ID работы: 12352876

Ты любишь оверсайз

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
двшв бета
Размер:
167 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 157 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Мы вернулись в Питер на следующий день. Руслан отвёз меня домой, несколько раз поблагодарил за то, что я поехала с ним в Москву и поцеловал на прощание. В квартиру я зашла с прекрасным настроением. Мне хотелось стримить, провести генеральную уборку, что-то приготовить. В общем, хотелось горы свернуть, как говорится. Я чувствовала себя окрылённой и до чёртиков счастливой. Со своей новой сумкой я не расставалась и она была рядом со мной всю дорогу обратно. Я, если честно, до сих пор не отошла от того, что Руслан потратил на меня такую кучу денег просто так. Пока я закрывала входную дверь в голове крутился только один вопрос: стоит ли рассказывать обо всём случившемся Дане? С одной стороны, я всегда с ним всем делюсь и он так же всегда меня поддерживает. А с другой, то, что произошло между нами с Русей — личное. Хотя, Тушенцов не говорил, чтобы я держала всё в секрете и тем более, я делюсь абсолютно всем с братом ещё с детства. Данила — надёжный человек, умеющий держать язык за зубами, поэтому ничего не случится если мы снова посплетничаем. По крайней мере, я на это надеюсь. — Привет, путешественница. — такими словами встретил меня Даня, когда я закрыла дверь на ключ и разулась. Рыжеволосый стоял, упираясь ладонями в свои бёдра и немного сводя брови к переносице. Я улыбнулась, увидев его немного строгий вид и, буквально, напрыгнула на него, крепко обнимая. Парень быстро сдался и приобнял меня в ответ. Хоть меня и не было дома всего два дня, я успела соскучиться за братом и нашими семейными посиделками. — Привет, привет. Мне столько всего нужно тебе рассказать, ты даже не представляешь! — я отлипла от Дани и поправила хвост на голове. Я заметила, что рыжеволосый смотрит не на меня, а на мою сумку. Он внимательно рассматривал её несколько секунд, а потом вообще выхватил её из моих рук. — А это ещё откуда? Она же дорогая, что пиздец. — Данила задумчиво и удивлённо почесал затылок, отдавая аксессуар в мои руки. Я неловко улыбнулась, переминаясь с ноги на ногу. Сейчас я чувствовала себя как провинившейся перед злой мамой школьница. Мне, по какой-то причине, резко стало стыдно. Я не могла представить, как мне рассказывать обо всём брату. Знаете почему? Да как минимум потому что мы о сексе говорили всего пару раз за мои двадцать три года. И то, в подростковом возрасте. — Мы всё обсудим, обещаю. Только сначала я переоденусь. — я хлопнула Кашина старшего по плечам и быстро ретировалась в свою комнату. Присев на кровать, я сразу же взяла в руки телефон. @cmhell 13:22 Будешь стримить сегодня, принцесса? Я, если честно, не сильно удивилась, увидев сообщение от Руслана. Но такой его вопрос меня немного шокировал. Тушенцов, безусловно, поддерживал меня чуть ли не больше всех в плане карьеры на Твиче, но я не думала, что он следит за моими стримами (или по крайней мере не замечала этого). @dashadk 13:23 Планировала постримить с Даней. @cmhell 13:25 Заебись) Я больше ничего не написала Руслану ведь, банально, не знала, что ему ответить. Что вообще значит это <Заебись)>? Ему плевать? Он надо мной насмехается? А может он радуется этому и что-то задумывает? Так, Даша, хватит накручивать себя на пустом месте. Мне уже не пятнадцать лет, чтобы так переживать из-за слов какого-то парня. Хотя, нужно признаться, Тушенцов это не просто какой-то парень. Это кумир огромного количества людей, а для меня же Руслан — недопарень и передруг. Звучит конечно глупо, наивно и по детски, но что поделать если я только так и могу охарактеризовать наши