ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я вытащила Руслана погулять в парк, который был недалеко от отеля. На улице было тепло, листья на деревьях потихонечку зеленели, пели птички, так ещё и солнце светило. Не погода, а мечта. Но меня, если честно, грело не солнце, а Тушенцов, который шёл рядом и рассказывал очередную историю из своего детства. Я внимательно слушала его, изредка кивая и что-то переспрашивая. — Давай я тебя сфоткаю? — неожиданно спросила я, увидев какой-то большой, красивый куст с цветами и лавочку возле него. У меня в галерее было уже ну очень много снимков Руслана, потому что я всегда фотографировала всё вокруг и темноволосого мне тоже хотелось фотографировать всегда. — Ну давай. — парень согласно кивнул головой и уселся на ту самую лавочку. Он достал телефон чтобы ответить на какое-то сообщение, а я в этот момент быстро сфоткала его. — Ну и что ты там так долго рассматриваешь? — сзади ко мне подошёл Руслан и я от неожиданности быстро выключила телефон. Темноволосый усмехнулся, приобнял меня со спины и переплел наши руки. Я с радостью придвинулась ещё ближе к нему и улыбнулась. Мне даже говорить тогда было не важно, я просто наслаждалась красивыми пейзажами и не менее красивым парнем. — Мороженого хочешь? — я резко повернулась к Русу и улыбнулась. — Хочу конечно! — Ты прям как ребёнок, честное слово. — я с наигранным возмущением щёлкнула Руслана по носу пальцем. Он на это лишь улыбнулся своей, наверное, самой милой улыбкой из всех, что есть. Хотя для меня, видимо, всё что делал Рус было милым. Что со мной творит эта влюбленность. — Пошли за мороженым уже. — Тушенцов кивнул и взял меня за руку. Он снова переплел наши пальцы и я широко улыбнулась. — Будем ходить как ванильная парочка. Сегодня я добрый. — я улыбнулась ещё шире, услышав его слова. Я была счастлива находится рядом с ним, идти по улице, держась за руки и просто знать, что парень всегда рядом. Руслану всё ещё бывает тяжело проявлять свои чувства и я замечала это, но, конечно же, не делала никаких замечаний или что-то вроде. Я готова ждать, готова поддерживать его и помогать во всём. И Рус тоже готов делать всё для меня. Он об этом не говорил, но всё заметно по его действиям, взглядам и заботе. Я не думала о том в каких мы сейчас отношениях и, если честно, не хотела думать. Как сказал Давид — нужно подождать и дать Руслану время. А к советам Деймура я решила прислушиваться. …Мы с Русланом заходим в какой-то модный столичный клуб. Я до сих пор не знаю с кем сейчас познакомлюсь и предложений, как таковых, нет. Рус снова держит меня за руку и от этого мне раз в десять спокойнее. Я не переживаю, что могу не понравиться новым знакомым, потому что рядом Тушенцов, который поддержит меня в любом случае. Мы проходим в небольшое помещение, которое отделяется от основного зала тёмной шторкой. Ага, получается мы снова в вип — зоне. Рус тянет меня к одному из столиков и улыбается, когда мы останавливаемся. На диванчике уже сидят парень с девушкой. Я поправляю сумку на плече и всматриваюсь в лица, пока что, незнакомцев. Спустя секунду я понимаю, что эти двое — Коля Лида́ и его девушка Лера. — Привет, братан! — радостно проговаривает кудрявый, вставая с места. Я чувствую себя немного неловко и, в принципе, пребываю в шоке, но стараюсь не подавать вида. Парни здороваются и жмут друг другу руки, а ко мне подходит блондинка. — Приветик! Ты Даша, верно? — девушка будто сияла изнутри и заряжала меня своим позитивом. — Привет! Да, верно. — Лера весело кивнула на мои слова и крепко меня обняла. Она вела себя