ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ничего такого на стриме не произошло. Мы пару часов общались с чатом, пели песни под гитару и посмотрели какие-то видео с Ютуба. Конечно же, не обошлось без шипперов. Вопросы по типу «А вы встречаетесь?» висели в чате постоянно. Каплан и мой брат часто что-то писали и даже кидали донаты. После окончания трансляции мы облегченно выдохнули и решили укладываться спать. Всё же общаться на протяжении трёх часов выматывающее занятие. — Да, привет? — мне позвонила Даша. Я сидела на кровати, а Руслан вроде как хотел пойти в душ. Мы, естественно, не собирались кому-то говорить о том, что Рус останется на ночь. И я очень надеялась, что смогу скрыть это от подруги. — Привет, данон. Ну что, как стрим? Вы с Русей таки милашки! — последнюю фразу Каплан буквально проскулила, от чего я улыбнулась. — Вроде бы неплохо. Мне в принципе понравилось, только вот, — не успела я договорить, как в комнату ворвался Тушенцов. — Даш, а где полотенце можно взять? — совершенно невозмутимым, громким тоном перебил меня темноволосый. Будто он специально решил узнать это именно тогда, когда мне позвонили. — Э, в комоде в ванной, нижняя полка. Кыш отсюда! — прошипела я на него, стараясь отодвинуть от себя телефон, чтобы Каплан ничего не услышала. Рус лишь посмеялся и, наконец, ушёл. — Даша, мне не показалось? — в трубке послышался удивлённый крик подруги. — Нет, тебе всё показалось. Так вот, — быстро постаралась я, переводя тему. Но видимо попытка тщетна. Если девушка сейчас узнает, что Тушенцов каким-то боком ночует в моей квартире, то я буду вынуждена объясняться. А этого мне не очень то и хотелось. — Там Руслан? Скажи честно, я же всё узнаю! — вот блять. — Да, — выдохнула я, мысленно начала молиться всем богам, чтоб Даша просто спокойно перевела тему. — И он ищет полотенце. Значит идёт в душ? — она делала паузы после каждого слова, будто в голове строила логичную цепочку. Видимо тему она не переведет. — Да, но он уже собирается уезжать, — боже, да что я несу? Тупая отговорка, тупая ситуация и вообще как же тупо пытаться что-то скрыть от такого Шерлока, как Каплан. — Да не пизди мне! Я глупая по твоему? Ну конечно, сходит в душ и уедет домой со спокойной совестью. Он у тебя на ночь останется? — Да, — сдалась я и прикусила нижнюю губу. — Ахуеть! Вау! Класс! Так вы уже встречаетесь? — начала орать Даша, а затем вообще пищать как маленький ребёнок. Я зажмурила глаза от неожиданного громкого звука и ждала пока подруга угомонится. — Да не кричи! Мы не встречаемся! Ничего такого не случилось. — Ну конечно. Тушенцов у тебя каждый день ночует что-ли? И остался именно тогда, когда Даня уехал. Что-то здесь не то, — заговорщически, протараторила брюнетка. Ну и за что мне это? — Так всё, пока, обсудим это завтра! — не дождавшись ответа, я сбросила звонок и облегчённо выдохнула падая на подушку сзади. …Через пол часа Руслан наконец доделал все свои водные процедуры и с самым невозмутимым видом зашёл на кухню, где уже сидела я. — Ты это специально сделал? — я подбежала к Русе и встала напротив него. Я и правда злилась, хоть и толком не могла объяснить причину. Мне, наверное, просто хотелось оставить всё в тайне, а он вот так вот нас выдал. Теперь Даша прожужжит мне все уши, а чего лучше расскажет всем вокруг и тогда мы точно от них не отвертимся. Все будут уверены, что между нами что-то есть, а мне как-то этого не хотелось. — Что «это»? — брюнет поднял одну бровь и наклонил голову. Будто он ничего не понимает, действительно. — Мне Даша теперь все мозги засрёт! А если она брату моему расскажет? — Я на секунду замялась и задумалась. А правильно ли то, что я собираюсь сказать? Может все действительно просто поймут, что мы с Русланом по дружески посидим и всё? Да конечно такого не будет. Ведь я и сама понимаю, что это всё ни на какие дружеские посиделки не похоже. — Они будут уверены, что мы тут поебались! — зло выдыхаю я и осознаю, что сейчас спизданула. Тушенцов теперь не упустит возможности подколоть меня из-за этой фразы. — Даже если и так то что? Ебаться со мной это типо позорно? — повышает голос темноволосый. Я понимаю, что если кто-то из нас не прекратит эту маленькую перепалку то всё перейдёт в настоящую ссору. Но я со своим взрывным характером останавливаться не собираюсь. — Да не в этом дело! Ну сам подумай, что вообще произойдёт если. — Всё, замолчи. Не могу на тебя кричать уже, — Руслан снова меня перебивает и резко притягивает к себе. Спустя мгновение я оказываюсь в его крепких объятиях. Он целует меня в лоб и прижимает ещё крепче к себе. — Ничего страшного не произойдет. Я им всем ебала быстро прикрою если будут тебя заёбывать. Пусть думают, что хотят. Я не собираюсь избегать тебя только потому что кто-то будет что-то надумывать. Поняла? — словно маленькому ребёнку объясняет Рус. Я буквально таю в его руках и пытаюсь собрать мысли в кучу. — Прости, — вздыхаю я и поджимаю губы в тонкую линию. Я, наверное, и правда не права. Накинулась на него с криками как дура. Ну кто так в двадцать два года делает то? — Всё нормально. Пошли, — он молча достал из холодильника бутылку Колы, взял два стакана и чипсы. Затем кивнул в сторону гостиной и я молча поплелась за ним. Усевшись на диване, Руслан включил телевизор и нашёл какое-то шоу. Через минут пятнадцать Тушенцов улёгся головой на мои ляжки, сославшись на то, что видимо скоро уснёт. Ладонью Рус сжал моё оголённое колено, иногда поглаживая мою ногу пальцами. Как будто это помогало ему заснуть и делал он это неосознанно. Я же своими пальцами перебирала его тёмные волосы, тоже неосознанно. В такой относительной тишине я задумалась о нас с Русей. Сегодня он будто стал более открытым, тактильным и заботливым. Меня настолько умилило, что брюнет позаботился обо мне и привёз вкусной еды, что это не выходило у меня из головы. Если сегодня он целый день меня обнимает и всячески старается притронуться ко мне то, что будет, когда мы неделю будем жить в одной комнате? Теперь я просто уверена, что Каплан не даст нам проходу и будет стараться свести нас ещё больше. Хотя, по всей видимости, мы и сами с этим справляемся. Даже не мы, а просто Руслан ведь я спокойно отдаю ему контроль в наших отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.