ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний день прошёл совершенно обычно. Руслан уехал утром, а ближе к одиннадцати вечера вернулся Даня. Мы с Русей не переписывались, так как он всё время провёл на студии. Я же весь день спала и немного прибралась в квартире. А сейчас мы с братом ехали в его авто к загородному дому. Вещей у нас было не так много, ведь мы будем на мини — отдыхе всего неделю. Из головы у меня не выходил Руслан, наши объятия и совместное времяпрепровождение. Мой мозг, видимо, отказывался воспринимать то, что у меня с Тушенцовым что-то происходит. — О чём думаешь? — Даня на секунду повернул голову в мою сторону. Он, наверное, заметил, что я молча смотрю в окно с задумчивым видом. — Думаешь, мы сможем быть вместе? — неожиданно вырвалось у меня. Даша, с каких пор ты о таком спрашиваешь? Рыжеволосый, похоже, тоже удивился. — Ты о нём? — имени он не назвал, но нам это и не нужно было. Каждый из нас понимал о ком именно идёт речь. — Думаю да, — продолжил брат когда я кивнула. — Вы вроде как друг другу подходите. — Спасибо. Я рада, что ты у меня есть, — я улыбнулась и погладила Даню по плечу. Мне правда стало легче от слов брата. Он улыбнулся мне в ответ и мы продолжили разговаривать, обсуждая уже другие темы. Так же я узнала, что сегодня познакомлюсь с Серафимом. До этого мы, конечно же, не общались, но думаю, что он знает о моём существовании. Как никак он достаточно близкий друг Руслана. …Через час мы приехали в небольшой поселок недалеко от Питера. Двухэтажный дом, к которому мы подъехали, выглядел очень даже красиво. Он был деревянным, с небольшим балконом и ухоженным газоном на заднем дворе. Так же было место для барбекю и бассейн с подогревом на нулевом этаже самого дома. Когда мы приехали, на месте были все кроме Руслана. Говоря «все» я имею в виду небольшую компанию наших друзей. Арина, Давид, Серафим, Даша и Юлик крутились вокруг кучи пакетов с супермаркета. Даня заехал во двор дома и заглушил машину. — Привет, дорогая! — в один голос закричали Каплан и Арина, как только я вышла из авто. Мы все вместе обнялись и девочки снова отошли к своим мужьям, помогать с пакетами или что-то вроде того. Даня тоже со всеми поздоровался и мы вдвоём начали разгружать машину. Я отнесла свою спортивную сумку к общей куче вещей, как вдруг меня кто-то окликнул. — Даша, верно? — за моей спиной стоял Серафим. От неожиданности я немного вздрогнула, но быстро смогла улыбнуться ведь и правда была рада познакомиться с этим парнем. За закрытыми воротами, на улице, послышался звук подъезжающего автомобиля, но я не обратила на это внимания. — Да, всё верно. Рада тебя видеть! — мы пожали друг другу руки и снова улыбнулись. — Я тоже рад видеть такую красотку. А у неё, случайно, не найдётся свободного вечера для меня? — парень подмигнул мне и положил руки в карманы своих джинс, осматривая меня с ног до головы. Я сразу же замялась и начала думать, как бы мягко сказать ему, что я слегка занята. Во всех смыслах, к тому же. — А у тебя случайно, не найдётся времени чтобы нахуй сходить? — послышался знакомый голос за спиной, а через мгновение обладатель этого голоса приобнял меня за талию. Я подняла взгляд на только что подошедшего Руслана и улыбнулась, увидев нотки ревности в его взгляде. Да, именно Тушенцов появился из ниоткуда и спас меня от настойчивости Серафима. — А с чего это ты за неё отвечаешь? — Сидорин приподнял одну бровь, показывая своё возмущение. Бля, он реально не понимает почему Рус ответил за меня? Серафим, ну не тупи, прошу. — А с того, что ты не туда лезешь, придурок, — Руслан закатил глаза, при этом громко цокнув языком. Я прижалась щекой к предплечью темноволосого и хихикнула. Реакция Сидорина и правда меня веселила. — Серафимчик, ты и правда что-то не понял,— к парню подбежала Арина и положила