзья. Ну, разве что, он мне немного нравиться. Но мы слишком мало знакомы чтобы думать об отношениях. — Ух, ты обязана рассказать мне все подробности! И да, если вдруг вы начнёте встречаться спустя месяц после знакомства ничего страшного не произойдёт. Залог счастливых отношений это не долгая дружба и френдзона. А теперь отвечай ему, не заставляй мальчика ждать. — широко улыбнувшись протараторила Каплан. Боже, мне и вправду повезло с новой подружкой. @dashadk 14:15 Я подумаю над твоим предложением;) @cmhell 14:17 Либо согласаешься, либо силой в эту гримёрку затащу;) Я задумалась над ответом. Интересно, как это он меня силой затащит? — Даша, что ему ответить? — страдальчески сморщив нос спросила я у подруги, показывая экран своего смартфона. Подруга быстро вчиталась в строки и игриво улыбнулась. — Пусть силой тащит конечно же! Посмотрим, что из этого получится. — Каплан подмигнула мне, а я быстро начала печатать ответ. @dashadk 14:22 Ну тащи силой тогда;) @cmhell 14:27 Ну ты и сучка. Я лайкнула сообщение Руслана и вернулась в реальность. Даша рассказала о том, как хочет меня накрасить и её идея мне сразу понравилась. Стрелки, прозрачный блеск на губах и нижнее веко, подчёркнутое синими тенями. Ничего лишнего, но выглядит всё же красиво. — Ой, прости, я выйду. — стушевалась Каплан увидев, что её телефон зазвонил. Она так дёрнулась, когда увидела кто ей звонил, что чуть не выколола мне глаз карандашом для бровей. Я же просто удивилась и стала ждать Дашу, ведь сама на экране смартфона брюнетки ничего не увидела. Спустя десять минут моя подруга вернулась. На губах у неё была заговорщическая улыбка. На мои вопросы она не отвечала, а лишь продолжала меня красить. Я решила не заострять на этом внимания, поэтому просто наслаждалась хорошей команией и вкусным вином. За сплетнями, сборами и обсуждениями меня и Руслана время пролетело быстро. На часах шесть вечера, мы с Дашей курим возле подъезда в ожидании такси. — Господи, я так рада, что мы познакомились! — неожиданно на меня налетела Каплан с объятиями. Алкоголь делал брюнетку более смелой, весёлой и искренней. Я же обычно просто становилась супер тактильной и расслабленной. — Я тоже очень рада, Дашута. — засмеявшись ответила я обнимая подругу. — Даня говорил, что мы на следующую неделю хотим дом загордный снять? Отдохнуть нашей компанией, побухать и всё такое. — Дарья наконец отлипла от меня и снова закурила. — Нет, не говорил, забыл наверное. — Ну ты же с нами поедешь да? Это будет классный шанс сблизиться с Русланом, я всё устрою! — я засмеялась ведь глаза Каплан снова загорелись этим шипперским огоньком. — Согласна, согласна. Ты наш главный шиппер, ага? — Да! Кашенцовы канон! — собеседница схватила меня за руку и потянула в такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.