так, будто мы давние подруги и я старалась отвечать ей тем же. — Так вот о ком нам Руслан постоянно рассказывал. Рад познакомиться! — теперь на меня обращает внимание Коля. Я улыбнулась, слыша его слова, а Тушенцов закатил глаза, будто Ромадов сказал не очевидную вещь. Но тем не менее, мне было приятно. Русоволосый приобнял меня за плечи в знак приветствия и я поняла, что Коля и Лера — просто идеальная пара. Они добрые, понимающие и мега позитивные, это видно с первого взгляда. И, призна́юсь честно, мне бы тоже хотелось выглядеть так со стороны вместе с Русланом. — Какая классная! — Лера весело хлопнула в ладоши и восхищённо осмотрела мою сумку. Я быстро переглянулась с Русом и увидела довольную улыбку на его лице. Он, похоже, очень гордился тем, что сделал мне такой подарок. Ромадов заметил наши с Тушенцовым «гляделки» и ухмыльнулся так, будто понял откуда у меня эта сумка вообще взялась. Я сразу нашла общий язык с ребятами и мы все, так сказать, были на одной волне. За обсуждением всего на свете и распитием разных алкогольных напитков мы провели почти три часа. Я часто замечала на себе взгляды Руслана. Он постоянно старался прикоснуться ко мне, обнять, погладить и всё такое. Мне было по настоящему комфортно рядом с таким тактильным и немного пьяным Тушенцовым. Я больше ни разу не почувствовала неловкости или стеснения. Меня наоборот переполняло чувство радости, ведь Рус с удовольствием сам знакомил своих друзей со мной (достаточно близких ему друзей, к тому же). Может ли это значить, что он относится ко мне серьёзно? Думаю, да. Коля кидал на нас с Русланом неоднозначные, хитрые взгляды, будто он знал обо всём, что между нами происходит. У Тушенцова, как я заметила, в «арсенале» есть разные друзья: вечно недогоняющий Серафим, всевидящий Коля и Даня, который нашёл для темноволосого личную «проблему» (меня). А сейчас же я, чуть ли не в первый раз в жизни, была по настоящему пьяной. Обычно алкоголь на меня действует слабо, но сегодня я пила всё и сразу, не зная меры. Тем более, в клубе было душно и жарко, так что чувствовала я себя не очень. — Устала? — заботливо спросил Руслан, замечая моё состояние. Я кивнула в знак согласия, не находя даже сил на нормальный ответ. Я всё ещё могла адекватно мыслить, но теряла эту способность с каждой минутой, проведенной в помещении. — Перепила? — снова спросил темноволосый и я снова кивнула. Парень легонько сжал моё колено, как бы говоря <Всё хорошо, сейчас я всё решу>. — Ребят, мы чёт заебались тут сидеть. Давайте прогуляемся? — обратился Руслан уже к Коле и Лере. В глубине души я поблагодарила Руса за то, что он не сказал, что заебалась на самом деле только я. — Мы только с радостью. — согласился Ромадов с предложением Тушенцова. Парни быстро оплатили счёт и уже через пятнадцать минут мы были на улице. Я протрезвела почти мгновенно, когда оказалась на свежем воздухе. Мы с Русланом снова шли вместе, взявшись за руки. Коля с Лерой повторили за нами и со стороны наша прогулка, наверное, была похожа на двойное свидание. Мы гуляли, наслаждаясь красивыми видами и общением друг с другом. До этого я была в Москве всего раз, поэтому сейчас внимательно рассматривала каждое здание. — Тебе уже лучше? — снова заботливо спросил Рус, пока ребята не обращали на нас внимания. Он крепче сжал мою ладонь в своей руке и оглядел меня с ног до головы. — Да. Спасибо. — я улыбнулась и смущённо поправила волосы. Темноволосый поцеловал меня в лоб и приобнял за плечи. Ура, я провела ещё один прекрасный вечер с Тушенцовым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.