свои ладони на его плечи в успокаивающем жесте. Её тоже забавляла вся эта ситуация и я была очень благодарна ей за то, что она спасла бедного непонимающего музыканта от ревнивого Руслана. — Как бы тебе сказать, Дашенька не сможет найти для тебя свободного вечера потому что, ну, — Ариша взглядом показала на то, что рука Тушенцова лежит на моей талии, а тот сразу прижал меня к себе ещё ближе. Серафим тоже это увидел и похоже до него только сейчас дошло что к чему. Кудрявый извинился, пожал руку Русе и вместе с Ариной удалился к остальным ребятам помогать заносить пакеты в дом. — Вот видишь, мы тогда не поебались и ничего страшного не произошло. — пожал плечами Руслан всё так же обнимая меня. Я так и знала, что он пошутит над моими словами! — Но можем поебаться тут, — он подмигнул мне, а я мгновенно залилась краской. Пару раз хлопнув глазами я пришла в себя и легко ударила его в бок. В ответ я услышала только хриплый смех. — И это мне вместе приветствия? — с наигранным возмущением спросила я. — Привет, зай, — он поцеловал меня в лоб и потянул за собой в дом. Что, блять? Зай? Я снова покраснела от смущения и шока. Господи, Руслан, что же ты со мной творишь? …Прошло несколько часов. Мы разложили все продукты по полкам и в принципе осмотрели дом. А теперь перед нами стоял главный вопрос: кто с кем будет спать? Как только мы начали это обсуждать, Каплан подмигнула мне и я поняла, что она от своего плана не отказалась. Вся наша компания сидела на большом диване в гостиной. Я, очевидно, сидела рядом с Русланом. Он в свою очередь то и дело поглядывал на Серафима, взглядом пресекая любые шуточки в мою сторону. — Слушайте все меня! Я всё решила! — Даша поднялась с места и несколько раз хлопнула в ладоши привлекая внимание. Все быстро перевели на неё взгляд и замолчали. — Тут четыре спальни, а значит все будут спать по парам: я с Юликом, Арина с Давидом, Даня с Серафимом, а Руслан с Дашей. Идёт? — я сразу повернула голову к Тушенцову. Он приложил ладонь ко рту, скрывая улыбку. Все остальные, кроме моего брата, вроде даже согласились. — А почему это моя сестра с ним? — Даня возмущённо показал пальцем на Руса. Кашин старший хоть и доверял мне в плане отношений с парнями, но видимо всё же беспокоился. — Потому что мы все так решили. А ещё Серафим недавно с тура приехал и вы так давно не виделись, что хотите провести побольше времени друг с другом. Вы же старые друзья! — в разговор влилась уже и Арина. Она, видимо, была за одно с Каплан. — Да в смысле? — крикнул Данила, а я жестом показала ему, что стоит успокоиться. Он послушался меня и замолчал. …Ладно, эту проблему решили. Следующая проблема: мы с Русланом будем спать на одной кровати. И это, конечно, не столько проблема, а больше приятный бонус к отдыху в красивом доме, но тем не менее меня это беспокоило. Пока я раскидывала свои вещи по полкам в шкафу Рус стоял на балконе и курил. Ещё одним плюсом было то, что именно нам досталась спальня с выходом на небольшой балкон. — Хватит там с шмотками возиться! Иди лучше сюда, — позвал меня Тушенцов. Я послушно откинула в сторону одежду и вышла на балкон. Как только я оказалась рядом с парнем он подвинул меня так, чтобы стоять прямо за моей спиной. Руслан одну руку положил на мою талию, а подбородком упёрся в мою голову. — Тут красиво, — заметила я, осматривая открывшийся вид. Вдалеке виднелось небольшой озеро, было видно красивые домики и небольшую аллею через дорогу от нашего дома. Рус передал мне подкуренную сигарету и я сразу же сделала первую затяжку. Теперь у меня не было никаких сомнений, что между нами с Русей что-то происходит. Одна мысль о том, что утром он приревновал меня к своему другу, вызывала табун мурашек. Кажется, неделя будет такой же интересной, как и та ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.