ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Через полтора часа мы с Дашей уже стояли в зале, около сцены. К нам много раз подходили фотографироваться и мы с удовольствием позировали и болтали с нашими подписчиками. Сам концерт отложился в моей голове совсем немного. Я успела поснимать несколько историй, что меня несомненно радовало. Почти каждые пять минут Руслан смотрел на меня со сцены, иногда подмигивая и улыбаясь. Девочки вокруг меня думали, что Рус подмигивает именно им, поэтому я каждый раз слушала их сумасшедшии и фанатические крики «Я тебя люблю!». На концерте я получила просто массу позитивных эмоций и даже успела поучаствовать в слэме. Даша, которая уже десятый раз была на подобных мероприятиях, так же танцевала и пела вместе со мной. Концерт закончился примерно через два с половиной часа. Ещё тридцать минут мы толпились в зале, пытаясь выйти на улицу. — Фух, наконец-то, — облегчённо выдохнула я, когда мы всё же вышли на свежий воздух. — Было охуенно, да? — усмехнулась Каплан, хватая меня за руку. Она потащила меня подальше от толпы немного пьяных, но весёлых людей. — Куда мы идём? — спросила я, замечая, что мы всё дальше и дальше отходим от главного входа в клуб. — Покурить. К чёрному входу, подальше от людей, — пожала плечами Даша и мы завернули за угол здания. Подойдя к незаметной, но массивной двери, мы остановились и подруга достала две сигареты из пачки. Прикурив, я сделала затяжку и обняла себя руками. Ближе к ночи становилось холодно, хоть и одета я была достаточно тепло. От никотина мозг на мгновение отключился, я не сразу услышала скрип двери и звуки шагов. В себя я пришла только тогда, когда кто-то схватил меня за ноги. Через секунду я оказалась на плече какого-то человека, по всей видимости мужчины. Сумку из моих рук выхватил тот же мужчина. Окурок из пальцев выпал и я двумя руками схватилась за толстовку своего «похитителя», чтобы не упасть вниз головой. — Пока, подружка, — пролепетала Каплан и я быстро подняла на неё взгляд. Она махнула мне рукой и ушла. — Что за хуйня? — испуганно крикнула я, когда поняла, что мужчина вместе со мной на плече, зашёл в здание. Мозг подсказывал, что нужно осмотреться и прислушаться ко всему. Глубоко вдохнув воздух носом я почувствовала запах табака, вишни и крепкого кофе. За короткое время я уже успела выучила этот запах и его обладателя. — Руслан, что ты творишь блять? — Как ты меня узнала, рыжик? — Тушенцов шлёпнул меня по бедру от чего я на пару секунд стушевалась. — Почувствовала, сука ты такая. Так что ты творишь? И какого фига ты меня на себе тащишь? — осознание того, что моя пятая точка находится на уровне лица Руса пробуждало внутри новые чувства. Бабочки в животе? Стеснение? Не знаю. — Я же говорил, что силой в гримерку затащу. Вот и выполняю обещания. — А как же Даша? Куда она ушла? Ты с ней договорился? — затараторила я, ощущая нарастающее чувство стыда перед подругой, ведь я просто бросила её, даже не покурив нормально. — Не заваливай меня вопросами, малыш, — деловито вздохнул Рус. На это я лишь стукнула его по спине ладонью. Ну а что? Нечего выёбываться. — Да не бей ты меня. Её Юлик заберёт. Мы всё заранее спланировали. Думаешь, что она тебя зря к чёрному входу потащила? — и пазл в моей голове сложился. Ещё у Даши дома ей кто-то позвонил и она, слишком занервничала. Да и предлог покурить возле двери, которой пользуется персонал был каким-то странным. За время нашего диалога мы успели пропетлять по длинным коридорам и спустя 10 минут, наконец-то, зашли в какую-то комнату. Ну как зашли, зашёл Рус, а я просто висела на нём. Видимо это и была гримерка. Руслан поставил меня на ноги и кинул мой рюкзак на диванчик в углу. — Первый раз вижу тебя с макияжем, — хмуря брови протянул Тушенцов. — Без него выглядишь лучше. — Спасибо, малыш, — я улыбнулась такому комплименту от брюнета и поправила свои растрёпанные волосы. — Я выгнал отсюда всех менеджеров и прочих на час, потому что на больше не получится, — сказал Руслан, открывая свой рюкзак, чтобы, видимо, что-то найти. Я же тем временем плюхнулась на диван и сразу протянула руку к тарелкам на журнальном столике. — Мм, — простонала я от удовольствия, откусив кусочек сушёного манго. Да, я обожаю сухофрукты и фрукты в целом до такой степени, как бы странно это не было. Я запрокинула голову на спинку дивана и расслаблено продолжила есть. — Тебя так легко заставить стонать? Заставляешь меня удивляться с каждым разом всё больше, — ухмыльнулся брюнет и, достав одноразку из рюкзака, сел рядом со мной. — Ой, иди ты, — отмахнулась я и продолжила наслаждаться едой. — Ты завтра стримить будешь? — сделав затяжку, спросил Тушенцов. Он смотрел на меня изучающим взглядом, пытаясь найти в моей внешности что-то новое. — Да, планировала, нервничаю пиздец, — протараторила я, ложась головой на колени Руси. — Некомфортно? — спросила я, увидев удивлённый взгляд Руслана. — Нормально, не парься, — отмахнулся он. — Я же могу приехать к тебе завтра? Постримим вместе? — и его взгляд снова значил " ты должна согласиться: «Да я и не собиралась отказываться. — Конечно постримим. Я с радостью, — брюнет широко улыбнулся и выпустил дым от одноразки прямо мне в лицо. Я зажмурила глаза и засмеялась. — Готова тусоваться в загородном доме следующую неделю? — Готова, — я улыбнулась, вспоминая Дашины слова о том, что отдых в загородном доме это хороший способ нам с Тушенцовым сблизиться. — Что лыбишься? — подняв брови спросил Рус. Я от этого улыбнулась ещё сильнее. — Ничего, забей, — я прикусила нижнюю губу, стараясь сдержать улыбку. Несколько минут мы просто молчали рассматривая друг друга. Молчание не давило, а наоборот создавало комфортную атмосферу. С Тушенцовым было комфортно даже молчать. И это пугало, будоражило и веселило меня одновременно. Я давно не ощущала таких чувств, но была готова нырнуть в них с головой. — Ты красивая сейчас, — тихо сказал Руслан запуская пальцы в мои волосы. — Только сейчас? — улыбнувшись уголком губ, пошутила я. Я ластилась к руке Тушенцова и, если бы могла, замурчала как довольная кошка. — Всегда, дурочка, — он продолжил путаться пальцами в прядях моих волос, а я просто наслаждалась таким милым и домашним Тушенцовым. Как и говорил брюнет, через час наше время наедине закончилось. Парень любезно вызвал мне такси бизнес-класса, усадил в машину и попросил позвонить, когда доеду домой. В квартире меня встретил брат, но лишь пожелал спокойной ночи и отправил меня спать, ведь выглядела я уставшей. Засыпала я с позитивными мыслями и первой трансляции на твиче, Руслане и концерте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.