взаимоотношения. Когда-нибудь всё между нами станет понятнее и яснее, ну а пока что довольствуюсь малым. Собравшись с мыслями я переоделась и пошла на кухню. За столом уже сидел Даня с двумя чашками чая и каким-то сладостями. Я улыбнулась, видя это картину. Сколько бы времени не прошло, наша привычка — сплетничать за чаепитием, никогда не меняется. — Иди сюда уже, что стоишь? — я улыбнулась ещё шире и быстро села рядом с братом. Подвинув одну из кружек к себе, я вздохнула. — Начнём с того, что сумку Руслан подарил. — Даня ухмыльнулся и только хотел пошутить, но я быстро перебила его. — Я не сосала ему за эту сумку! — рыжеволосый засмеялся, а я закатила глаза. — Он серьёзно её тебе просто так подарил? — наконец успокоившись, спросил Данила. — Ну, получается, что да. — Охуеть! Что ещё в Москве произошло? Я же вижу, что ты не всё рассказала. — рыжеволосый смотрел на меня с лёгким прищуром, улыбаясь во все тридцать два зуба. Я сдалась под этим его взглядом и снова вздохнула. Как бы лучше всё преподнести? Трудный вопрос, однако. — Ну, мы. — я замялась, обдумывая свои дальнейшие слова. Мне, всё же, было неловко обсуждать такое с братом. — У вас был секс? — неожиданно громко спросил Даня, перебивая меня и я сразу широко открыла глаза. Мне хотелось его убить потому что я точно не была готова к этому вопросу. Казалось бы, ничего такого в этом нет, но я всё же растерялась. — Да или нет? — спустя минуту моего молчания спросил брат. — Блять, да. — я неловко прикусила нижнюю губу и постаралась улыбнуться. Данила сначала удивлённо хлопнул глазами будто был уверен, что я скажу <Нет>. Затем он хмыкнул и встал на ноги. Я молча за всем этим наблюдала, не зная, что ещё и сказать. Зачем-то я тоже встала с места рядом с Даней и ждала его дальнейших действий. — Поздравляю! — снова крикнул брат, хлопая в ладоши. Он взял меня за руки и начал кружить вокруг себя. Мы прыгали, смеялись и это всё было похоже на какой-то странный вальс. Кашин выглядел ну очень счастливым и радовался так, будто это он переспал с Русланом, а не я. От таких мыслей мне стало ещё веселее и я смеялась уже, наверное, на всю квартиру. Успокоившись, мы снова сели на свои места. — Я буду свидетелем на вашей свадьбе. — важно сказал Даня и медленно кивнул головой, прикрыв глаза. Я улыбнулась и задумалась. А будет ли у нас с Русей свадьба когда-нибудь? Или хотя бы просто отношения? …Вечером мы с братом наконец-то решились постримить. Он сам настраивал свет, камеру и всё остальное. Я же просто наслаждалась тем, что у меня есть прекрасный человек, который радуется за меня больше, чем за себя. И если вы ещё не поняли, то этот человек — Даня. Когда трансляция началась, мы поздоровались с зрителями и начали общались с чатом. Там периодически мелькали вопросы о наших с Русланом отношениях, но я умело их игнорировала. — Блять, донат на десять тысяч! — крикнула я, увидев уведомление на экране компьютера. Настроение сразу стало ещё лучше и я широко улыбнулась. Данила, сидящий рядом со мной, тоже заметно обрадовался. — Даша, глянь! — брат пихнул меня и тыкнул пальцем на имя пользователя, который и задонатил такую сумму. <Ruslan.jpeg>. Бля, Руслан серьёзно пришёл на мой стрим и скинул десять тыщ просто так? Ебанутый, не иначе. Но это ещё ладно, больше я удивилась, когда автоматический голос зачитал текст доната. <Купишь себе на эти бабки красивые трусы. Ебаться будем>. И скобочка в конце. Даня сразу начал ржать, а у меня голова чуть ли не взорвалась сразу же. Я перечитала текст сама и убедилась в том, что мне не показалось. Сначала я засмущалась и прикрыла рот ладонью от шока. Затем я засмеялась и мысленно проклинала Тушенцова ведь теперь я точно не отделаюсь от шипперов в чате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.